国分寺 Oの掲載
国分寺 Oのプロフィール画像
リリーラッシュリリーラッシュ国分寺 O

国分寺駅3分 / 西国分寺駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

国分寺 Oの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

素敵な方でした 施術も全く違和感なく爆睡してしまいました。 ありがとうございました!

まつ毛パーマモデル募集★パリジェンヌラッシュリフトも可◎ ¥1,000

来店日:2022年2月1日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

悩んでいたら目頭までパッチリ上げていただきました! 満足です!またお願いしたいと思います🥺

18時~のみ◎ラッシュリフトパーマモデル募集★ ¥1,000

来店日:2021年11月19日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

とても親切で丁寧に施術していただき快適に過ごせました! 要望にも応じてくださりありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )

ラッシュリフトパーマモデル募集★ ¥1,000

来店日:2021年11月11日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも可愛くて、最高です!ありがとうございました!

ラッシュリフトパーマモデル募集★ ¥1,000

来店日:2021年11月9日来店回数:2
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

急な予約でも対応してくださり、スムーズでとても丁寧な接客で助かりました。ありがとうございました。 まつ毛の上がり具合は、左右で少し差が出たのと、思ったよりも上がらなかったかな?という感想です。 これからも頑張ってください!

上下まつ毛パーマモデル*(ベテラン対応) ¥1,000

来店日:2021年10月26日
  • くみっちのプロフィール画像

くみっちさんの口コミ

久しぶりにまつ毛パーマの施術をしました!リリーラッシュさんの施術は丁寧で仕上がりはしっかりあがっていてとても満足しました。明日からのアイメイクが楽しみです!!ありがとうございました。

オーダーメイドラッシュリフトパーマモデル募集★ ¥1,000

来店日:2021年10月19日来店回数:6
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

今回もとっても綺麗な仕上げていただきました! ありがとうございました^^ またよろしくお願いします!

来店日:2021年10月14日来店回数:4
  • ミイのプロフィール画像

ミイさんの口コミ

予約から施術まで丁寧にしていただき満足です! また機会があればぜひお願い致します。

大人気パリジェンヌラッシュリフト☆8時50分~ ¥1,000

来店日:2021年10月13日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

施術中、眠りにつくほど気持ちよかったです。

来店日:2021年10月12日
  • 松尾理句のプロフィール画像

松尾理句さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいてとってもきれいに仕上げていただきました。この値段でいいのかな?と思うくらいきれいに上がっていました!!また、来店したいです。

大人気パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥1,000

来店日:2021年10月6日来店回数:3
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すぐに対応してくださいました。 施術も丁寧でスムーズで出来上がりも大変満足してます! また、機会があればお願いしたいと思います!

まつ毛パーマ(上のみ) ¥1,000

来店日:2021年9月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

安くてこのクオリティーは凄いです。理想のまつげになり、とても満足しています!ありがとうございます!!

来店日:2021年9月28日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました! 出来上がりも綺麗で大満足です!

来店日:2021年9月28日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

無料でやっていただいたにもかかわらず、 とても丁寧な対応をしていただきました😊 仕上がりもきれいで、 まつ毛が下がっていたのが本当に嫌だったのですが 悩みが吹っ飛びました! ありがとうございます🎶

来店日:2021年9月27日来店回数:3
  • フジタのプロフィール画像

フジタさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に好みや悩みなどを聞いてくださり、仕上がりも満足しました。今後のケアについてもアドバイス頂きました。ありがとうございました!

来店日:2021年9月27日
  • kurogirimaのプロフィール画像

kurogirimaさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました! 特に接客態度が素晴らしく、また行きたいと思うようなサロンでした。

来店日:2021年9月26日
  • ミンジのプロフィール画像

ミンジさんの口コミ

無料だったからそんなに大きい期待せずに行ったが、普通の時みたいに優しいでした!😀見せたデザインそのまま出てうれしかったんです~!ありがとうございます。

来店日:2021年9月25日
  • ネネのプロフィール画像

ネネさんの口コミ

無料では申し訳ないくらい綺麗に上げていただきました🙇🏼‍♀️ 目尻の方が下がりやすい事を伝えたところ、 しっかり時間をおいて目尻を上げてくださりました。 また伺わせていただきますありがとうございました🌻

大人気パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥0

来店日:2021年9月22日来店回数:2
  • まるいのプロフィール画像

まるいさんの口コミ

当日の予約だったのに迅速に対応して頂き、痛さも滲みたりもせずとても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月20日
  • 萌絵のプロフィール画像

萌絵さんの口コミ

他のサロンの方にまつパして頂くとき今まで痛かったり染みたりしてしまうことが多かったのですが、まったくそんなことも無く、とてもリラックスでき、仕上がりも綺麗でスピーディでした!!また行きたいと思いました。ありがとうございました!

まつ毛パーマ(上のみ) ¥0

来店日:2021年9月19日