TELA HAIR 幕張本郷店 千尋の掲載
京成幕張本郷駅1分 / 幕張本郷駅1分

TELA HAIR 幕張本郷所属・TELA HAIR 幕張本郷店 千尋の口コミ

4.5

ましさんの口コミ

以前のお店の時からお世話になっています。 髪質改善の施術は間違いなく綺麗に丁寧にして下さるので、安心感があります。 今後ともお願いしたいと思います。

髪質改善トリートメント+カット ¥15,900

来店日:2023年6月19日来店回数:7

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

まし様 いつもご利用ありがとうございます! お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様の髪質改善に対して、 一生懸命丁寧な施術を提供してまいります。 お客様の美容のお手伝いをさせていただけることを 心から楽しみにしております。 今後もより良いサービスを提供できるよう努力を重ねてまいります。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております! TELA HAIR幕張本郷 桑原千尋

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めに髪質、クセの有無、希望のスタイル等色々と ご相談させて頂いたので希望通りの仕上がりになりました。 スタイリングのコツも教えて頂き、自宅でのスタイルキープも頑張れそうです。又宜しくお願い致します。

シャンプーカット ¥2,750

来店日:2023年2月22日

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

ak様 ご来店ありがとうございます。 お客様のご要望をしっかりとお伺いし、 希望通りのスタイルに仕上げることができて嬉しいです! 自宅でも素敵なスタイルキープができるよう、お手入れしてみてください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました! TELA HAIR幕張本郷 桑原千尋

返信日:2023年6月21日
  • めろんそーだのプロフィール画像

めろんそーださんの口コミ

初めて利用させて頂きました。他のとこでやってみたのですが、あまり変化がなくて残念でしたが、良かったです。 また利用させて頂きますね!

新規限定 髪質改善トリートメント+カット ¥8,800

来店日:2023年2月15日

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

めろんそーだ様 初めてのご利用、ありがとうございました! 他のお店ではあまり変化がなかったとのこと、 残念でしたが、施術がお客様にとって 良い結果となったことを嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております! TELA HAIR 幕張本郷 桑原千尋

• 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

お肌の変化が楽しみです。 お化粧のノリが良かったです。

業界最先端LEDフェイシャルエステ お肌がプルプルになります♪ ¥1,100

来店日:2023年2月13日

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

千春様 お化粧のノリが良かったとのこと、嬉しいです。 私たちはお客様の美容に関する悩みや ご要望にお応えできるよう、 最善の施術を提供することを心がけています。 またのご利用をお待ちしております。 TELA HAIR幕張本郷 桑原千尋

• Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

今回、初来店しました。 私は、カット+オッジィオットベーストリートメントをさせていただきました。 オッジィオットベーストリートメントでは、匂いが素敵で癒されました。施術後、若干痛んでいた髪の毛が、さらさらになりました。 カットの際、的確なヘアケアーのアドバイスをしたくださりありがとうございました。 伸ばしかけに対応した切り方に満足しています。 久しぶりの美容院で緊張しましたが、快い会話のおかげで緊張がほぐれました。 ぜひまた利用したいです。

新規限定 カット+オッジィオットベーストリートメント ¥4,125

来店日:2022年12月26日

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

Emi様 初めてのご来店、ありがとうございました! オッジィオットトリートメントの素敵な香りが癒しになり、施術後に髪の毛がさらさらになったとのお言葉、 とても嬉しいです。 お客様がくつろいでいただけるような 雰囲気作りを心掛けています。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました! TELA HAIR幕張本郷 桑原千尋

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

細かく希望も聞いてくださったり、沢山お話できて楽しかったです!! 仕上がりも大満足です♡また来ます!

