髪質改善の際のアイロンが熱すぎです。
熱いと言ったのにもかかわらず、その後もずっと熱くて耐えるのが辛かったです。
カラーはまだ良かったのですが最後のオイルで台無しです。
ベタベタつけすぎて髪の毛乾かしてないのか?というレベルで。
気をつけた方がいいとおもいます。
イメージをふわっとした言葉でしか伝えられなかったんですけど、すごく素敵なボブにしてもらえて嬉しいです!
家に帰ってからも家族にたくさん褒めてもらえました☺️
また機会があったらお願いしたいです!
今日はありがとうございました!!
初めてこちらを利用しました。
担当してくださった方が、スタイリストに向けて努力されている様子がとても印象深かったです。
応援したくなる方でした。
仕上がりも満足で、とっても可愛い髪型にしてくださいました!
また機会があれば、ぜひ伺いたいです。
本日は、ありがとうございました。
矯正+カラーで時間がとてもかかってしまうのに終始丁寧に施術して下さり仕上がりも大満足でした!髪の悩み相談にも乗って下さり、また利用したいと思います!ありがとうございました
こちらの要望を汲み取ってくれて、たくさんお話できて、施術もスムーズで、とても綺麗に仕上げていただきました。
店長さんも優しくチェックしてくれました。
美容院の雰囲気がとてもいいと思います。
髪質のアドバイスをしてくださり凄くためになりました。カラーもとてもいい色で気に入っています。ありがとうございました。
髪質の相談やアドバイスが丁寧でありがたかったです!
久々のカラーでしたが、良い感じの色になって気分も変わりました😊また行きたいなと思います
気さくに話してくれて施術も丁寧でした!
仕上がりも大満足です🤲🏻
本日も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
また来ます!
前回可愛いピンクカラーに染めて頂いて今回は暗くしたく、お願いしました!丁寧にカウンセリングしてくれて紫と青が入ったカラーにしてくださいました!韓国系みたいでとても可愛くなりました大満足です🥺
自分がお願いした色味で超可愛いです!!
黒染め履歴もありつつ綺麗にブリーチとカラーありがとうございました!頭皮の痛みもなく最高です!
テキパキとした対応が良かったです。
最後にチェックしていただいた方も切ってもらった方も手際がよかったです。
またご来店する際はよろしくお願いします。
初めて伺いました。
店内も綺麗でびっくりしました。
ざっくりとしか髪色を決めていなかったのですが、じっくりカウンセリングしてくださり、非常に素敵な色になりました。
色落ちまで楽しみです!
今回何色にしようかとても悩みましたが、しっかり私の髪に合う髪色にしてくださいました!オススメのヘアオイルなど、ヘアケアについても教えてくれてとても良かったです!
また行きたいです!
とても丁寧にカットしてくださり、セットの仕方もわかりやすく教えていただき満足です。
店長さんでしょうか?も感じの良い方でお店自体の雰囲気も良かったです!
たくさんお話ができてすごく居心地が良かったです^^
色もカウンセリングから細かく聞いてくださって透明感のある素敵な色になりました!
髪のダメージも少し落ち着いた気がします。
またお願いしたいですッ!!
パーマのかけ具合もとても良くとても満足しています。
また、カットの時なども気さくに話しかけてくれたので楽しい時間でした。
ありがとうございました。またお願いします。
今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します!
いつも可愛くして頂きありがとうございました!!
好みのカラー伝えてニュアンスでカラー調合してもらって今回もすごい可愛い色になった嬉しいです😆⭐️
初めてカットして頂きショートバッサリいけてよかったです!またよろしくお願いします🥺!