国分寺 Oの掲載
リリーラッシュリリーラッシュ国分寺 O

国分寺駅3分 / 西国分寺駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

国分寺 Oの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

とても親切に丁寧に、 施術していただきました☺️ 仕上がりもとても、満足です!! ありがとうございました🐒

【LEDエクステ120本】オフ有可◎リペア不可 ¥0

来店日:2024年11月6日

国分寺 Oさんからの返信

うー様 先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がり満足いただけて嬉しいです!! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

返信日:2024年11月11日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

最初から、お気遣いいただき、施術中も優しくお声がけいただき、仕上がりも想像以上でした!ありがとうございました^ ^

3Dボリュームラッシュ80束無料モデル【オフ有可/付けたし不可】 ¥0

来店日:2025年9月26日来店回数:3
  • わわわのプロフィール画像

わわわさんの口コミ

とてもとても綺麗に上げていただきました☺️!! 仕上げチェックされていた方もとても褒めていらっしゃりました! 対応もとても丁寧でした! ありがとうございました💓

本日急募!上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ)無料モデル 施術時間1時間30分目安 ¥0

来店日:2025年6月26日
  • tsuのプロフィール画像

tsuさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!下もパーマをかけれて嬉しいです💖 ありがとうございました‼︎

来店日:2025年6月20日来店回数:3
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。丁寧で落ち着いた雰囲気の接客で癒されました。仕上がりもすごく上手でした。またお願いしたいです!

本日急募!&healthyアンドヘルシー(まつ毛エクステ×まつ毛パーマ)100本無料モデル【オフ有可/付けたし不可】 ¥0

来店日:2025年6月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

臨機応変にご対応頂きありがとうございました😭 とても綺麗に仕上がって最高です🩷

本日15時~  選べるラッシュリフト(まつ毛パーマ)無料モデル ¥0

来店日:2025年5月23日

国分寺 Oさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ まつ毛の状態など心配されていらっしゃいましたがパリジェンヌでしっかりとパーマをかけさせて頂きました☆彡 ぱっちりと上がり良かったです(*^^*) また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪

• ちょりのプロフィール画像

ちょりさんの口コミ

満足以上の仕上がりで可愛くて嬉しいです💓 また次回もお願いしたいです🙇‍♀️ ありがとうございました♡

来店日:2025年5月20日来店回数:2

国分寺 Oさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡 まつ毛やお目元の状態を拝見させて頂き一番綺麗にカールが出るよう調整しながらパーマをかけさせて頂きました♪ お仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います☆ また随時募集をさせて頂きますのでその際に宜しければご予約下さいませ(*^^*) またのご利用お待ちしております♪

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧に対応して下さいました🌸 質問や相談にも親身になって答えて下さって 本当に有り難かったです✨ 仕上がりも大満足です😊 ありがとうございました🌼

来店日:2025年5月20日

国分寺 Oさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 下まつ毛のパーマは初めてとの事でしたがあ仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います♪ 上のまつ毛はしっかりと上げさせていただきました☆彡 今後も技術向上の為募集をさせて頂きますのでまたご都合が合えば是非ご利用くださいませ♪

• とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

マツパとても綺麗で大満足です!! 説明も丁寧で良かったです!!ありがとうございました!!

上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ)無料モデル ¥0

来店日:2025年5月16日

国分寺 Oさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆ 初めてのまつ毛パーマとの事でしたがお仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います♪ まつ毛が上下とも長く綺麗でしたのでとてもぱっちりパーマもかかりました♪ また機会がありましたらお願い致します♪ この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

返信日:2025年5月20日
  • tsuのプロフィール画像

tsuさんの口コミ

とても綺麗にパーマしていただき、とても嬉しいです! ありがとうございます。またお願いしたいです✨

来店日:2025年5月12日来店回数:3

国分寺 Oさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました♪ ご要望に添えるようパーマをかけさせて頂きましたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います★ 是非またご来店くださいませ♪お待ちしております(*^^*)

• 香里のプロフィール画像

香里さんの口コミ

とてもよいです気分があがりますありがとうございます。

来店日:2025年5月12日

国分寺 Oさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました(*^^*) ご紹介にてご来店頂きとても嬉しく思います。 デザインはパリジェンヌですのでしっかりとまつ毛も上がっておりとてもお似合いでした♪ 1か月程でパーマも下がってくるのが気になってくると思いますでまたそのころにかけ直しをして頂く事をおすすめしております。 是非ご都合が合えばまたご利用くださいませ。この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧にしていただき安心しました 理想以上のデザインにしていただきすごく満足しています! ありがとうございました!

【5/9(金)13時~のみ】エクステ140本orワンホンエクステ120本 無料モデル募集【オフ有可/付け足し不可】 ¥0

来店日:2025年5月9日

国分寺 Oさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ ワンホンのデザイン気に入って頂きありがとうございます☆彡 目尻長めのデザインもとてもお似合いでした♪ 少し本数は少なめでしたのでまたデザインが出にくくなってきましたらお付け替えにいらしてください♪ こちらこそご協力頂きありがとうございました♪

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

前回初めてのマツエクで失敗してしまい落ち込んでいたのですが、今回丁寧に仕上げていただき感動致しました!毎日まつ毛が綺麗で気分が良いです。本当にありがとうございました😭

【8日14時半のみ】LEDエクステ120本無料モデル【オフ有可/付け足し不可】 ¥0

来店日:2025年5月8日
  • いろどりのプロフィール画像

いろどりさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 1日経ちましたが何も問題なく過ごせています。 ご担当者様のお人柄が良く、安心してお願いできました。 パリジェンヌははじめてでしたが、私が好みの仕上がりで大満足です。 本当にありがとうございました!

