いつもほんとにありがとうございます🙇🏽♀️✨️
初めてこんなに色入れてドキドキだったけど超可愛くて超お気に入りです!!!!!!💖💖
またお願いします!!!!!
久しぶりの寒色似合うか心配でしたが可愛くしてくれて
サラサラになって大満足です🙂↕️🫶🏽
ありがとうございます🙂↕️
曖昧な要望を咀嚼していい感じの髪型にしてくれてあざました!
帰ってから鏡を見て気づいたんですが、次回はもみあげの処理がより丁寧だとうれしいと思いました!
今回もありがとうございました!!
どんなカラーにするか悩んでいましたが、しっかりカウンセリングしていただき
カットも丁寧で理想以上に仕上げていただきました🍊
またお願いします!
細めのハイライトしていただきました!!✨
とても髪の毛かわいくて、サラサラになりました!
happyですありがとうございました✌️✌️
初めて使わせていだだきました!ブリーチリタッチが綺麗に一回で抜けて、色も可愛く、カットも細かくお願いしてもいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございます!
またつか使わせてもらいます!
細かい調整もしていただいてとても満足です!
ただ、帰ったら結構服などに髪の毛が付いていたので、改めて最後にドライヤー等をしていただけると嬉しかったです
いつもありがとうございます🫶🏽
色可愛すぎて髪の毛サラサラでとっても嬉しいです🥺
またお願いします🫶🏽
セットのやり方を含め、色々教えていただきありがとうございました!
前回の仕上がりがとても良かったので、またお願いしました!
今回も素早く丁寧に希望通りの髪型にしてくださり、非常に満足しています😌
前髪の細かいカットの仕方や髪質の改善に関するアドバイスまでしていただき、本当にありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
わかりやすく説明と提案をしてくださりお話も楽しかったです!またお願いしたいと思います可愛くしてくれてありがとうございました!!😭
今回のパーマもバッチリ決まりました🤭🤭
丁寧な対応と施術ありがとうございます!!
また来ます。ありがとうございました。
リピートさせていただきました!
今回もイメージをお伝えして、ほとんどお任せでお願いしましたが、イメージ以上の仕上がりになりました( ˆoˆ )!
とっても満足しています!!またよろしくお願いします!
今日は対応頂きありがとうございました!
いつも通り楽しくおしゃべり出来て良かったです!
仕上がりも満足ですーまた来ます!
いつもありがとうございます🌞✨️
みんなに褒めて貰えました🥹
次も楽しみですっまたおねがいしますっ!!
初めてハイトーンにしたのですが、めちゃくちゃ理想の色に仕上げてくださって感激です😭😭💖お家での巻き方、トリートメントの概要など詳しく説明してくれて、お話も楽しかったです☺️またリタッチなどお願いしたいです❣️
急な施術内容の変更に対応していただきありがとうございます。
とても綺麗に理想通りに仕上げていただきました。また伺いたいと思いました!
気さくに話しかけてくれました.髪型も思い通りになれてよかったです。ありがとうございました!
可愛すぎるしサラサラだし最高です🥲🍎🍊💞
いつもありがとうございます( i _ i )
めちゃくちゃどタイプな髪色になりました♡♡すごい腕のいい方で髪乾かしてくれる時も面白くて楽しかったです!大満足ですまた行きたいです〜