新規限定 縮毛矯正のみ ¥9,625

来店日:2022年12月9日来店回数:2

TELA HAIR 幕張本郷店 千尋さんからの返信

の様 お客様の細かな希望やお話を聞かせていただき、 それに合わせた施術を提供できたことを嬉しく思います。 仕上がりにも大満足していただけたとのこと、 本当にありがとうございます またのご利用をお待ちしております。 TELA HAIR幕張本郷 桑原千尋

• 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

ゴワゴワの髪をサラサラヘアにして頂きました。 ありがとうございました。

ご新規限定 縮毛矯正カット ¥10,450

来店日:2022年11月5日

ココさんの口コミ

またよろしくお願い致します。

再来店 ヘアカラー+ケラチントリートメント+薬剤除去 ¥5,500

来店日:2022年3月16日来店回数:4

ココさんの口コミ

これからもよろしくお願い致します。

来店日:2022年1月28日来店回数:4
  • masa373のプロフィール画像

masa373さんの口コミ

今回も縮毛矯正を 丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました。 毎回、安心して寝てしまいすみません笑 トリートメントも追加してサラサラです♪ 次回は梅雨前に行きます。 宜しくお願い致します!!!

来店日:2021年12月24日来店回数:5
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

ありがとうございました♡またお願いします

来店日:2021年10月20日来店回数:2

ましさんの口コミ

施術からだいぶ経ってしまいましたが、今回もありがとうございました。 髪の毛サラサラでドライヤーも楽になりました。 1ヶ月経ちましたが変わらず扱いやすいです♪

再来店 カット 髪質改善トリートメント ¥8,800

来店日:2021年9月24日来店回数:7

ココさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正だったので不安でしたがツヤッツヤにして下さいました(;_;)

新規限定 縮毛矯正のみ ¥8,800

来店日:2021年8月5日来店回数:4
  • LI LIのプロフィール画像

LI LIさんの口コミ

リピーターです。千尋さんが親切で丁寧にカットをしました。ありがとうございます😊。また来ます~

シャンプーカット ¥2,750

来店日:2021年5月28日来店回数:4

ましさんの口コミ

今回で3回目の利用になりますが、いつも丁寧な施術をして頂けるし、店内の雰囲気や千尋さんの話しやすさもあり、居心地が良くて通ってしまいそうです😊

再来店 カット 髪質改善トリートメント ¥8,800

来店日:2020年12月23日来店回数:7
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

毎回丁寧な施術ありがとうございます! これからも通わせていただきます🥰

来店日:2020年11月26日来店回数:10

ましさんの口コミ

今回は2回目の予約だったのですが、初めて施術してもらった際にとても心地よかったので気に入っちゃいました。 シャンプーやドライヤーも非常に丁寧にして下さり、カラー等も自分の髪の状態を考慮しつつ、希望通りに提案して下さいます。 また伺いますね(^^)

来店日:2020年10月26日来店回数:7
  • あんぱんのプロフィール画像

あんぱんさんの口コミ

とても可愛いカラーに仕上げてくださいました。トークも楽しくてとても満足しました!ありがとうございました。

8.9月 新規限定 ダメージレスカラーのみ ¥4,400

来店日:2020年10月12日
  • みやわきさおりのプロフィール画像

みやわきさおりさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きました。落ちた雰囲気で丁寧な施術をしてくれるサロンです。

5月 カット 縮毛矯正 ¥11,000

来店日:2020年5月27日来店回数:9
  • 友里恵のプロフィール画像

友里恵さんの口コミ

当初は髪を切る予定でしたが色々カウンセリングして頂き、髪を切るのは次回と言うことで前髪だけ切っていただきました!前髪だけでしたが親切に対応して頂きました! 前髪だけでも印象がガラッと変わりイメージチェンジができました! 色々とカウンセリングしていただいたのに前髪だけになってしまいすみません! また次回は全体をお願い致します!

三月限定 シャンプーカット ¥2,750

来店日:2020年3月21日来店回数:2

TELA HAIR 幕張本郷の詳細情報

• TELA HAIR 幕張本郷の内観・外観1
  • TELA HAIR 幕張本郷の内観・外観2
TELA HAIR 幕張本郷
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5 大岩ビル302号室 (地図)
京成幕張本郷駅1分 / 幕張本郷駅1分
幕張本郷駅南口を出ますと歩道橋がございますので、上がってください。「金太郎カンパニー様」の建物が見えますので、そこを降りて「千葉銀行様」を左手に道なりを進みます。横断歩道を渡りまして、1Fに「LAWSON様」があるビルの「302号室」が当サロンでございます。【TELA HAIR幕張本郷】
幕張本郷駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 10:00〜20:00 火曜定休 営業後なし