Haruna / 艶カラー🍑の掲載
Haruna / 艶カラー🍑のプロフィール画像

Unami omotesando Haruna / 艶カラー🍑

表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

Haruna / 艶カラー🍑のメニュー

Haruna / 艶カラー🍑のフォト

Haruna / 艶カラー🍑の口コミ

今までいろんなサロンや、有名サロンでもたくさんカラーしてもらいましたが、今回が今までで1番気に入りました😭
    本当に理想通りにめちゃめちゃ可愛い色味に染めていだたいて、ここまで満足したのは初めてです!
    接客も終始丁寧でスタイリングまでして頂いて、ずっと落ち着いて過ごせたのもよかったです!
    本当にありがとうございます!また伺います🫶

• 😻さんの口コミ

なぜドタキャンしてなんの連絡もないのでしょうか?酷すぎるのでサロンに連絡します

Haruna / 艶カラー🍑のプロフィール画像

Haruna / 艶カラー🍑さんからの返信

ご連絡が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    ご予約の変更をさせて頂いたのに私の予約管理不足で返信を怠ってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。以後ないように努めます。

サロンへの連絡は控えて頂けますと幸いです。
    お気に入り登録をして頂くとメッセージを送信できるので、お手数ですがこちらでご連絡を頂けますでしょうか。

ご予約を頂いたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月9日
  • moさんの口コミ

前髪とインナーを染めたが、前髪の金髪が多数残っており、対応内容を聞いたところ返信がなかった。
    接客は良かったが、技術面で問題があると感じた。
    染めに行く方は、染めた場所をしっかり確認してから退店することをお勧めします。

Haruna / 艶カラー🍑のアピールポイント

【当日予約可能】表参道サロン🌙ミディアムヘア、透明感カラー、艶カラー、お顔まわりカットなら是非、お任せください♡Instagram → @unami_haruna

数ある掲載の中からこちらのページをご覧頂き、ありがとうございます📔

Unami omotesandoで美容師をしている Haruna です🐈

お肌に馴染む、やわらかく透明感のある艶カラーなら是非、お任せください♡

ヘアケアやスタイリング方法などもお伝えさせて頂きます🧴

メンズモデルも募集しています🧑🏼‍🦱♡

ご案内可能なお時間
月 → free
火 , 水 → 20:00〜
木 , 金 → 20:30〜
土 → 20:00〜
日 → 19:00〜

※ 上記のお時間以外ですぐ予約の場合はお問い合わせ頂けると嬉しいです。
♡ (お気に入り登録) でお問い合わせでメッセージのやり取りができます!

Instagram → @unami_haruna
かわいいスタイルやおすすめのコスメやプライベートなども沢山載せているので、フォローして頂けたら嬉しいです🌼

質問や相談など気になることがありましたらお気軽にご連絡ください〰️✉️

ご予約お待ちしております🤍

※ 全メニュー、シャンプー・ブロー込み
※ ロング料金は頂いておりません

⚠︎ トラブル防止の為にも「注意事項」を必ずご確認ください

Haruna / 艶カラー🍑のプロフィール

はじめまして🍑

カラーモデル、カットモデル募集しています♡
当日予約も承っております📔 (営業中はお返事が遅くなることがございます)

プロフィールの🤍でお気に入り登録していただくとご予約スムーズです🧺

スタイル提案、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
お肌に馴染む、やわらかく透明感のある艶カラーならお任せください♡
旅行、映画鑑賞
美容師

Unami omotesandoの詳細情報

Unami omotesandoの内観・外観1

Unami omotesandoの内観・外観2

Unami omotesandoの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-6-13 ヴァイス表参道 1F (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

地下鉄 銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅 A1出口徒歩5分

表参道駅

Unami omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す