米本 匠の掲載

米本 匠の口コミ

4.2

4.1

4.1

カウンセリングをしっかり
    要望や悩みを聞いてくださって
    安心してお任せできました!

想像以上の仕上がりで
    大満足です!!!
    カラーの抜け具合も楽しみです!

技術もさることながら丁寧で
    素敵なお人柄でイケメンでした!

またお願いしたいです!

ありがとうございました^ ^

みぽりん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    施術にご満足して頂きありがとうございます!
    色落ちも楽しみにしてて下さい!

返信日:2023年10月4日
  • yuuさんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    また、お願いします!!

• ひびぴーさんの口コミ

説明が分かりやすく、オーダー通りにもなった。
    自分がこういう髪色にして欲しいと言う話にもしっかり聞いてくれて、色々提案もしてくれたのでとても良かったです。

• りかさんの口コミ

予約13時で10分前に着きましたが施術開始が13時15分でした。お待たせしましたの一言もなく…案内されたテーブルは髪の毛だらけで不衛生だった。
    何をするにも毎回待たされて1番困ったのは頭を流してそのまましばらく放置されたことでした。今まで美容院行ってきて髪が濡れた状態で放置されたのは初めてでした。
    髪乾かすのも耳が痛かったり、パーマも完全にはとれていないのに普通に乾かされてパーマはもうほぼ落ちてますねと…。見た目あんまり変わっていなくて行ったこと後悔しています。もう1人のスタッフの方を見ていると案内する前に消毒していたりお客様に対して丁寧な接客をしていたので羨ましかったです。カラーの相談をしてもベージュ推しばかりでずっと同じことを繰り返し言っていて相談という相談ができませんでした。もうちょっと色々勉強して欲しいと思いました。

りか様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    遅れての入客の際にお声かけず申し訳ありません。
    また、清掃が行き届かずお店全体で徹底して行きたいと思います。

シャンプー後は、ケアドライ機で乾かして頂いておりましたので、ご不快でしたら申し訳ありません。
    パーマは、カラーとの相性が悪く半年前のパーマですと
    本日のカラーで、落ちしまいますとカウンセリングでお伝えしたのですが、もう少しこちらもわかりやすいような言葉の使い方を再度確認致します。
    カラーに関しても、明るめとのことでしたので、
    ブリーチ無しでのカラーでは、明るくするにしてもブラウンが強く出てしまうため、その中でも明るく見える
    暖色系ベージュ系を提案させて頂きました。

返信日:2024年2月21日
  • 彩瑛さんの口コミ

当日にハイライトも入れたいという急なお願いをしましたが施術してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    元がブルーブラックだったので残留を心配しましたがグレーに染まって良かったです!ありがとうございました🙌🏻

• 巴さんの口コミ

当日の予約だったのに丁寧に対処していただき、優雅な時間をすごすことができました!
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• yuuさんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    また、お願いします!

• しんぺーさんの口コミ

いつも素敵な髪色、髪型にしていただき、大満足です!
    また次回も楽しみです!よろしくお願いします。

• クリステルさんの口コミ

ありがとうございました♪

• とーこさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、とても満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

• しんぺーさんの口コミ

今回も大満足のスタイルにして頂きありがとうございました。お手入れ方法やカラーの相談など本当に懇切丁寧な対応でとても快適でした。
    今年は沢山カラーを入れたいのでよろしくお願いします!

• H.Mさんの口コミ

口コミが良かったので行ってみましたが、二度と行くことはないです。
    来店前からやりとりの印象が悪いなとは思っていましたが、来店したら誰もいらっしゃいませを言わず、テーブルや会計トレーにも髪が散乱していたり、腕や手のカラー剤の汚れがすごく清潔感がないです。
    シャンプーやタオルドライの力加減が強く、髪が引っ張られて痛かったり耳にタオルを入れるのも痛かったです。
    また、スマホを触っていた時に横から無言でいきなり耳カバー付けて来られたり、最初にタオルとケープを首に巻き付けた時も苦しいかどうか確認がなく、カット中もクシや髪が何度も目に当たって怖かったです。
    施術中に言えば良かったのですが、とにかく清潔感もなく力が強くて怖かったので、早く帰りたくて言いませんでした。
    私はなぜ口コミの高評価が多いのか、理解できませんでした。こんな美容室や美容師の方は初めてでした。

H.M様
    口コミを拝見し、ご不満をお感じいただいたこと、誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かすために努力いたします。
    お客様の希望や要望をより詳細にお伺いすることで、
    より満足いただけるカットとスタイリングを提供できるよう努めてまいります。
    また、仕上がりにご満足いただけるよう、
    お客様の髪とスタイルに合わせた適切なアドバイスを提供し、
    最良の結果を実現できるよう努めます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

TELA HAIR船橋

返信日:2023年12月21日
  • yuuさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回も良い色になりました!!

• りんごしゅさんの口コミ

カラーの相談の際には私のわがままに付き合って下さり、結果的にいい仕上がりになって満足しました!
    薬品をつける際にどんな薬品を付けていくのか説明があればいいなって思いました!

• マコさんの口コミ

長さはあまり変えずに量を減らしたい、仕事で髪をお団子にすることが多いので減らしすぎるのもあまり…と伝えていたのですが実際切り終わると量がかなり減っていてお団子もギリギリ作れる程度で後れ毛がかなり多くなってしまいました…。
    前髪もぱっつんで短く毎日早く髪が伸びるように祈っています。
    細かいところは相談しながら決めたいと思っていたのですが提案もあまりしていただけなかったので残念でした。

マコ様

貴重なご意見をありがとうございます。
    仕上がりの方ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    施術にはご満足いただけたようで何よりです。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
    またの機会がございましたら、より良い結果をご提供できるよう努めて参ります。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年12月3日
  • Sakiさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    髪色も髪型もとても満足しております。
    又機会があったらよろしくお願いします

帰宅してから前髪を上げたらおでこが黒いままでした〜

お客様の希望や要望をより詳細にお伺いすることで、
    また、仕上がりにご満足いただけるよう、
    お客様の髪とスタイルに合わせた適切なアドバイスを提供し、
    最良の結果を実現できるよう努めます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023年11月23日
  • めめめさんの口コミ

いきなりの予約にも関わらず、じっくりと時間をかけて真っ直ぐに仕上げていただきました!

• かほさんの口コミ

素敵な髪色とハイライト
    すごくテンション上がりました!

• あかりさんの口コミ

普段通っているお店の予約が取れず、駆け込みで予約しましたが、仕上がりも、スタッフさんのお人柄やスタッフ同士のやり取りもとても良く、今後はこちらのお店にお任せしたいなと思いました。
    初めて施術して頂きましたが、綺麗な仕上がりにになりました!丁寧に説明や対応してくださり、ありがとうございました。

• yuuさんの口コミ

この間はありがとうございました!

2回目の利用ですが、前回の色落ちも綺麗で染めなくてもいいくらいでしたけど根元が気になりお願いしました!

今回も綺麗な色にして頂きありがとうございます!
    またお願いします!!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す