吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマの掲載

京成船橋駅7分 / 船橋駅5分 / 海神駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマの口コミ

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、髪色も希望通りに染まりました! 施術中も色々なお話しをしてくれたおかげで、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

来店日:2019年3月21日

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

本日はありがとうございました😊 残りの3月思いっきり楽しんでくださいね! またお待ちしてます😋

返信日:2019年3月21日
  • 崇のプロフィール画像

崇さんの口コミ

丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

ブリーチ込み❗️グラデーションやインナーカラー等のデザインカラー🦋🦋 ¥6,500

来店日:2019年3月19日

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月20日
  • アスのプロフィール画像

アスさんの口コミ

会話も楽しくて、仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年3月16日

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです! また違う色是非挑戦しに来てくださいね🤩

返信日:2019年3月16日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

ありがとうございました! 今思い出したんですが、ピンクトリートメント もらうの忘れました…

🌈🌈透明感抜群イルミナカラー🌈🌈 ¥4,000

来店日:2019年3月13日

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 シャンプーすいませんでした💦 お渡し出来て良かったです! またお待ちしてます^_^

返信日:2019年3月14日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で話しやすくて仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!

来店日:2019年3月11日

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

本日はありがとうございました! 就職頑張ってください💪 また機会ありましたらお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2019年3月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で綺麗に染めて頂きありがとうございました!また、是非お願いしたいです!

来店日:2019年3月10日

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

本日はありがとうございました😊 就活終わったらまた是非染めに来てください🥳 就活頑張ってください*\(^o^)/*

返信日:2019年3月10日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

丁寧な施術で、とても綺麗に染めていただけて満足です!😊 ありがとうございました!

来店日:2019年3月10日

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

本日はありがとうございました😊 お時間かかってしまい申し訳ありません🙏 また是非2人でいらしてくださいね!

返信日:2019年3月10日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

素敵にしてもらいました 遅くまでありがとうございました☺︎

ブリーチ込み❗️グラデーションやインナーカラー等のデザインカラー🦋🦋 ¥5,000

来店日:2019年3月7日

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

本日はありがとうございました😊 インナー綺麗に入りましたね! また機会ありましたらお待ちしてます^_^

返信日:2019年3月8日
  • たいきのプロフィール画像

たいきさんの口コミ

全てが最高すぎて言うことがない この人にやってもらえてよかったって思いました

👑噂のTOKIOトリートメント👑や髪質改善うる艶トリートメント💁(詳細あり) ¥1,000

来店日:2019年3月6日来店回数:3

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 喜んでもらえてよかったです! またぜひお待ちしてますね🤩

返信日:2019年3月8日
  • しゅーのプロフィール画像

しゅーさんの口コミ

とても話しやすくて対応も良かったです。髪の毛思い通りの色になりました、これで留学もバッチリです!笑 ありがとうございました!

来店日:2019年3月2日

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

本日はありがとうございました! 留学楽しんできてください🤩 またの機会ありましたらおまちしております💪

返信日:2019年3月2日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

とても満足でした!

来店日:2019年3月1日来店回数:2

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

本日もありがとうございました! 頑張って頭髪検査通ってくださいね🥳 またお待ちしてます^_^

返信日:2019年3月2日
  • さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

ありがとうございました! やりたい色も曖昧だったのですがびっくりするくらい綺麗な色に染めてくれて嬉しかったです🤤 今までいろんな美容室回ったのですが1番好きな色でした! 接客も丁寧で話も面白くて楽しい時間を過ごせました。 また次もお願いします💗

来店日:2019年2月25日

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

ありがとうございました! 色気に入っていただけてよかったです😁 お互い仕事もプライベートも頑張りましょ😋

• 賢進のプロフィール画像

賢進さんの口コミ

とても対応もよく仕上がりも最高です!

来店日:2019年2月24日

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

本日はありがとうございました! また機会ありましたら是非よろしくお願い致します!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても話しやすくて対応もよかったです!

ツイスト、スパイラル対応🔥men's限定🚨カット & パーマ🌀☃️ ¥3,000

来店日:2019年2月24日

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

昨日はありがとうございました! また機会ありましたら是非よろしくお願い致します! 学校生活頑張ってください💪

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

希望通りにしていただきました^_^ 楽しい時間でした、またよろしくお願いします^_^

来店日:2019年2月23日

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

先日はありがとうございました! また機会あればカラーとトリートメントしにきてください👍 またお待ちしてます😋

返信日:2019年3月4日
  • かずやのプロフィール画像

かずやさんの口コミ

髪型が決まってない中でしたが、考えアドバイスなどもしてくれ助かりました! パーマも思ったよりもかかったが、これはこれで気に入ってます! ありがとうございました。

来店日:2019年2月9日

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

昨日はありがとうございました! やりたい髪型にぴったり合わせられず申し訳ありません。 また機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年2月10日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

とても話しやすく、カラーも綺麗に入っていて とても大満足でした!次回もお願いしたいです!

🤝🤝赤み消しオーガニックカラー&ハホニコトリートメント🤝🤝 ¥4,000

来店日:2019年2月6日来店回数:2

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

本日はありがとうございました😊 またお待ちしてます😁

返信日:2019年2月7日
  • chのプロフィール画像

chさんの口コミ

綺麗に染めて頂いてありがとうございました(^○^) またお願いします!

来店日:2019年2月4日

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

本日はありがとうございました! またよろしくお願い致します😋

返信日:2019年2月4日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

初めてのTOKIOトリートメントでしたが、サラツヤに仕上がりました!手ぐしをした感じがスーッとした指通りになりました!ありがとうございました!

来店日:2019年1月31日

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

本日はありがとうございました! お会計でこちらでミスをしてしまい申し訳ありません。 また機会ありましたらぜひお願い致します🙇♀️

返信日:2019年1月31日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

最強!

来店日:2019年1月26日

吉沢遣人/レイヤー 艶カラー/パーマさんからの返信

本日はありがとうございました! おうちでもケアしてあげてください! またお待ちしてます😊

返信日:2019年1月26日

カケルの詳細情報

• カケルの内観・外観1
  • カケルの内観・外観2
  • カケルの内観・外観3
千葉県船橋市本町7-11-14 レスタンノール船橋1階 (地図)
京成船橋駅7分 / 船橋駅5分 / 海神駅5分
船橋駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土曜日曜祝日は営業の関係でお取りすることできません。
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC