和田 真由子の掲載

和田 真由子のメニュー

和田 真由子のフォト

和田 真由子の口コミ

ケニーさんの口コミ

いつもありがとうございます。はじめての酸性ストレートでしたが説明も丁寧で、本当に安心できます。もちろん仕上がりも全く問題なく感謝しかありません。
    毎回シャンプーが上手くて手を抜かれる事なく、本当にいい美容師さんです。

和田 真由子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️

ダメージの事も考え、はじめての酸性ストレートを提案させて頂きましたが、満足して頂きとても嬉しいです!✨

そして、いつも口コミの投稿をして頂きありがとうございます!!こちらこそとても感謝しております!

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月8日
  • ケニーさんの口コミ

いつも迅速に対応していただき、本当に信頼できる美容師さんです。娘のカットをお願いしましたが、しっかり丁寧にカットしていただきありがたいです。技術などは素人なので分かりませんが、少しでも和田さんの練習台となれたらそれも嬉しく思います。

和田 真由子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

娘様の癖の様子を見ながら、できるだけカットだけでおさまるようにさせて頂きました💇🏻‍♀️
    今後、気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ☺️

そして、いつも口コミ投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます😭🙏🏻
    今後も精進して参りますので、またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰

返信日:2024年6月6日

とても丁寧に施術して頂き、娘も大満足でした!ありがとうございました^_^

和田 真由子さんからの返信

K¨̮⃝様、お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    娘様にも満足して頂けて光栄です!!
    またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙏🏻✨

返信日:2024年6月18日

和田 真由子のアピールポイント

6月26日空きあり🙆🏻‍♀️7月も予約埋まりやすいので早めに!カットモデル募集✂️〖平日17時or18時半限定〗〖土曜日19時限定〗【JR摂津本山駅から徒歩7分】【阪急岡本駅から徒歩10分】

こんにちは☀️
i-goカラーリストの和田真由子と申します🧒🏼

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!🙇🏼‍♀️

募集内容(記載事項、メニューなどの説明)に関しまして
予約後のトラブル防止のためにも、大変お手数かとは思いますが、必ず最後までご確認頂けますよう、よろしくお願いいたします🙏💦

現在、スタイリストになるためカットモデルを募集しております!!

初めましての方でも、安心して施術を受けて頂けるよう、最初のカウンセリングをしっかりさせて頂きます!
ご希望のイメージだけでなく、履歴やお悩みなどもお伺いしながら、お客様に合ったご提案をさせて頂きたいと思っています💭

分からないことや気になる事など、些細なことなど、
なんでもお気軽にご相談ください☺️

カットモデル大募集!!
✅カットについて
まだまだ勉強中のため、オーナーにチェックしてもらいながらの施術になります。
事前にご希望のヘアスタイル写真を送っていただけると幸いです🙏🏻🤍

✅お時間について
平日17時or 18時半から
土曜日19時から

ただ、場合によってはお時間より早くご案内出来ることもあるので、不都合等ございましたらお気軽にご連絡ください😊💌

✅料金について
髪の長さや量によって異なりますが
目安としてはこちら👇🏻

〖カット〗
¥1,500

※ただいま期間限定で無料でさせて頂いております🙆🏻‍♀️

➕500円で4STEP髪質改善トリートメントもできます!

︎︎︎︎︎︎︎右上のハートマーク♡を押して頂くと、メッセージのやりとりができます🗣
何かご質問等ございましたら、お気軽にメッセージ下さい🤍

皆様にお会い出来ることを楽しみにしております🥰
ご予約お待ちしております☀️

Instagramの方もしておりますので、
よかったらフォローお願い致します💁🏼‍♀️

@wd_chan_25

⚠️注意事項もご確認ください↓↓↓

和田 真由子のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます☀️
神戸市東灘区の美容室
i-goのアシスタントの和田真由子です!

カラーリストに向けてカラーモデルさん募集中です🙋🏼‍♀️

トリートメント、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
お客様のご希望に添えるように、しっかりカウンセリングさせていただきます‪🌱‬☁
ネイル、洋服、運動、料理
カラーリスト

i-goの詳細情報

i-goの内観・外観1

兵庫県神戸市東灘区本山中町3-2-15 メゾン本山中町1F (地図

摂津本山駅7分 / 岡本駅10分
摂津本山駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
基本は17:00からの予定ではありますが、
早くご案内できる場合や、少し遅くなってしまう場合がございます😖

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

i-go付近の駅の美容室・美容院を探す