Lanahairsalon IWATSUKA所属・ヨナハ セイヤの掲載

岩塚駅4分 / 中村公園駅10分 / 烏森駅25分

Lanahairsalon IWATSUKA所属・ヨナハ セイヤのメニュー

Lanahairsalon IWATSUKA所属・ヨナハ セイヤのフォト

Lanahairsalon IWATSUKA所属・ヨナハ セイヤの口コミ

momoさんの口コミ

予約時点から当日最後まで終始とても気さくかつ丁寧に対応して頂けました(^ω^)
    ヘアスタイルのお悩みにも乗って頂いて、自分の今後のスタイルの方向性も見えた気がします♡
    ヘアカラーとカットでのお願いでしたが、パーマ風の仕上がりに大満足です。
    最初からパーマお願いしてればよかったと後悔してます笑
    今後機会があればぜひお願いしたいです。

• Kさんの口コミ

とっても丁寧に接客して下さり、自分の髪質や外見に合った髪型、カラーにして下さり、とっても満足しました!

ヨナハ セイヤのプロフィール画像

ヨナハ セイヤさんからの返信

本日はお越しいただき、ありがとうございました!
    また、気になることや分からないことなどございましたら何なりとお申し付けください!
    より一層満足いただけるような施術を心がけます。
    クチコミ頂き、嬉しいです。
    また是非とも当店をご利用ください(^-^)/

返信日:2018年12月7日
  • A-YANさんの口コミ

カットモデルは他で何回かやったことはあって、
    安いけど、後ろでめちゃ怒られたりするのを聞きながらカットしてもらうってのがほとんどなんですけど、
    今回はそんなことなかったです。
    最後の調整の先輩?も怒鳴り散らしたり怒り狂うってことはなく、落ち着いててよかったです。
    パーマかけていただいたんですが、左がちょっと弱いかなぁというかんじです。でも頑張ってパーマ出せばなんとかなるしそこまでは気にしてません。
    前髪の切り方も教えて貰えて個人的はよい情報収穫でした.*・゚(*º∀º*).゚・*.

ヨナハ セイヤのプロフィール画像

ヨナハ セイヤさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今後とも、雰囲気やイメージを向上させてより良い空間、雰囲気を作っていきます。
    パーマに対しご意見頂きありがとうございます。
    髪の質、くせを把握しさらに深めて提供出来るよう、早急にレッスンします、ありがとうございました!
    前髪だけでなく、その他の事でも何でもご相談頂けたらと思います。
    ありがとうございました^^*

返信日:2018年2月8日

Lanahairsalon IWATSUKA所属・ヨナハ セイヤのアピールポイント

【minimo限定】ショートカット、ショートボブにさせて頂ける方!特別価格にて施術します!!写真、動画撮影、SNSに使用するのを了承して頂ける方、お願い致します。

【HOT PEPPER Beauty AWARD 2024 BEST SALON<注目サロン>】に選出されました☆
LanahairsalonIWATSUKA です!

東山線岩塚駅、3番出口から徒歩4分
中村公園駅から徒歩10分

豊国通り沿いにお店があります!目の前に駐車場5台あり☆店舗南側、緑のフェンスに囲われた駐車場10番、12、13、14、15番です

minimoより特別価格にて、肩上ボブ~リップライン程のショートカットに切らせていただける方に限り特別メニューにて施術致します。写真、動画撮影、SNSに掲載させて頂きたいので、ご了承ください!

お客様のお悩みに沿い、一緒により良いスタイルを作っていきたいと思っています。気兼ねなく何でもご相談くださいませ。

お客様の顔型、骨格、雰囲気に合わせて最適なヘアスタイルの提案をします。

よろしくお願い致します。

Lanahairsalon IWATSUKA所属・ヨナハ セイヤのプロフィール

LanahairsalonIWATSUKAにスタイリストとして勤務してます。
丁寧な施術に定評がありボブ、ショート~ミディアム、が大好評頂いております。
また、ヘッドスパが指名多数です。

シルエットとツヤを大事に骨格や顔型に合うを提案します。
可愛くてナチュラルやカジュアルな雰囲気が好きで得意です

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、外国人風、カジュアル
丁寧で気持ちの良い施術をする事を心がけています。 何なりとご相談ください!
自転車、ラーメン、アクション系のスマホゲーム、程よく旬の映画を観
店長、スタイリスト/スパニスト

Lanahairsalon IWATSUKAの詳細情報

Lanahairsalon IWATSUKAの内観・外観1

Lanahairsalon IWATSUKAの内観・外観2

Lanahairsalon IWATSUKAの内観・外観3

Lanahairsalon IWATSUKA

愛知県名古屋市中村区豊国通4-23 コーポ清華 101 (地図

岩塚駅4分 / 中村公園駅10分 / 烏森駅25分

地下鉄東山線 中村公園駅

岩塚駅
カラーをされる方はAM10:00~PM18:00頃まで、カットの方は20時までです!多少の前後のお時間はご相談承ります。

ご確認の程よろしくお願いします。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lanahairsalon IWATSUKA付近の駅の美容室・美容院を探す