マキノ ユウタの掲載
マキノ ユウタのプロフィール画像

MODE K's eau モードケイズエミュー マキノ ユウタ

摂津本山駅2分 / 岡本駅10分 / 青木駅20分

マキノ ユウタのメニュー

マキノ ユウタのフォト

マキノ ユウタの動画

マキノ ユウタの口コミ

• 真也さんの口コミ

とても気に入りましたありがとうございます😊

• 勇帆さんの口コミ

本日はありがとううございました。想像以上にかっこよくして頂き、感激です😌
    遅くまでありがとううございました。

マキノ ユウタさんからの返信

こちらこそ夜遅くにありがとうございました🙇‍♂️
    とても勉強になりました。
    また僕がデビューしたらいつでも切りに来てください、お待ちしております🙇‍♂️

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年4月22日
  • 光一さんの口コミ

本当に今までのカットモデルの中でも、一番満足し楽しませていただきました!
    またお伺いするのが楽しみです♫

マキノ ユウタさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    僕がデビューしたらまたいつでもご連絡ください🥷🏻

お互い頑張りましょう🔥

返信日:2021年3月15日

マキノ ユウタのアピールポイント

⭐️メンズ特化⭐️メンズスタイルめちゃめちゃ上手いです。その他メンズカット、メンズパーマもお任せください⭐️当日予約もOK⭐️⭐️

摂津本山駅から徒歩5分👟
岡本駅から徒歩 10分

⭐️しっかりとカウンセリングをさせていただき、髪の悩みや、なりたいイメージ、したい髪型をしっかり共有してから髪質、骨格に合ったカット、パーマ、カラーをさせていただきます⭐️

⭐️朝のスタイリングが楽になる、楽しくなるようなパーマ、カットを提案させていただきます⭐️

🌈大人気カラーイルミナカラーやブリーチ無しでハイ透明感が再現できるアプリエカラー、普通のカラー剤の10/1のダメージでカラーができるピグメントなど様々なカラー剤を取り扱っております🌈

⭐️また、トリートメントもAujuaからoggiotto、髪質改善トリートメントなどお客様の悩みに合わせたトリートメントを提案させていただきます⭐️

今、テレビや雑誌で話題の化粧品IMPREAも取り扱っております⭐️

マキノ ユウタのプロフィール

こんにちは!本山のMODEK’s eauという美容室で働いてます
マキノユウタです!
メンズパーマ上手いです!!!

縮毛矯正、トリートメント、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
ナチュラル、ストリート、メンズ
お客様のライフスタイル、骨格、髪質に合わせたカット+パーマでカッコよくなりましょう!!! 是非お任せください!
ゲーム
スタイリスト

MODE K's eauの詳細情報

兵庫県神戸市東灘区田中町1-8-18 ミリオンベル本山1F (地図

摂津本山駅2分 / 岡本駅10分 / 青木駅20分

【JR摂津本山駅】南改札口から出て、駅を南にあるモスバーガーさんを右(西)に曲がると(約20m)マンション1Fです!駅から約2分で、非常にアクセスが良い場所です!阪急岡本駅から徒歩約7分!三ノ宮から大阪方面へ電車で約10分!神戸三ノ宮・明石方面からのお客様も多数ご来店☆

摂津本山駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (クレジットカード全般)

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K's eau付近の駅の美容室・美容院を探す