5.0男性 / 20代前半
とても良かったです。
仕上がりが大変満足しました。
いつもカッコよくカットしてありがとうございます
ありがとうございました!今回のカットのみでしたが来月は成人式控えてる為、パーマもお願いしようと思います!
よろしくお願いします🥺
前回染めた色が、だいぶ残っている状態で行かせていただきましたが、今の状態からの現状回復を丁寧にしてくださって、本当に感謝しかないです!色も、これから落ちていくのが楽しみな色に仕上がりました❕
今日も楽しく髪を切ってもらえて良かったです。
満足の仕上がりです。ちばりよー
丁寧に説明して頂きながら施術してもらえて、満足する仕上がりになりました!
好みのカラーをお伝えしてあとはお任せでやってもらいました!!
毎回可愛くて綺麗なカラーにして下さってありがとうございました!!今回はグレーにしてもらってすごく気に入りました🥹
またよろしくお願いします!!
いい感じの髪型、パーマにしてもらいました。
店内も清潔感あり気さくにお話ししてくれたので
またお伺いする機会があればよろしくお願いします。
カットありがとうございます!
お店がお休みされていて中々行けませんでしたがかっこよくしていただきました。また次回も宜しくお願いします!
あまり美容室での会話が得意ではないタイプなのですが、接客も丁寧で話しやすく、素敵なスタッフさんでした。仕上がりもとても素敵にしていただいて、どんなケアをしたら良いかや注意点など細かく教えてくださり、安心してカラーを任せることができました。友人にも紹介したいくらい優秀な美容師さんと美容室です!加えてリーズナブルな価格なので、絶対にまた来ます^_^
面白いお話沢山聞けて楽しかったです!髪も綺麗にまとまりました!また行きますね👏🏻
ド直毛にも対応していただき、満足です!ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
いつもとてもいい接客をしてもらっています!
カットも丁寧なのでとてもおすすめです
希望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも非常に満足です!!
剛麺最高でした!
仕上がりも満足で応対もとてもよく楽しい時間でした。
またお願いしたいです。
長い時間でしたが、楽しく過ごせました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
大満足です
本日はありがとうございました。
施術中はとても話しやすく、楽しかったです。カットもいつも通り丁寧でとても満足しています。
またよろしくお願いします。
カットとカラーをしてもらいました!
大満足です!!