eyenail Lilyの掲載
eyenail Lilyのプロフィール画像

東神奈川駅5分 / 京急東神奈川駅6分 / 東白楽駅10分

eyenail Lilyの口コミ

すごく可愛くしてくださりありがとうございました✨️
    気に入ってます!

• くるさんの口コミ

入店してから帰るまで、ずっと丁寧な温かい対応でまた来たいと思える時間でした。すごく丁寧にやってくださり、爪の形や色、塗り方、仕上がりも大満足です!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます^ ^
    全然痛くなかったしとても上手で親切にしてくれましたまた行きたいです!!

• 尚佳さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとてもきれいに仕上げて下さり、大満足です!!ありがとうございます!

• emさんの口コミ

すごく優しくて、「痛くないですか?暑くないですか?」と常に心配してくださって嬉しかったです。
    ネイルオフもすごく早くて、丁寧にやってくださいました。
    色を決める時も、こちらの意見をたくさん聞いてくださるため楽しかったです💗
    またぜひお願いしたいと思います!!

• ひよこさんの口コミ

とても手際良く仕上がりも良かったです!!
    色に悩んでる時も試し塗りをしてくれました!

• あやさんの口コミ

大満足な仕上がりでした。☆
    皆さん良いスタッフ方だったと思います。入店から施術、見送りまで 大変気持ちの良い接客でした。

• みゆさんの口コミ

長さ出しのメニューで施術してもらったのですが左右の爪で形が違うのと爪の端まで色が塗れていないところがありました。
    接客はとても人柄が良い方で良かったです。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

施術前、施術中も丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの爪にしていただきました!
    初めての長さ出しで緊張していましたが施術中も楽しくお話できてリラックスできました✨
    かわいくてふとした時に自分の爪を何度も見てしまうくらい素敵な仕上がりで大満足です!また是非よろしくお願いいたします!

• こさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたがとても素敵な接客とスタッフさんらの人柄のおかげで緊張することなく滞在できました!お店に行く前も質問に丁寧に答えてくださったり、雨の日で早くつきすぎてしまった時も優しく対応して下さいました。

ネイルの仕上がりもとても満足です!可愛くてずっとみちゃいます!!!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

とっても可愛いネイルに仕上げていただきました。
    細かく確認していただき丁寧な施術でとっても嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^

• 彩凪さんの口コミ

お安くすごく綺麗に可愛くしていただいて満足です。

施術中は痛みなどがないか確認しながら進めてもらい、希望通りの色も作っていただいて、すごくよかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^

• ちゃむさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    以前のネイルサロンが削る時やライトが痛かったのですが、こちらはすごく丁寧で、こまめに声掛けをしてくださり痛みもなかったです。爪の形や長さも理想通りで、仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいと思いました!

• あすさんの口コミ

爪の形やネイルの色など、とても親身になって丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございました。また仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました🥰

• narumiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊

1週間も経たないうちに取れそうな箇所と塗りむらがあり悲しいですが、接客は良かったです!

• Amiさんの口コミ

とても出来がいいです(;;)

• mnさんの口コミ

メッセージのやり取りから、施術まで丁寧でとても安心できました!
    突然の色の追加も快くご対応していただき、仕上がりもとてもお気に入りです☆
    ありがとうございました!!!

• 愛美さんの口コミ

試し塗りで色々なカラーを親切に見せていただきありがとうございました!!素敵なネイル気に入りました!

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Lily付近の駅のネイルサロンを探す