4.8男性 / 20代後半
会話もほどよくしてくださり、1時間程度で施術を終えてもらえたのも助かりました。
耳周りの毛で少し切りこぼしがあったところが残念でしたが、基本的には上手にカットいただきました!
とても綺麗に仕上げてもらい満足でした!
とっても綺麗にしていただけました。
4月にデビューされたばかりと聞きましたが、手際も良くて新人さんとは思えないくらい技術も接客も素晴らしかったです。
ありがとうございました^_^
丁寧な対応ありがとうございました!
私の予想以上に素敵なカラーに染めて頂き、非常に気に入ってます!
また機会がありましたら是非お願いしたいです!!
(*ˊᵕˋ*)
ブリーチ毛の為、痛まないように提案してもらいながらの
丁寧で早い施術ありがとうございました✩
前髪がピンピンになってしまって、毎日切ってます(泣)
どうオーダーしたらナチュラルにクセがとれたんでしょうか?
今後のためにも聞けたら助かります。
担当してくれた方はすごくいい方でした。
前髪のストレートって難しいんですかね…
とても感じが良く楽しくお話しをしながらしていただきました。
ホリスティックカラーをしましたが、お伝えした通りのカラーにして頂き髪もサラサラになりました。
また 機会がありましたらよろしくお願いします。
縮毛矯正の時間が短くとても良かったです。
髪の毛のことを考えて施術してくださったので悩みを解消しつつ、髪のダメージも最小限に抑えれたのでとても満足しています☺️
カウンセリングでメニュー変更をしていただき、絶対キレイにします!と言ってくださっていましたが、宣言通りツルツル、サラサラになりました!
ひとつだけ残念なのは、私が毛先を巻くとお伝えしたので巻きがとれないように毛先は弱いお薬で調整してくださったんですが、元のクセが強かったこともあり毛先にだけチリつきが残ってしまいました。
余計なことを言わず毛先までしっかりかけていただいたらよかったなと後悔しました。
毎晩ブローをして毎朝アイロンをして疲れきっていましたが、しっとり、柔らかいストレートになり気持ちに余裕ができました。
クセが出てきたらまた伺います。
サラサラツヤツヤのストレートヘアにして頂き、ありがとうございます!
ありがとうございました♩
またお願いします( ˙꒳˙ )ゝ
ホリスティックカラーを初めてしたのですが
綺麗に染まり、髪の毛が艶々になりました!
どうもありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧に接客してくださり、仕上がりもすごく満足でした!ぜひまたお願いしたいです😊
ツヤツヤで柔らかい質感に仕上げてくださいました!
講習しながらなので少しお時間がかかりましたが、
塗り分けも丁寧にしてくださり井上さんにお願いできてとても良かったです。
またよろしくお願いします😊
昨日はありがとうございました^ ^
接客、施術とても丁寧でまた通いたいと思いました✨
仕上がりもすごく満足です!
とても丁寧に施術して頂きました。
まとまりのあるサラサラ髪にしてくださり、大満足です‼︎
また、とても話しやすく、終始楽しく過ごすことができました!
ありがとうございました☺️
対応、接客、施術全てにおいて丁寧で完璧でした。
お手入れを全然していなかったので髪の毛はかなり傷んでいたと思うのですが、仕上がりは自分の髪の毛じゃないみたいにツルツルでサラサラで感動しました。
口コミ通りで施術していただけて本当に良かったです。
本当にありがとうございました。
急な予約でしたが快く対応頂きました!
結論仕上がりも対応もめっちゃよかったです。
施術以外に、トークやシャンプー一つ取っても
すごく丁寧でまた安心して時間を過ごせました。
いつもストレートやトリートメントどこいこうって
悩んでましたが是非お任せしたいです^^
夜遅いにも関わらず最後まで熱心にほんと
明日からのツヤサラの髪の毛楽しみです!
ホリスティックストレート&カラー&トリートメントをしていただきました!
髪の毛がガサガサでボリュームが気になっていたのですが、思っていた以上にめちゃくちゃサラサラ〜トゥルトゥルにぃー!!
すっごくきれーで、今でもツヤ感たもってます☆
遅い時間まで、本当にありがとうございました!!
また、お願いしたいです🥺
過去一のツヤとサラサラ感でした💆♀️✨
なにより骨格のコンプレックスをお伝えしたらカバーできるよう自然な丸みをつけて下さり頭の形まで綺麗に見える仕上がりに大満足です🥺✨
とても丁寧な方で担当していただけて光栄でした✨
是非また宜しくお願いいたします☺️🙏🌷
この度は素敵な施術をありがとうございました✨