リリーラッシュ 国分寺 野村の掲載
リリーラッシュ 国分寺 野村のプロフィール画像
リリーラッシュ リリーラッシュ リリーラッシュ 国分寺 野村

148
1012
国分寺駅3分 / 西国分寺駅15分

リリーラッシュ 国分寺 野村の口コミ

148件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

うーさんの口コミ

とても親切に丁寧に、
    施術していただきました☺️
    仕上がりもとても、満足です!!
    ありがとうございました🐒

うー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

返信日:2024年11月11日
  • liliさんの口コミ

大満足です!

lili様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お仕上がり満足頂けて良かったです!

コーティング剤を使用するとエクステを長く楽しんで頂けると思いますので是非使ってみてください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年11月19日
  • Sa.さんの口コミ

★★★★★

当日の予約にも対応していただきました!
    施術の説明もわかりやすかったです✨
    きれいに仕上げていただき嬉しいです🎈

Sa.様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

乾燥する時期ですのでまつ毛ケアを
    毎日続けていただけたらと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年11月16日
  • Bell🤍さんの口コミ

★★★★★

施術も仕上がりも大満足でした✨️またお願いいたします✨️

Bell様

本日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足頂いたようで良かったです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年11月11日
  • 💜さんの口コミ

★★★★★

修正が効かない眉毛にされました。
    施術中もあまりいい思いはせず、全然形になってない、左眉毛が下がっていて変になっているなどワックスをするまでに3回くらい修正されたり、ワックス温めすぎとか強い口調で上司みたいな人が指摘しててびっくりです。
    その時点で店を出たかったです。
    1番びっくりしたのがアイブロウワックスの施術なのに電動シェイバーを使われたことです。はじめにこのあとHBLの予約があるから毛は切らないで欲しいと施術してる時には見せて欲しいとこちらの要望も伝えてるのにも関わらず、シェイバーで毛を切れ、施術中には見せないし、は?!って感じでした。
    伸ばさないといけない毛を切られ本当に最悪でした。
    HBLをかけることができなくなりました。
    大事な予定もあり眉毛の形も変になってしまい人までに出ることもできないくらいになりました。
    本当に気をつけて予約をした方がいいと思います。

リリーラッシュ 国分寺 野村さんからの返信

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございました。
    ご指摘の内容についてでございますが、こちらは技術練習中の未熟なスタッフが対応させて頂いております。
    その為、形の複数回の描き直しや上司からの指摘などもさせて頂いております。
    その旨については、募集事項及び来店時の同意書にも記載しております。
    ご同意の上ご協力いただける方以外のご予約はお控え頂きたい旨も併せて記載しており、来店時同意書にサインも頂いております。
    ご不安な思いをさせてしまった事についてお詫び申し上げますが、ご理解頂けますと幸いです。

シェーバー処理についてもサロンによって様々あるかと思いますが、当店のWAX施術にはシェーバー処理も含んでおります。
    シェーバーでは毛をカットする処理は行っておらず、お顔周りの産毛の剃毛にのみ使用しております。こちらも認識に相違がございましたのでお伝えさせて頂きます。

お電話での対応をご要望でしたのでご指定頂いたお時間の他、何度かご連絡差し上げましたが、繋がりませんでしたのでこちらの返信をもって回答させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リリーラッシュ

返信日:2024年11月9日
  • yuriさんの口コミ

★★★★★

元々ついてたマツエクのデザインがあまり気に入ってなかったので、今回デザイン通りにやっていただいたのでよかったです!

• さらさんの口コミ

★★★★★

凄く気を遣って施術してくださったので安心でした!またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• 恵さんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げて頂きました✨

• Luna3さんの口コミ

★★★★★

仕上がりがよく、満足です!ありがとうございました!

• かさんの口コミ

とても丁寧な施術でした
    長さ、本数共にボリュームがあり大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました
    また利用させて頂きます

• うー吉さんの口コミ

★★★★★

先日は遅刻してしまったにも関わらず丁寧な対応、お気遣いありがとうございました🙇‍♀️
    途中からパーマ液が少し染みて痛かったですが…
    トータルで見て終始柔らかい雰囲気の方で接客が素晴らしく、パーマの仕上がりも綺麗で大満足です!
    これからも頑張ってください☺️
    また機会ありましたらよろしくお願い致します✨

• yuriさんの口コミ

★★★★★

久しぶりにマツパをしました!
    希望通りパッチリになりました!ありがとうございます。
    途中少しだけしみる時がありましたが、そこまで気になる程ではなかったです。
    練習だし仕方ないかなと思いました。

• もえさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明、対応していただけてとてもよかったです。仕上がりもしっかり上がって満足です!ありがとうございました!

• Mioさんの口コミ

★★★★★

担当してくださったスタッフさんがとても優しく、薬がしみた時など涙してしまった時風を当てたり吹いたり等してくれてとても嬉しかったです😖

ここの前のサロンでまつパしてくれたときよりも倍上がって二重にもなれることが出来ました!!

また、お冷を出してくれたり毛布を掛けてくれたりなどお気遣いしてくれました!
    次マツパをしたい時にはここをリピートしようと思います( ¨̮ )

• aさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました¨̮⃝
    綺麗にまつげが上がって嬉しいです!

★★★★★

まつげパーマをしてもらいました
    元々、まつ毛の長さが短いのにも関わらず、綺麗なカーブで根元からまつ毛が上がりました!!
    めっちゃ満足してます!!
    ありがとうございます😭

• コニーさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げて下さいました!
    急な予約だったにも関わらず、丁寧な施術をしていただきました🎀
    ありがとうございました♡

★★★★★

ついているエクステを取る際に液体を目にドバッとかけられてめちゃくちゃ痛かったし怖かったです。
    拭いてくれましたが『ついていたマツエクがしっかりついていて取れなかったので』といい訳されました。
    終わった後も声掛けなくどこかに行かれてしまって何で待ってるのか目をつぶった状態なので不安になります。
    お客としてはお金払って行ける状態ではないかなと思いました。練習として無料で言ってるのでクレームでは決してないです。これから頑張って下さい。

• はるさんの口コミ

★★★★★

やってみたいデザインなど聞いて下さり、施術もとても丁寧でした!
    数日経っていますが全くとれません。今回はありがとうございました🙇‍♀️

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る