TELA HAIR 幕張本郷店 千尋の掲載
京成幕張本郷駅1分 / 幕張本郷駅1分

TELA HAIR 幕張本郷所属・TELA HAIR 幕張本郷店 千尋の口コミ

4.5

• みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

初回に切って頂いたスタイルが評判よかったので、再訪させて頂きました。 朝のスタイリングも、楽になりました。 また宜しくお願い致します。

メンズカット+眉カットorスキャルプシャンプー¥3900 ¥3,900

来店日:2024年10月16日来店回数:8

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

みの様 口コミありがとうございます!再訪いただき、私もとても嬉しいです。スタイルの評判が良かったと伺い光栄ですし、朝のスタイリングが楽になったとのこと、本当に安心しました。またお会いできるのを楽しみにしています! TELA HAIR幕張本郷 千尋

返信日:2024年11月23日
  • みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

施術の2時間前に予約しましたが、スピーディーかつ要望通りに、施術してくださり本当に、ありがとうございました! マイクロバブルのシャワーヘッドも、気持ちよく、髪質も、柔らかく変わった気がします♪ またお願い致します🤲

来店日:2024年9月12日来店回数:8

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

みの様 この度はご来店いただきありがとうございました! スピーディーな対応にご満足いただけて、 とても嬉しいです。 マイクロバブルのシャワーヘッドもお気に召していただき、髪質の変化を感じていただけたことも光栄です♪ またいつでもご要望に応じた施術をさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております! TELA HAIR幕張本郷 千尋

返信日:2024年9月14日
  • 歩歌のプロフィール画像

歩歌さんの口コミ

ありがとうございました! トリートメントしていただいてすごくサラサラになりました^ ^

⭐️本日予約限定⭐️ワンメイクカラー+カット+ケアプロ超音波TR¥19800→7900 ¥7,900

来店日:2024年9月8日

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

歩歌様 この度はご来店いただきありがとうございました! トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。 サラサラの髪を保つために、 これからもぜひケアを続けていきましょう♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております! TELA HAIR幕張本郷 千尋

返信日:2024年9月14日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

ちひろさん✨ 施術はもとより、 お話しも楽しくしてくださり、 ステキな時間を過ごすことができました💚 女性同士ということもあり、 気兼ねなくお話しできるスタイリストさんで、 大変助かりました🎵🎶 今度はトリートメントなどのオプションもオーダーさせていただこうと思っています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あと、シャンプーがお上手すぎて、 寝落ちしてしまいました♡

【新規限定】平日9時~14時限定♪ワンメイクカラー+カット¥5000 ¥5,000

来店日:2024年8月26日来店回数:9

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

りん様✨ 素敵なレビューをありがとうございます!施術だけでなく、お話も楽しんでいただけて嬉しいです💚 次回はぜひトリートメントもお試しくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ シャンプーでリラックスしていただけて、私も嬉しいです♡ またお会いできる日を楽しみにしています✨

返信日:2024年9月4日
  • 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

急遽トリートメントを追加することになりましたが、クーポン価格で案内していただきました。 自分が想像していたよりも艶が出てとても良かったです!

ヘアカラーのみ 白髪染め、おしゃれ染め、メンズ可 ¥5,900

来店日:2024年7月18日

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

🍒様 ご来店並びに口コミありがとうございます。 お得なクーポン価格でのご案内ができてよかったです。 そして、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです! またのご利用を心よりお待ちしております。 TELA HAIR幕張本郷 千尋

返信日:2024年7月26日
  • 22のプロフィール画像

22さんの口コミ

今の髪の状態からカラー後の経過なども細かく丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすく安心してカラーできました!希望通りの髪色になりました!

カット+カラー+バレイヤージュ ¥13900 ¥13,900

来店日:2024年6月25日

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

28様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 カラー後の経過やお手入れ方法について、 詳しくご説明させていただきましたが、 ご安心いただけたようで何よりです。 希望通りの髪色に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております✨ TELA HAIR幕張本郷 千尋

返信日:2024年7月26日
  • riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

わたしは二度と行きたくないです… 以前のクチコミにあったように ケープの中に髪の毛が残ってても、気にされてないです。 まず、ケープかけたら手で確認するものだと思います… 何回かクチコミあったので改善されているだろうと期待して行ったのですが、「あ、このことか」とすぐ分かりました。 ハイライトをお願いしたのですが 明らかに馴染んでなかったです……あれ?と思いましたが 同じところで、やり直しとかも嫌で早く帰りたくなるタイプなので、その場ではそのままにしましたが。。 カラーも根元から塗られてないです。 カットに期待しましたが、イマイチでした。 仕上げのアイロンも、今何をしたんだろうくらい、変わらなくてびっくりしました。自分でやった方がマシです。 説明は丁寧ですが 技術等、細かいこと出来てない美容師さんは初めてでした。

