淡色ふんわりhair 新宿satomiの掲載
淡色ふんわりhair 新宿satomiのプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 淡色ふんわりhair 新宿satomi

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

淡色ふんわりhair 新宿satomiの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

楽しかったし仕上がりとても満足です!ありがとうこざいました!!

• 真帆さんの口コミ

口コミを見て来店しましたが、半個室なのに開放的な雰囲気や、気さくにカウンセリングしてくださったおかげで絶妙にバランスが取れた髪型に仕上がりました!20センチ以上ばっさり切りましたが、自分でもスタイリング出来るように量感を調節していただきました!巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    ばっさり切るときは動画を撮りながら一緒に楽しい時間を過ごすことができて今は本当に幸せな気分ですー!

• 加奈さんの口コミ

今までで一番お気に入りの髪色になりました!ありがとうございます、また伺いたいです(^^)

• 猫坊主さんの口コミ

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    実は2回目の訪問で、いいカラーリングをしていただけ、カットも丁寧にしていただけました。
    また次回も宜しくお願いします_(._.)_
    作業中は、話も楽しくさせていただき、あっと言う間に過ぎていきました。

• まーるさんの口コミ

私が希望した通りにゆるくパーマをかけていただけてとても満足しています。また、お店を訪れるまでのメッセージやお店での対応もとても丁寧でした。お店はとてもアットホームな雰囲気です!ぜひまた行きたいと思います。

• ももさんの口コミ

私に不手際があったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり本当にありがとうございました✨
    色味もすっごくキレイで家に帰ってからも思わず見ちゃいます笑
    是非またお願いしたいです!

• ほの.さんの口コミ

お忙しい中質問に対して返信がとても丁寧で感謝しかないです!
    お店の雰囲気も良くてお店の方もとても丁寧で話しやすくて時間があっとゆーまでした
    髪色も満足しました!次もお願いしたいです!

• yさんの口コミ

遅れてすみません!

先日はありがとうございました!金欠だと伝えると、最低限の値段で希望通りの綺麗なブルーグラデを作ってくださいました。とても可愛くていろんな人に褒められました!またよろしくお願い致します☺︎︎♡♡

事前に自分が希望するカラーと写メをつけて相談させていただきました。
    ですが、回答はかわされてしまいました。
    募集要項と合っているのかや、取り扱いしているかを事前に確かめて可能な方にしていただきたかったからです。
    きまってから場所変更を伝えられ、急遽1時間前に時間をずらしてほしいとなりました。お客様優先ですし、仕方ないと思いますが、結局私がしたいメニューをそちらのメニューでできるのか聞いたところ、初めてこのメニューだと違うなどの回答がきました。正直、丸一日を結局振り回された形になりました。カウンセリングは基本だと思いますので最初から説明事項をもう少し考えたり、お勉強された方がご自分のためにもいいのではないかと思い評価させていただきます。

先日グラデーションをして頂きました
    色に迷っていたところ親身になってどのカラーがいいか一緒に考えてくれました(*´-`*)
    また施設中も楽しくお話させて頂き今まで行った美容院の中で一番楽しい時間を過ごさせて頂きました
    また機会がありましたら是非お願いしたいです
    本当にありがとうございました

• みさきさんの口コミ

初めてでしたがとても楽しい時間でした!
    声かけも施術も丁寧で仕上がりも満足です
    また機会があれば伺いたいです( *'ω'* )

• カナさんの口コミ

初ハイライトでした!
    Wカラーの予定でしたが、ジョンさんのアドバイスでハイライトに変えて、すごく丁寧な施術をしていただきとっても素敵な髪色にしてもらえました。トリートメントもすごくいい◎
    大満足です^^
    これからの色落ちも楽しみ。
    またカラーをお願いしに行きたいと思います!

• 🌞さんの口コミ

500円カットをお願いしました!
    ノープランだったのですが前下がりのボブを提案していただいて、実際友達にも褒めてもらってお気に入りです^_^
    シャンプー込みでこの価格だったので大満足でした!
    ただ、すこし待ち時間があったのが気になりました。
    あとは「シャンプーが上手」という口コミがあって期待してたのですが、実際は急いでいたこともあって雑だったのが残念でした。首のうなじに切った髪がたくさん張り付いてたらしく、美容院を出てから友達に指摘されて気づきました。急いでたので髪の毛を払うのを忘れてたみたいですが、今後こんなことがないようにした方がいいと思います(°_°)

• あやさんの口コミ

すごく丁寧で優しい方だったので安心してお任せできました!縮毛矯正だけの予定だったのに量が多いのが悩みだと話したらカットまでしてくれて、助かりました(*´-`)本当にありがとうございました!

• ボビーさんの口コミ

どのような髪型にしたいか丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも満足していてます。私の髪が染まりにくいためか、少し染まりきっていない毛先部分もありますが、目立つほどではないです。

予約に何度か変更はありましたが、満足しています。髪色もとても気に入っています。

• 亜実さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえました!
    話しやすくて、また次回も頼みたいと思っています^ ^

• まどかさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。クセが気になる部分を施術していただいて、仕上がりも満足です!その他色々気になる質問も丁寧に答えて下さって、またカラーなどもお願いしたいと思いました(^_^)

最初縮毛の予定でしたが、ブリーチしている髪の毛に縮毛はやめておいた方が良いということで、髪色を暗くしていただきました(*^_^*)
    ちゃんと暗くしていただいて、その上気になっていた前髪も少しカットしていただきました(T_T)
    すごく優しく、丁寧な対応で、本当に良かったです(T_T)
    また是非お願いしたいです!!

• ひーさんの口コミ

とっても満足です!
    ばっさり切るのに不安でしたが鈴木さんに任せて良かったです。
    髪色も悩んでいたんですがちゃんと相談にのってくれて、嬉しかったです。

シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!!

初めて美容室でカラーをしていただき、丁寧な接客と丁寧な説明でとても助かりました✨
    とても綺麗に染めていただき、トリートメントで髪もサラサラで満足です!
    とてもお店の雰囲気も良くて、また行きたいです(^-^)♫

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す