MAHOROBA所属・與那覇聖也の口コミ

• momo さんの口コミ

予約時点から当日最後まで終始とても気さくかつ丁寧に対応して頂けました(^ω^)
    ヘアスタイルのお悩みにも乗って頂いて、自分の今後のスタイルの方向性も見えた気がします♡
    ヘアカラーとカットでのお願いでしたが、パーマ風の仕上がりに大満足です。
    最初からパーマお願いしてればよかったと後悔してます笑
    今後機会があればぜひお願いしたいです。

• A-YAN さんの口コミ

カットモデルは他で何回かやったことはあって、
    安いけど、後ろでめちゃ怒られたりするのを聞きながらカットしてもらうってのがほとんどなんですけど、
    今回はそんなことなかったです。
    最後の調整の先輩?も怒鳴り散らしたり怒り狂うってことはなく、落ち着いててよかったです。
    パーマかけていただいたんですが、左がちょっと弱いかなぁというかんじです。でも頑張ってパーマ出せばなんとかなるしそこまでは気にしてません。
    前髪の切り方も教えて貰えて個人的はよい情報収穫でした.*・゚(*º∀º*).゚・*.

與那覇聖也 からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今後とも、雰囲気やイメージを向上させてより良い空間、雰囲気を作っていきます。
    パーマに対しご意見頂きありがとうございます。
    髪の質、くせを把握しさらに深めて提供出来るよう、早急にレッスンします、ありがとうございました!
    前髪だけでなく、その他の事でも何でもご相談頂けたらと思います。
    ありがとうございました^^*

返信日:2018年02月08日
  • ひーぽん さんの口コミ

お店は、2番出口からすぐで、アースさんの二軒隣の隠れ家的なところにあり、看板もないので迷いましたが、雰囲気は落ち着いており、ガヤガヤもせずゆっくり過ごさせていただけました。施術も、なりたい髪型をよく聞いてくださって、丁寧にカットしていただき、パーマも手際よく、思ったよりもずっといい仕上がりでした。聖也さんの人柄がとても謙虚で楽しく、いい方でした。ブローの仕方やワックスのつけ方など、プロにしかわからないコツも教えてくださいました。他のスタッフの方も落ち着いた感じの方で、安心して任せることができました。
    またお願いしたいなと思えるお店です。
    乾燥するので、飲み物があれば今の季節はいいなぁ、と思いました。ありがとうございました!

與那覇聖也 からの返信

ご来店、ご協力ありがとうございました!
    また今後も素敵なスタイルの提案をできるように日々トレーニングして行きます。
    当店や僕の事をしっかり書いて頂いて嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非とも施術させて下さい!
    ご意見頂いたお飲みものもお出しできるようにしていきますね、貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店お待ち申し上げております。

返信日:2017年12月28日
  • s さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださって尚且つ楽しかったです^^*♪また利用したいと思います!
    ありがとうございました!❣️

與那覇聖也 からの返信

本日は、ご協力ご来店誠にありがとうございました!
    また一つ勉強になり、こちらもとても楽しめました、ありがとうございます^^*
    カラーリングは2ヶ月頃までが賞美期限となりますので、宜しければお時間作ってカラーしましょう!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2017年12月07日
  • 美冬 さんの口コミ

髪の悩みなど親身になっていただき、満足のできるカットカラーを施術していただけました。

與那覇聖也 からの返信

先日はお世話になりました。またよりいっそう技術を磨いてより深くお悩みに答えていきます。また宜しければ、施術させてください。ありがとうございました!

返信日:2017年12月02日
  • 万里子 さんの口コミ

丁寧にありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• ゆり さんの口コミ

髪の悩みを聞いてくださり自分では気付かない提案をしてくださったおかげで大満足な仕上がりになりました。またお願いしたいと思っています。

• 鎌形沙希 さんの口コミ

店員さんも話しやすくて、髪色もいい感じにしてくれて、
    とっても満足です☺️✨✨

• 山田有希 さんの口コミ

会話も楽しく素敵なヘアカラーにしてもらいました!!ありがとうございましたm(*_ _)m

• まどか さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてもらいました!!
    そしてサービスの良さに感動しました!!ぜひまたお伺いします!!!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!