Luaeyebeautyのぞみ野福田 美咲

Luaeyebeautyのぞみ野所属・福田 美咲のメニュー
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
Luaeyebeautyのぞみ野所属・福田 美咲のフォト
Luaeyebeautyのぞみ野所属・福田 美咲の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぬまりさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧で、私のすぐマツパが取れてしまう悩みに対応してくださり、施術中も丁寧に声掛けしてくださいまして安心して受けられました!仕上がりも満足です!またぜひお願いしたいです!
来店日:2020年10月11日
福田 美咲さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミをありがとうございます! また取れてきた頃によろしければご来店お待ちしております^^
返信日:2020年10月12日
こなつさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに大満足です。 眉の描き方やコンシーラー使用のメイク方法も教えて頂きとても分かりやすかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年4月3日
彩音さんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてもらって 顔にあう眉毛の形も教えて貰って これからの眉の書き方もおしえてもらい大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年3月14日
Luaeyebeautyのぞみ野所属・福田 美咲のアピールポイント
産休、育休明けで約1年半のブランクある為復帰する際の練習モデルさん募集させていただいてます🙇♀️🙌
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます👀 満足していただけるよう精一杯施術させていただきます⭐︎⭐︎⭐︎ 4月16日12時30〜エクステ 4月17日10時〜まつ毛パーマorパリジェンヌ(上下可能) 4月17日12時〜アイブロウwax 4月17日13時30〜まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ) の募集とさせていただいてます。 違う内容でご予約されている方はキャンセルとさせていただきますのでご了承くださいませ。 ハリウッドブロウリフト(2h) アイブロウwax(1〜1.5h) パリジェンヌラッシュリフト(1〜1.5h) エクステ(1.5h) ※施術の際に指導が入る場合が入ります。 モデル様募集の為施術後のお直しは出来かねますので予めご了承下さい🙇♀️ ※お客様入客しつつのご案内になりますのでお時間によってはご変更をお願いする場合がございますので予めご了承お願い致します。 ※アイブロウwaxは肌が極端に弱い方、1週間以内にピーリング、スクラブ入り洗顔、レチノール入りの美容液ご使用されてる場合は施術をお断りさせていただく場合がございます。 ※エクステはカール感や長さをお選びいただけます。 カルテのご記入がございますのでご協力お願いいたします。 ご不明な点ございましたらお問い合わせください😂 お直しクレーム等は受け付けませんのでご了承頂きご予約下さい。 無断キャンセルしない方でお願い致します。 眉のモデル様は何度か写真撮影させていただきます。 ご了承お願い致します🙇♀️ 眉毛の自己処理は最低3週間〜4週間しないでなるべく生え揃った状態でご来店お願い致します🙇♀️ ビフォーアフターのお写真どのメニューでも撮らせていただく場合がございます。ご了承下さい。
Luaeyebeautyのぞみ野所属・福田 美咲のプロフィール
- 約7年アイリストの仕事をしています👀✨ なんでもお任せください☺️
- 美容師免許