白髪ぼかしハイライト5枚カラー+カット/9900 ¥9,900

来店日:2024年6月24日

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

riii様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 しかし、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 ケープの清掃、カラーの馴染み、カット、 仕上げのアイロンについて、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めます。 アイロン仕上げについては色が落ちやすいので 当日はあまり熱を加えない方がいいことをご説明させて頂きました。 中にはご自身で巻きたい方もいるので今後は徹底させて頂きます。 今後、技術向上に努め、より良いサービスを提供できるよう精進いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年7月1日

ゆうさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。 カラー、髪型とても気に入りました! また次もよろしくお願いいたします。

【エリア最安】平日9時~14時限定♪ワンメイクカラー+カット¥5000 ¥5,000

来店日:2024年3月28日来店回数:8

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

ゆう様 いつもご利用ありがとうございます! お褒めいただき光栄です。 またのご来店を心よりお待ちしております。 素敵な髪型を楽しんでくださいね! TELA HAIR幕張本郷 千尋

返信日:2024年3月31日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今回も楽しい時間を過ごすことができ、カットもカラーリングも満足です!またお願いします!

カット➕カラー➕水トリートメント ¥6,500

来店日:2024年2月26日来店回数:11

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

しおり様 嬉しいお言葉、ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております。 どんなヘアスタイルでもお手伝いできることを楽しみにしています! TELA HAIR幕張本郷 桑原千尋

返信日:2024年2月29日
  • おもちぇのプロフィール画像

おもちぇさんの口コミ

イメージをうまく汲みとっていただいて好みの色味にしてもらえました! とっても大満足です☆ お話も楽しくてあっという間でした! またお願いします☺️

相談 ¥0

来店日:2024年2月24日

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

嬉しいコメント、ありがとうございます! カラーの仕上がりとお話が楽しいと感じていただけて、 とても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております! TELA HAIR幕張本郷 桑原千尋

• 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

先日は御世話になりました。 ありがとうございました。 前 口コミにもあった通り、基礎が何も身についていらっしゃらないようで 何もかもが雑過ぎます。 人数をこなして収益を得ているのが手にとるように分かりました。 プロとしていちから見直す必要があるのではないのでしょうか?

【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚¥12900 ¥12,900

来店日:2024年2月21日

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、 サービス向上に努めてまいります。 今後は技術の向上とサービス品質の向上に注力し、 より良い結果をお届けできるように努めます。 再度のご利用を心よりお待ちしております。 TELA HAIR

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても素敵にしていただきました! お話も楽しくてあっという間の時間でした! ありがとうございました!

来店日:2023年12月29日来店回数:11

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

しおり様 口コミありがとうございます! 素敵な時間を過ごしていただけて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします^^ TELA HAIR幕張本郷 桑原千尋

返信日:2023年12月30日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます! 久々の美容院で色落ちもひどかったのに、綺麗な髪色にして頂きました💓 自宅でのケアも頑張りたいと思います! 是非またお願いしたいです✨

カット+カラー+インナーカラー¥10900 ¥10,900

来店日:2023年12月29日

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

つ様 嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様の髪を綺麗にすることができて 本当に良かったです💇‍♂️✨ 自宅でのケアもサポートさせていただきますので、 何かご相談があればいつでもお知らせくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております! TELA HAIR幕張本郷 桑原千尋

返信日:2023年12月30日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

カラー大満足です!いつも『こうだ!』って思う仕上がりにならなくて半ば諦めてたんですが、やっと自分の願う色味に出会えました!しかもよりお得な組み合わせの提案もしてくださって、超音波トリートメント最高でした。ありがとうございました!

来店日:2023年12月8日

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

saya 様 カラーが気に入っていただけて嬉しいです! 自分の理想の色味に出会えたようで大変光栄ですˆˆ 提案もお役立ちできて嬉しいですし、 超音波トリートメントが最高だと言っていただけて 嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。 口コミの投稿ありがとうございました! TELA HAIR幕張本郷 桑原千尋

返信日:2023年12月9日
  • みっきのプロフィール画像

みっきさんの口コミ

接客がとても丁寧で、最初から最後まで明るく優しく対応していただきました☺️❣️初のカラーでドキドキしていたのですが丁寧なアドバイスのもと可愛い色を選んで染めてもらえてハッピーです❤️‍🔥次回声が出る時にまた予約させてください🤣

⭐️本日予約限定⭐️ワンメイクカラー+カット+ケアプロ超音波TR¥14900→7900 ¥7,900

来店日:2023年11月20日

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

みっき様 嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! お客様が喜んでいただけて本当に嬉しいです。 初めてのカラーも気に入っていただけたようで何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました!😊🌟 TELA HAIR幕張本郷 桑原千尋

