4.2
本日はありがとうございました!
カラーの相談の際には私のわがままに付き合って下さり、結果的にいい仕上がりになって満足しました!
薬品をつける際にどんな薬品を付けていくのか説明があればいいなって思いました!
長さはあまり変えずに量を減らしたい、仕事で髪をお団子にすることが多いので減らしすぎるのもあまり…と伝えていたのですが実際切り終わると量がかなり減っていてお団子もギリギリ作れる程度で後れ毛がかなり多くなってしまいました…。
前髪もぱっつんで短く毎日早く髪が伸びるように祈っています。
細かいところは相談しながら決めたいと思っていたのですが提案もあまりしていただけなかったので残念でした。
先日はありがとうございました🙇♀️
髪色も髪型もとても満足しております。
又機会があったらよろしくお願いします
帰宅してから前髪を上げたらおでこが黒いままでした〜
いきなりの予約にも関わらず、じっくりと時間をかけて真っ直ぐに仕上げていただきました!
素敵な髪色とハイライト
すごくテンション上がりました!
普段通っているお店の予約が取れず、駆け込みで予約しましたが、仕上がりも、スタッフさんのお人柄やスタッフ同士のやり取りもとても良く、今後はこちらのお店にお任せしたいなと思いました。
初めて施術して頂きましたが、綺麗な仕上がりにになりました!丁寧に説明や対応してくださり、ありがとうございました。
この間はありがとうございました!
2回目の利用ですが、前回の色落ちも綺麗で染めなくてもいいくらいでしたけど根元が気になりお願いしました!
今回も綺麗な色にして頂きありがとうございます!
またお願いします!!
先日はありがとうございました!
可愛い髪色にしていただけてとても嬉しかったです!
また機会がありましたらお願いします🧸
最初に後ろだけじゃなくて前髪のサイドも切ってほしいと伝えたつもりだったのに、量を増やして整えておしまいにされそうになりました。
次の予約の方が待っていたので焦っていたのかも知れませんが、それはこちらには関係ないことです。
仕上げのアイロンも形だけ通しておこうという感じで、前髪やサイドにはカットしたままの状態で、ワックスやオイルもつけずに帰されました。
早く帰ってほしいんだろうなと思ったので何も言いませんでしたが、こちらの美容室ではこれが普通の対応なのかもしれません。
モデルとはいえ予約してお金も払っているのに、あんまりな対応だなと感じました。
施術前のカウンセリングから、早く切り上げたいのかな?とは感じていましたが、予約が詰まっていたならそう言ってくださればまだ違ったと思います。
セルフカラーをしていて、汚い髪を綺麗にして頂きました
また、今後のしたい色や色落ちの事も考えてやって頂きました!
ありがとうございます!
今回はありがとうございました!!
夏になって、汗をかくと髪が広がりやすくなったり
くせ毛のうねうねが気になり、カット、縮毛矯正、カラーをお願いしました!
縛れる長さで、とお願いしたところ
あまり切らずに、との事だったので
お任せしました。
そしてうねりが気になって伸ばしてた前髪も
縮毛矯正するなら切っちゃおう!と思い
プチイメチェンをしました!!
しかし、家に帰ってから見ると
自分でアイロンをかけた時と変わらないうねりと
肩よりちょっと長い髪の長さのため
はねてしまってる部分が目立ちました…
前髪もうねってしまっていて
切らなきゃ良かったかなぁ、と少し後悔しました…
肩よりちょっと長いので、はねちゃうかも知れません
など、声掛けがあれば、なら切っちゃってください!
綺麗にストレートがいいので!と言えたのになぁとか
思いました(>_<)
縮毛矯正をして自分のくせ毛の悩み
少しは解決されるかな?と思ってましたが
縮毛矯正、あまりきちんとかかってないのかな?
お金もったいなかったかなぁ、、と思ってしまったので
施術は星3つにさせてもらいます(*_ _)
カラーはお任せしたのですが
とても綺麗にして頂いて大満足です!!
ありがとうございます( *´︶`*)
最後に、カットと縮毛矯正をしたので
後ろの髪も鏡できちんと見せてもらいたかったな、、
というのがありました(*_ _)
ただ、本当にカラーは大満足なので
また機会があればお願いしたいです!!!
とっても可愛い色で満足です。
サラサラになりました!メニューの説明もしっかりして下さり、とてもよかったです!
突然の予約変更も快く受け入れてくださりありがとうございました。カラーもカットも満足です。
鬼滅の刃の時透無一郎カラーを希望しました。ブリーチも様子を見ながら丁寧にしてくださり、説明も丁寧で分かりやすかったです。色は理想通り綺麗に染まりました。またお願い致します。