40%以上オフ!ミニモSALE

メイクインボディー所属・石丸 りょうへいのフォト

メイクインボディー所属・石丸 りょうへいの動画

メイクインボディー所属・石丸 りょうへいの口コミ

ゆいかさんの口コミ

すごく気持ちよくて仕上がりも肌がすごい綺麗になって良かったです!!またお願いします🥹‪💗

ゆいか様

本日は遠くからお越しいただきありがとうございました☺️

また、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます🥹

こちらこそ、是非またよろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年7月28日
  • こゆきさんの口コミ

今回は痩身でした!
    とてもサロンも綺麗で、スタッフさんも優しくて久々に癒されました☺️
    駅からも近く通いやすいのでまたお願いしたいです!

石丸 りょうへいさんからの返信

先日は痩身エステにご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです😊

また、是非よろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月13日
  • Melonさんの口コミ

初めてpersonalを受講させて頂きました。身体の悩みについてしっかり向き合ってくださりそれに沿ったメニューを組んでくださりました。私自身も自分の身体を知るきっかけとなり、満足しております!

石丸 りょうへいさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

ご満足いただけて良かったです!是非、またよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年11月29日

メイクインボディー所属・石丸 りょうへいのアピールポイント

初めての方はご不安なこともあるかと思いますが、皆様が安心して施術を受けれるよう努めてまいりますので、まずはお気軽にご相談ください😊

皆様がさらにご利用しやすいようメニューをリニューアルいたしました😊

現在、夜のお時間帯が大変混み合っておりご予約が取りづらい状況となっております🙇‍♂️

平日10時〜17時のお時間帯でご予約いただける皆様には心ばかりではございますが、料金をお安くご案内しておりますので、ご都合がよろしければ是非ご利用ください😌

【営業時間】

月・火・木・金・土・日・祝
10時〜0時※水曜日定休日

業界歴17年の知識と技術で肩こり・腰痛・慢性疲労・小顔・ダイエットなど、あなたのお悩みを改善してまいります♪

初めてご来店される方はご不安なこともあるかと思いますが、少しでもご安心いただけるよう親切丁寧な対応を心がけております😌

皆様が健康的で美しい毎日を送れるようサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします✨

当店では8割のお客様が女性の方となっておりますので、安心してご来店ください💆‍♀️

メイクインボディー所属・石丸 りょうへいのプロフィール

鍼灸師の石丸と申します😊

揉みほぐし・ストレッチ・針灸・美容針などを駆使して、一揉み一針を真心込めて施術させていただきます😌日頃の疲れを癒されたい方はぜひご相談ください✨

ヘッドマッサージ、眼精疲労、美容鍼、フェイシャルエステ、オールハンド、全身マッサージ、ボディライン、腰、首・肩、トータルプロデュース
皆様のお身体が少しでも楽になられるよう丁寧に施術させていただきます😌
野球・筋トレ・映画鑑賞
代表取締役、はり師・きゅう師国家資格

メイクインボディーの詳細情報

メイクインボディーの内観・外観1

メイクインボディーの内観・外観2

メイクインボディー

福岡県福岡市中央区天神4-4-18 ヒット天神ビル2階 (地図

天神駅4分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神南駅10分
天神駅