来店日:2025年5月1日

国分寺 Oさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆ パリジェンヌのデザインを気に入って頂け大変嬉しく思います(*^^*)とても似合っていらっしゃいました♪ またお姉さまをご紹介頂いたようでありがとうございました! 1か月程するとパーマが取れてきたりばらつきが気になってくると思いますのでまたかけ直しをおすすめいたします。 また機会がありましたら是非ご来店頂けると嬉しいです(^^♪ お待ちしております♪

• tm_luvのプロフィール画像

tm_luvさんの口コミ

丁寧に接客して頂きとてもいい時間を過ごせました!まつ毛もしっかりとあげて貰えて嬉しかったです!

上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ)無料モデル ¥0

来店日:2025年4月21日

国分寺 Oさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました★ またすぐに口コミのご投稿をして頂きありがとうございます♪ お久しぶりのまつ毛パーマだったと思いますがお仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^-^) まつ毛パーマをかけた後は是非まつ毛美容液などでケアをしてあげてくださいね☆ この度はモデルとしてご協力頂きありがとうございました(*^^*)

返信日:2025年4月21日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

優しいお声で施術の工程を説明しながら行ってくれるところにとても安心感がありました。 とてもスピーディーに綺麗に仕上がりました。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年4月18日

国分寺 Oさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 早速口コミのご投稿をして頂きありがとうございます(*^^*) お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆ まつ毛の状態も良く綺麗でしたのでしっかりとパーマもかける事ができました。 今後も技術向上に努めてまいりますm(__)m この度はモデルとしてご協力頂きありがとうございました★

返信日:2025年4月21日
  • liliのプロフィール画像

liliさんの口コミ

大満足です!

【14時半のみ】バインドロック120束◎オフ有(付け替え)可/付けたしは不可 ¥0

来店日:2024年11月18日来店回数:2

国分寺 Oさんからの返信

lili様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪ お仕上がり満足頂けて良かったです! コーティング剤を使用するとエクステを長く楽しんで頂けると思いますので是非使ってみてください☆ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年11月19日
  • Sa.のプロフィール画像

Sa.さんの口コミ

当日の予約にも対応していただきました! 施術の説明もわかりやすかったです✨ きれいに仕上げていただき嬉しいです🎈

ワンホンエクステ140本◎オフ有OK 付け足し不可 ¥0

来店日:2024年11月14日

国分寺 Oさんからの返信

Sa.様 先日はご来店頂きありがとうございます(^-^) お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ 乾燥する時期ですのでまつ毛ケアを 毎日続けていただけたらと思います! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年11月16日
  • Bell🤍のプロフィール画像

Bell🤍さんの口コミ

施術も仕上がりも大満足でした✨️またお願いいたします✨️

【9時 11時のみの募集です。9 11時以外でのご予約お控え下さい】ワンホンエクステ140本◎オフ有OK 付け足し不可 ¥0

来店日:2024年11月11日

国分寺 Oさんからの返信

Bell様 本日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がり満足頂いたようで良かったです♪ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年11月11日
  • 💜のプロフィール画像

💜さんの口コミ

修正が効かない眉毛にされました。 施術中もあまりいい思いはせず、全然形になってない、左眉毛が下がっていて変になっているなどワックスをするまでに3回くらい修正されたり、ワックス温めすぎとか強い口調で上司みたいな人が指摘しててびっくりです。 その時点で店を出たかったです。 1番びっくりしたのがアイブロウワックスの施術なのに電動シェイバーを使われたことです。はじめにこのあとHBLの予約があるから毛は切らないで欲しいと施術してる時には見せて欲しいとこちらの要望も伝えてるのにも関わらず、シェイバーで毛を切れ、施術中には見せないし、は?!って感じでした。 伸ばさないといけない毛を切られ本当に最悪でした。 HBLをかけることができなくなりました。 大事な予定もあり眉毛の形も変になってしまい人までに出ることもできないくらいになりました。 本当に気をつけて予約をした方がいいと思います。

アイブロウWAX脱毛無料モデル ¥0

来店日:2024年11月8日

国分寺 Oさんからの返信

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございました。 ご指摘の内容についてでございますが、こちらは技術練習中の未熟なスタッフが対応させて頂いております。 その為、形の複数回の描き直しや上司からの指摘などもさせて頂いております。 その旨については、募集事項及び来店時の同意書にも記載しております。 ご同意の上ご協力いただける方以外のご予約はお控え頂きたい旨も併せて記載しており、来店時同意書にサインも頂いております。 ご不安な思いをさせてしまった事についてお詫び申し上げますが、ご理解頂けますと幸いです。 シェーバー処理についてもサロンによって様々あるかと思いますが、当店のWAX施術にはシェーバー処理も含んでおります。 シェーバーでは毛をカットする処理は行っておらず、お顔周りの産毛の剃毛にのみ使用しております。こちらも認識に相違がございましたのでお伝えさせて頂きます。 お電話での対応をご要望でしたのでご指定頂いたお時間の他、何度かご連絡差し上げましたが、繋がりませんでしたのでこちらの返信をもって回答させて頂きます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 リリーラッシュ

返信日:2024年11月9日

リリーラッシュの詳細情報