TELA HAIR 幕張本郷店所属・TELA HAIR 千尋の掲載

京成幕張本郷駅1分 / 幕張本郷駅1分

TELA HAIR 幕張本郷店所属・TELA HAIR 千尋の口コミ

4.2

• ゆいさんの口コミ

丁寧に施術していただけてとても満足です!
    次回もまたお願いさせていただこうと思っています☺️

• りょーまさんの口コミ

毎回急な予約にもかかわらず、丁寧に接してくださります。部分毎にどのように仕上げるかを聞いてくださるので、自身のイメージから外れることなく仕上げていただきました。

• くろさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    髪型が決まっていなかったので、色々と提案していただいたり、セットのやり方も丁寧に教えてくださいました。
    おかげで朝が楽になりました(*´꒳`*)

• あやさんの口コミ

シャンプー、頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
    綺麗になれるだけでなくとても癒されました。
    自信を持ってオススメします。

• まりさんの口コミ

迅速かつ丁寧な対応と親身にヘアースタイルの相談に乗ってくださる素敵な方でした!

• りょーまさんの口コミ

二度目の利用でした。明確な要望がなかったにも関わらず、細かい部分について丁寧に確認をしていただきながら施術していただきました。

• ななせさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても丁寧にヒアリングしてくださり、不安がなくなりました。
    仕上がりもとても綺麗で本当に満足です!!
    またぜひよろしくお願い致します!

• ゆいさんの口コミ

髪の生え方のくせを抑える切り方をして下さったり、自宅でのブローの仕方を教えて下さったりと細部まで丁寧に優しくしていただけました(^o^)仕上がりにもとても満足しています!次回切る時もまたお世話になろうと思っています(*´-`)ありがとうございました!

• つるぺさんの口コミ

空いて欲しいところはすかれていなく、
    毛先ばかり少なくなってしまい、
    これから伸ばして行くには邪魔になってしまいそうで
    とてもショックでした....

私のわがままもあったと思いますが、
    あまり思いが伝わらなく残念でした。
    接客は丁寧ですごく良かったです!

TELA HAIR 千尋のプロフィール画像

TELA HAIR 千尋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿とご指摘ありがとうございました。

最初の時点でパーマをかける前提のカットと伺っておりましたが、髪を梳き終わった後もう少し切りたいとおっしゃった時に私もはっきりとやめた方がいいと伝えるべきでした。中間の重い所を梳いても毛先と繋がっているため毛先は軽くなります。こちらの思いも伝えられず、また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後お客様との意見の食い違いが無いようにしてまいります。

返信日:2018年6月25日

大幅なスタイルチェンジはしなかったのですが、とても丁寧にカットして頂きました。事前のやりとりもスムーズで安心してお願いできました。またよろしくお願いします。

当日の急な予約と遅れにも対応していただき、ありがとうございました。
    サバサバしたような感じだったのが少し残念です😥
    ミニモでのやり取りは、丁寧でした。

• shioさんの口コミ

非常に丁寧な接客ありがとうございました。

• komekoさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いてカットしてくださいました。
    満足な仕上がりです。次回はもっと違うショートにも挑戦してみたいです。いつかカラーなどもお願いできたらなと思っています。
    ありがとうございました(^_^)

• ゆめさんの口コミ

丁寧に対応してくださって素敵な仕上がりになりました!
    また行きたいと思います(^^)

• サムさんの口コミ

桑原さんにやって頂きました。
    相談に対して色々な選択肢をくださり、満足する髪型になりました。
    髪のセットの仕方も分かりやすく教えて頂きました。
    丁寧な対応ありがとうございました!

丁寧に話を聞いてくださって、ケアの仕方まで教えてくださったので本当に満足です!

• ゆみこさんの口コミ

とてもスッキリした髪型になれてよかったです!
    ありがとうございました!^^*

傷んだ髪を切ってくれました。さっぱりしています。後ろの髪が要求のまま、U字形になっています。連日花見に疲れたのため、あんまり喋れなっかたが、桑原千尋さんが丁寧で優しく施術しました。ありがとうございます。

• めぐさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです(^^)
    カットも希望通りにしていただきました。
    またお願いしたいと思います(^^)

セットまでして頂き大満足です!
    またお願いしたいです!

千葉市花見川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 幕張本郷店付近の駅の美容室・美容院を探す