吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーの掲載

京成船橋駅7分 / 船橋駅5分 / 海神駅5分

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーの口コミ

先日はありがとうございました。しっかり黒になってよかったです。また機会があればお願いしたいです!

• たぁちゃんさんの口コミ

はじめて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、担当して頂いた吉沢さんも親しみやすく…仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます‼️
    またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2020年12月8日
  • みねさんの口コミ

髪色の仕上がりも可愛くて、トリートメントで髪もサラサラで大満足です💓

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

昨日はありがとうございました‼️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    こちらも楽しくお話しさせて頂きとても楽しかったです!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します🤲

• みささんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    サロンの雰囲気も良く、髪の毛の色も大満足です🧏🏻‍♀️❗️

先日はありがとうございました‼️
    髪色気に入っていただけたようでよかったです🙆‍♂️
    また機会ありましたら是非よろしくお願い致します🤲

• なさんの口コミ

髪の毛をサラサラにして頂きありがとうございました!

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

次回来ていただけた際は満点いただけるようにしときますのでよろしくお願い致します‼️

• 遥香さんの口コミ

大満足です!!!
    希望の色通りに綺麗に染めていただいて
    インナーはお任せで頼んで今までで
    1番いい髪色になりました!!✌️
    接客もとてもよく、施術中の会話も楽しかったです😊
    またよろしくお願いします!!🙏🏻

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

お誕生日という大事な日にカラー任せていただけて嬉しく思います‼️
    とても髪色似合ってました!あられちゃんにもよろしくお伝えください😉
    またお待ちしてます😊

返信日:2020年11月19日

ありがとうございました✨
    髪色気に入りました!また伺います^^

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

色気に入っていただけてよかったです!
    また色変えたくなったりした際はお待ちしてます😊

返信日:2020年11月19日
  • かなさんさんの口コミ

今回はインナーカラーもお願いしたのですが、髪の毛の状態から全体的な色落ちのこともきにしつつ要望が多かったのにも関わらずとても素敵に色にしていただきました!
    カラーをしてもらったなかで今までで1番理想の、そしてとても綺麗な色です!本当に嬉しいです!!
    また機会がありましたら是非お願い致します☆彡.

本日はありがとうございました‼️
    髪色気に入って頂けたようで、とても嬉しいです😊
    また機会ありましたらぜひお子さんといらっしゃってください!
    ありがとうございました🙇‍♂️
    元気な赤ちゃんが生まれてくることを心より祈っております🤱

返信日:2020年11月13日
  • 渉さんの口コミ

一つ一つが丁寧で満足のできる仕上がりでした!

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    スパイラルパーマいい感じにかかって良かったです👍
    また機会ありましたら是非お待ちしております‼️

返信日:2020年11月12日
  • 里菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色とても気に入りました!
    6時起きで練習頑張ってください!

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

色気に入っていただいて良かったです👍
    練習がんばります笑
    また機会ありましたら是非よろしくお願い致します‼️

返信日:2020年11月12日
  • 遼佳さんの口コミ

30分遅れましたが、すぐに対応してくれました!
    要望をちゃんと聞いてくれて、お話も楽しかったです(^^)
    また機会があれば行きますね!!頑張って下さい♪

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    綺麗に色が入ってよかったです🌴
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです‼️
    また沖縄話聞かせてください笑
    ぜひまた機会あればよろしくお願い致します🔫

返信日:2020年11月5日
  • honaさんの口コミ

分かりにくい要望をしたにも関わらず、とても素敵な色にしてくださいました!
    お話も楽しくとても良い時間になりました、またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

先日はありがとうございました‼️
    色気に入っていただけたようで良かったです🔫また機会ありましたら是非お願い致します👍

返信日:2020年11月13日
  • ひとみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

細かい要望にも対応していただき
    とってもいい色になりました!

ぜひまたお願いしたいです🙆🏼‍♀️

本日はありがとうございました‼️
    気に入っていただけてよかったです😊
    またのご来店お待ちしてます🤞

返信日:2020年11月5日
  • おちけんさんの口コミ

初めてツイストスパイラルパーマをしたのですが、とてもいい感じにしてもらいました!

担当の方も話しやすく楽しかったです!

またお願いします〜!

本日はありがとうございました😊
    ツイスパ気に入っていただいてよかった🔫
    また何かありましたらぜひお待ちしております‼️

返信日:2020年10月28日
  • kouさんの口コミ

髪型も髪色も気に入りました

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

色気に入っていただいてよかったです!
    また機会ありましたらぜひお待ちしております🍀

返信日:2020年10月28日
  • 昴平さんの口コミ

セットのアドバイスまで頂きありがとうございました!

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

本日はお仕事終わりにわざわざありがとうございました‼️
    もしまた来ていただく機会あった際には最も上達していられるようにがんばります‼️

返信日:2020年10月23日
  • 賢進さんの口コミ

接客技術ともにとても良かったです

• 彩帆さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    実習で髪色を暗くしないといけなかったのですが黒染めは嫌だったので黒染めをせずに暗くしていただけて満足です。
    歳も近く話しやすくて楽しかったです!

本日はありがとうございました😊
    実習頑張ってください🔥
    また明るくする気分になった時には是非お待ちしてます🥳

返信日:2020年10月7日
  • rさんの口コミ

今回、短期間のみ髪色を暗くしなければならない予定があり黒染め・暗めカラー用のクーポンを利用いたしました。
    今回初めての来店かつ直前の予約でしたが、お店も駅から近くスムーズに行くことができました。
    髪色を真っ黒にする必要はなかったため、次回したいカラーなどを相談しながら丁寧にお色を決めていただきました。親身に相談に乗っていただきありがたかったです。
    出来上がりは室内では暗く、日に当たると地毛ほどの茶色に見えるお色でフォーマルな場でも浮かずに過ごせました。
    毛先のみブリーチをしていたのですが、色落ちしたら見えてくるようグレー(?)のお色を入れていただいて、とても綺麗でとても気に入っています。

機会がありましたらまたお願いいたします。
    ありがとうございました☺️

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

式典は大丈夫でしたでしょうか?
    お色気に入っていただけたみたいで嬉しく思います‼️
    またぜひ明るくする際など機会ありましたらぜひお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2020年10月12日
  • たかみさんの口コミ

仕上がりもよく非常にスムーズな施術でした!

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    がっつり量取りましたが、前回のパーマまだ少し残しているので、うまく使ってみてださいね😋

返信日:2019年12月6日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カケル付近の駅の美容室・美容院を探す