TELA HAIR 船橋店(テーラヘアー フナバシテン)米本 匠

ぽさんの口コミ
サラサラになりました!メニューの説明もしっかりして下さり、とてもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年7月3日
米本 匠さんからの返信
ぽ様 先日はご来店ありがとうございました! その後の髪の調子などはいかがでしょうか?(*^^*) 定期的に髪質改善する事により、手触りなどが 変わって来るのでまたのご予約お待ちしております!
返信日:2023年7月21日
かなさんの口コミ
突然の予約変更も快く受け入れてくださりありがとうございました。カラーもカットも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月14日
米本 匠さんからの返信
かな様 この度はご来店ありがとうございます! 施術に満足して頂きありがとうございます! またのご予約お待ちしております!
返信日:2023年6月16日
未来さんの口コミ
鬼滅の刃の時透無一郎カラーを希望しました。ブリーチも様子を見ながら丁寧にしてくださり、説明も丁寧で分かりやすかったです。色は理想通り綺麗に染まりました。またお願い致します。
来店日:2023年6月2日
米本 匠さんからの返信
未来様 先日はご来店ありがとうございます! お色に気に入って頂きありがとうございます!! またのご来店お待ちしております!( ᴖ ·̫ ᴖ )
返信日:2023年6月4日
ぽちょぽちょおぽちょんさんの口コミ
カウンセリングをしっかり 要望や悩みを聞いてくださって 安心してお任せできました! 想像以上の仕上がりで 大満足です!!! カラーの抜け具合も楽しみです! 技術もさることながら丁寧で 素敵なお人柄でイケメンでした! またお願いしたいです! ありがとうございました^ ^
来店日:2023年5月9日
米本 匠さんからの返信
みぽりん様 先日はご来店ありがとうございます! 施術にご満足して頂きありがとうございます! 色落ちも楽しみにしてて下さい!
返信日:2023年10月4日