ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】の掲載
ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】のプロフィール画像

ROSANNA 新越谷/南越谷店ロザンナ シンコシガヤ ミナミコシガヤテンROSANNA 新越谷店【ロザンナ】

新越谷駅2分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分

ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】のメニュー

ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】フォト

ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】の口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

仕上がりのデザインも凄く良くて、時間も素早く仕上げていただいてとても良かったです!ありがとうございました!

バービーラッシュリフト※10分前来店 ¥3,000

来店日:2024年7月8日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただいて大変嬉しいです!施術前のカウンセリングも丁寧に行っていただきました☺︎

バービーラッシュリフト ¥2,980

来店日:2024年7月1日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

当日予約でしたが、時間通りに対応していただきました。 こちらの要望を丁寧に聞いてくだり、施術していただきました。 施術中も安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

セーブル120本まで ¥3,650

来店日:2024年6月7日

ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】のアピールポイント

当日ご予約OK🙆‍♀️ ※注意事項をお読みいただきご理解のある方のみご予約をお願いいたします!

minimo特別価格でご案内♪当日予約OK◎ ☆他予約媒体でもご予約を承っております。 ご予約が重複した場合は、お時間のご変更・キャンセルのご連絡を させていただく場合がございますのであらかじめご了承ください。   ☆カルテ記入がある為、予約時間の10分前にお越しください。 ※【確実】にお時間通りにお越し頂ける方のみの募集となります! ※【5分以上の遅刻】をされた場合、施術は出来かねますのでご了承下さい。 ☆サロンは新越谷駅から徒歩2分の場所にございます。 (南越谷駅からは徒歩3分) 下記の注意事項をお読みいただき、ご了承頂ける方のみご予約お願いいたします!

ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】のプロフィール

ROSANNA 新越谷/南越谷店の詳細情報

• ROSANNA 新越谷/南越谷店の内観・外観1
  • ROSANNA 新越谷/南越谷店の内観・外観2
埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG3F (地図)
新越谷駅2分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分
南越谷駅