返信日:2023年11月23日

ゆうさんの口コミ

前回に引き続きカットしていただきました! 髪型も大満足です! 次はカラーよろしくお願いいたします。

カット+3STEPトリートメント ¥4,500

来店日:2023年11月17日来店回数:8

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

ゆう様 先日もご来店ありがとうございます! カラーも綺麗にさせて頂きます! 口コミありがとうございました\( ˆoˆ )/ TELA HAIR幕張本郷 桑原千尋

返信日:2023年11月20日

ゆうさんの口コミ

素敵な髪型と髪色にしていただきありがとうございます。 理想通りの髪型になれました! また、リピートさせていただきます。

カット➕カラー➕水トリートメント ¥5,500

来店日:2023年9月28日来店回数:8

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

ゆう様 嬉しいお言葉をいただき、髪型が理想通りになったことを大変嬉しく思います。 いつでもお気軽にご来店いただけることを楽しみにしております。 またのご来店をお待ちしております! 口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2023年9月29日
  • ふみちんのプロフィール画像

ふみちんさんの口コミ

とても穏やかで人柄が良かったです。 最初に髪の毛をキチンと出さないでカバーをかけたようで自分で出しましたがそれでも残っていたのか帰宅してから長い髪の毛を自分で切りました。 似合わせカットとあったので似合う髪型を提案していただきたかったのですが、カットにしてもカラーにしても「いつもどうされてますか?どうしますか?」とこちら任せでした。プロで知識もあると思うのでもっと提案されても全然良いと思います!

⭐️9/25月曜 予約限定⭐️ 似合わせカット+クオルシアカラー+水トリートメント/白髪染め可/10900→4500円 ¥4,500

来店日:2023年9月25日

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

ふみちん様 お客様が穏やかで人柄が良かったとのお言葉、非常に嬉しいことです。 ただし、ご提供させていただいたサービスに関して、ご不満があったことを承知いたしました。 髪の毛がカバーできていなかったことについて、大変申し訳ございません。 今後はより注意を払い、お客様の要望に応じてより確実なサービスを提供できるよう努力いたします。 クチコミの投稿ありがとうございました。

返信日:2023年10月4日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

書くか迷ったのですがあまりに周りに指摘されるので失礼します。 お話やカラー、トリートメントには不満なかったのですが、あまりにもカットが雑だと感じました。カット当日はうまく内側に隠れていたのか全く気づかなかったのですが、自宅でシャンプーをし、乾かしたあとから後頭部の毛束が他の髪より長く、突出しています。後ろから見たら一部がガタガタです。普通に乾かすときに美容師さんであれば容易に気づく範囲だと思います。次にサロンに行くまでは髪を下ろして生活することはできなさそうです。 また、私が16:30の時間帯で当日予約をしたところ、16:00に来れませんかとメッセージをしてきたくらいなので、あとの時間が押しているなどの焦りがあったのではと思うのですが、サロンを出たあと髪が全然乾いておらず、しとしとしていることに気が付きました。 当日予約をしてしまった私が悪いのですが、全体的に雑さが目立ち悲しかったです。

⭐️⭐️本日予約限定⭐️⭐️似合わせカット+クオルシアカラー+水トリートメント/白髪染め可/10900→4500円 ¥4,500

来店日:2023年9月14日

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

ひかり様 後頭部の髪の毛に関しての指摘を受けたこと、理解いたしました。お客様がカット後に不具合に気づいた経験は残念であり、改善が必要です。 お客様のご都合に合わせて柔軟な対応が求められますが、髪が乾いていなかったことについても、サロンでの体験に影響を及ぼす要因となりました。 お客様のフィードバックに感謝し、サービスの向上に取り組む所存です。ご指摘を受けより満足いくサービスを提供できるよう心がけます、 お客様のご要望に応えられるよう、努力いたします。 ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年9月29日
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

あんなに雑な施術は初めて経験しました。 店を出たその足で他店へ直しに向かいました。 本当に後悔しています。

【平日限定】メンズカット+スキャルプ炭酸SP¥3900 ¥3,900

来店日:2023年7月27日

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

佐藤様 大変申し訳ございません。 ご不快な思いをさせてしまい、大変反省しております。 今後はより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後このような事がないように再来者限定にさせて頂きました。どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。 TELA HAIR幕張本郷 桑原千尋

返信日:2023年8月26日

TELA HAIR 幕張本郷の詳細情報

• TELA HAIR 幕張本郷の内観・外観1
  • TELA HAIR 幕張本郷の内観・外観2
TELA HAIR 幕張本郷
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5 大岩ビル302号室 (地図)
京成幕張本郷駅1分 / 幕張本郷駅1分
幕張本郷駅南口を出ますと歩道橋がございますので、上がってください。「金太郎カンパニー様」の建物が見えますので、そこを降りて「千葉銀行様」を左手に道なりを進みます。横断歩道を渡りまして、1Fに「LAWSON様」があるビルの「302号室」が当サロンでございます。【TELA HAIR幕張本郷】
幕張本郷駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 10:00〜20:00 火曜定休 営業後なし