ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】の掲載
ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】のプロフィール画像
ROSANNA 新越谷/南越谷店 ロザンナ シンコシガヤ ミナミコシガヤテン ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】

新越谷駅2分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分

ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】の口コミ

• 桃花さんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!

• 麻衣さんの口コミ

今まで何度かミニモで利用させて頂いていますが、こちらのお店の方はどの施術者の方に当たっても接客も施術も丁寧で大満足です。
    ありがとうございます☆

丁寧にやっていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します

• 理恵さんの口コミ

色味など迷っている時もアドバイスを頂き、結果満足した色になりました。
    お話上手で、楽しかったです。
    これからも頑張って下さいね。

• Aさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    楽しくお話しさせていただき2時間あっという間でした。

施術もまったく痛くもなく手慣れていて
    塗り方も綺麗で大満足です♪
    場所も遠すぎずなのでまた、お願いします。

• Ranさんの口コミ

薄い爪でご迷惑おかけしましたm(_ _)m
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました

80分ほどでした♪

とても丁寧に仕上げてくださいました。爪の形も色味も希望通りの仕上がりで大変満足しております。またご縁がありますように✴︎。

• まいさんの口コミ

今日は、、ありがとうございます😊
    いろいろ話せて楽しかった(≧∇≦)です
    また機会ありましたらよろしくお願いします(*^^*)

• yaeさんの口コミ

ありがとうございました✨
    とても丁寧に仕上げて頂きました〜
    また機会があれば宜しくお願いします💜

• ひろぽりさんの口コミ

前回に続いて、とてもかわいく仕上げてくださいました。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。本日はありがとうございました。

• rmamaさんの口コミ

仕上がりすごく可愛くて満足しました♡
    丁寧にオフたケアもして下さり形もすごく綺麗になりました。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

デザイン持ち込みでネイルをお願いしました!
    イメージ通りにとっても可愛く仕上げていただき大満足です♡
    自分史上いちばんお気に入りのネイルになりました!
    また通いたいと思います◎

• のんちゃんさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました(⸝⸝- -⸝⸝)
    私自身爪が短くて小さいので心配だったのと、ストーンの色や乗せる位置全てお任せしてしまったのですがセンスが良すぎて手元見る度にほんっと可愛くてお気に入りです♡
    とても感じが良い方でしたので最初は緊張していましたが安心してゆったり施術して頂くことが出来ました!店内も可愛らしく清潔にされていて良かったです˶ ̇ᵕ ̇˶
    また機会があればお願いしたいと思ってますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みさきさんの口コミ

練習モデルで¥0でやっていただきましたが、お金を払いたいくらい可愛く丁寧に仕上げていただきました🥹
    デザインも好きな色だけ伝えておまかせでとっても可愛くなりました!!!満足です!
    ありがとうございました⭐️

• ひろぽりさんの口コミ

かわいく仕上げていただきました。またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

とても綺麗に持込デザインを仕上げて頂きました。
    施術も丁寧に手早く満足度の高い仕上がりです!
    ありがとうございました。また機会があればお願いします。

担当のタカハシさんはかわいらしい方で、感じもよく、施術も丁寧でした。

迷っていたカラーもすべて試し塗りをしてくださり、満足のいく2色になり、感謝しています。

どうもありがとうございました😄

• まるさんの口コミ

ミラーネイルを施術後の3時間後に、下地の白いネイルが出てきて 翌日から更に全ての指のトップジェルがどんどん剥がれていってしまいました。
    モデルでお直しは出来ないので我慢して過ごし、2週間後にまた予約する機会がありましたので、施術当日から早い速度で剥がれていったことを伝えましたところ、特定のお客からの予約を受け付けないようにする(表示しないようにする)設定にされてしまいました。(別のアカウントからは表示される)
    キツく忠告したとかではなく、他のお客さんも同じ施術方法で剥がれてしまったら大変だと思い お話したのですが、、、とても残念に思いました。。
    お店にも悪影響を及ぼすと思い、はじめクチコミにも書いたりしませんでしたが、施術よりも設定の対応が1番ショックでした。。

お店もすごく綺麗で、対応もみなさんよかったです。
    施術もこんなに丁寧にしていただいて、申し訳ない気持ちになりました。仕上がりも綺麗で機会があればリピートしようと思います。ありがとうございました。

• ばぁばさんの口コミ

持ち込み画像の再現度も高く、ネイリスト様のアレンジのご提案にも、大満足です!
    毎日、指先を見て、ニッコリしてます。
    ありがとうございました😃

越谷市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ROSANNA 新越谷/南越谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す