初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗にしていただきました!
ご対応もとても丁寧でした。
また利用させていただきたいです。
仕上がりは大満足です!
ありがとうございました(^^)
ただ施術中眼球に圧をかけられたり、まつ毛を引っ張られることが多々あり痛かったです、、
丁寧に施術してくださいました!下がりまつげだったのですが、しっかり上げてもらいました。
施術はとても丁寧にしてくださいました。
キレイにくるんとカールされていて、時間が経ってもキープされてて嬉しいです。
またぜひ利用させていただけたらと思います。
すぐの予約でしたが、対応してくださりありがとうございます!!丁寧な施術でとても嬉しくて可愛い仕上がり感謝です!!
デザインも好みで下のマツエクは初めてだったのですがこれからも下付けようとおもいました!
急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
まつ毛の状態を見て、1番ベストな施術をして下さいました!
また機会があれば、ぜひお願いしたいです☺️
とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。
この度はありがとうございました!
今までの中で施術は1番スムーズで痛かったり
しみたりすることがなかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足しています!
ぜひまたお願いしたいです(^^)
先日はありがとうございました!
丁寧にご案内などしていただきました。
施術もうとうとしていたらあっという間で
綺麗な仕上がりでとっても満足です☺️
ありがとうございました🌸
当日での予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました!
綺麗にしていただき、とても満足しています🙇♀️
とてもいい仕上がりで満足です。無料で申し訳ないくらいです💦接客も良かったですか、施術ベッドも寝心地よく、途中寝そうになりましたそれくらい快適でした!
はじめて、まつげパーマをやりました!
とっても綺麗にまつげが上がっていてとっても満足です!
初めてまつ毛パーマだったので不安だったのですが、最初に丁寧に説明していただいたので安心してお願いできました。
施術中も、何度も気にかけてくださいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
今まで色んなサロンでまつ毛パーマをしましたが、1番対応が良かったです!仕上がりもお値段以上で、綺麗にカールしてくれました!リピートさせていただこうと思います♡ ありがとうございました♪
当日予約でしたがありがとうございました。
綺麗に施術して下さりすごく嬉しいです。
無料なのが申し訳ないくらいとても丁寧に施術して下いました。
おかげで凄く綺麗な仕上がりにして頂き嬉しいです!
施術中も気さくに話しながら施術してくれたのでリラックスできました。
今後、無料でなくてもリピートさせて頂きたいと思います(^^)
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
仕上がりもいい感じなのでまた行きたいと思います!
丁寧にありがとうございました😊
またお願いしたいです!
飴もありがとうございました!😊
施術中、喘息の発作が出てしまいご迷惑おかけしました
何度も中断させてしまいましたが、仕上がりはとても満足しています ありがとうございました