5.0女性
相談に乗ってもらいながら良い色にしていただきました。
ありがとうございます。
髪を流す際に顔に水が垂れてきてしまったので,何か顔にかける物とか用意はあるのでしょうか?それがあると嬉しいです。
あとは良かったです!
イメチェンできました!サッカーの話もできて楽しい時間でした!!
とっても可愛い色に染めて頂いて、色落ちも楽しみです😊
髪の毛もサラサラにして頂いて大満足です!!
また機会があればお願いしたいです✨
カラーも想像通りですごく満足です😊
またお願いしたいです!
当日に予約したのにも関わらずカット&パーマでいい髪型にして頂きありがとうございました!!
次回行く機会がありましたらツイストスパイラルかけたいと思います!
とても親切丁寧な対応でした!
また機会があれば伺いたいと思います。
もともと注文の多い中、さらにカットの途中でも注文を受け付けてくださって本当にありがとうございました!
非常に丁寧な施術で大変満足しています!
丁寧に説明をしてもらいながら、カラーしていただきありがとうございました♪色も気に入りました。ありがとうございました。
当日予約にも関わらず、とても丁寧な対応に加えて希望通りのカラーにしていただいてとても満足です😊日頃のケアの仕方やおすすめのケア用品なども教えていただいたので、サラサラを維持できるように頑張ります💕またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。しっかり黒になってよかったです。また機会があればお願いしたいです!
はじめて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、担当して頂いた吉沢さんも親しみやすく…仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。
髪色の仕上がりも可愛くて、トリートメントで髪もサラサラで大満足です💓
とても楽しい時間を過ごすことができました!
サロンの雰囲気も良く、髪の毛の色も大満足です🧏🏻♀️❗️
髪の毛をサラサラにして頂きありがとうございました!
大満足です!!!
希望の色通りに綺麗に染めていただいて
インナーはお任せで頼んで今までで
1番いい髪色になりました!!✌️
接客もとてもよく、施術中の会話も楽しかったです😊
またよろしくお願いします!!🙏🏻
ありがとうございました✨
髪色気に入りました!また伺います^^
今回はインナーカラーもお願いしたのですが、髪の毛の状態から全体的な色落ちのこともきにしつつ要望が多かったのにも関わらずとても素敵に色にしていただきました!
カラーをしてもらったなかで今までで1番理想の、そしてとても綺麗な色です!本当に嬉しいです!!
また機会がありましたら是非お願い致します☆彡.
一つ一つが丁寧で満足のできる仕上がりでした!
今日はありがとうございました!
色とても気に入りました!
6時起きで練習頑張ってください!
30分遅れましたが、すぐに対応してくれました!
要望をちゃんと聞いてくれて、お話も楽しかったです(^^)
また機会があれば行きますね!!頑張って下さい♪