2回目でしたが何も決めてない状態で行ってしまったにも関わらしっかり相談してずっと悩んでいた一歩を踏みだせました!
予約の時とメニューを変えてしまいましたが丁寧に対応していただけて嬉しかったですー!
終わったあと特別変化がない…?と思ってピンと来てなかったんですけど外に出てみてみたらめちゃくちゃ可愛いカラーで大満足でした( .ˬ.)"ありがとうございます
またよろしくお願いします!
とても親切でよかった
いつも可愛くしてくれてありがとうございます🧡✨️
つぎもたのしみですまたお願いしますっ👩🏽🦰👩🏽🦰👩🏽🦰
友人に紹介していただきました!
とても可愛く仕上げていただきました〜!
そしてサラサラにもしていだき、感動しました(;o;)♡
大満足です!!!またお願いします!
天才的に可愛いです周りの人からも好評です🍊
来月?また可愛くしてください^^
ありがとう5704-3375-3540ございましたっ
10分弱前に来店しましたが、人がいないのもあると思いますがかなり早く接客されてとても嬉しかったです。
カットの時も丁寧で、一つ一つ説明しながらしてくれたので次回同じようなカットの時伝えられることが出来そうです。最後のセット方法も教えて頂き、とても助かりました。
今回はカットモデルとして来店しましたが、次回からは客として伺いたいと思います。
可愛い髪型にして下さりありがとうございました。
会話も弾ませてくださり、施術も一切手抜きをせず丁寧で、仕上がりもバッチリでした!また利用したいと思います。
いつもありがとうございます
色も天才的に可愛くてサラサラになって大満足です🥺✨️
ほんとにほんとにありがとうございましたっ!!!
めちゃくちゃ満足です!好みのカラーにしてもらえて気分が上がりましたー!
黒染め履歴もあり、複雑な履歴であったし、私のわがままで染め直して下さったりして、長い時間かけて丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました!とても綺麗なカラーです!
丁寧な対応ありがとうございました。
店内は広くて清潔感があり、スタッフの皆さんが華やかですごかったです!
先日は可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
また機会がありましたらお願いします🙌🏻
今回もとってもとってもとっても可愛いです大満足です!!
みんなにも褒められました🍊🤎
いつもありがとうございますまたお願いします🥺
初カラーで緊張してたけど、理想の色にしてくださって嬉しかったです!!✨✨❤️ありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
カットの仕方や長さを細かい所まで抜かりなく要望を汲み取ってくださり、安心してお任せする事ができました。
カット中もこちらに合わせながらお話してくださったのでとても楽しく過ごせました。
教えてくださった行きつけのお店行ってみますね!
カットに加え、髪質もサラサラにしていただけて大満足です。
また是非ともお願いします!
今日も満足の仕上がりでした!
コーヒーも美味しかったです
ありがとうございました〜ー
いつもとーっても可愛い色にしてくれてありがとございます🥺
イメチェンできてうれしーです!💟💟💟
またみんなに自慢します🫶🏽