予約時のやり取りもスムーズで、施術中もちょうど見やすい位置で映画を流していただいたのが、とても良かったです♩
映画に集中していたのを気遣っていただいたのか、会話のタイミングが丁度良い塩梅で感動しました!会話が苦手な人も安心して来店できるなと感じました!
施術自体も、私の爪が薄くて、他のサロンでオフする際に機械で削るのが痛くて嫌だったのですが、こちらのサロンでは機械を使わずにやすりでオフしてくれるので、爪が弱い方にはおすすめです!
ネイルの持ちも良いです!
デザインも全てとっても可愛くて、満足です◎
またお願いしたいです☺︎
施術前も施術中も施術後も対応が丁寧で楽しくやってもらうことが出来ました。仕上がりも可愛いし色味も理想のものに近づけてくださって大満足です!清潔感ある店内で落ち着いて施術を受けられました。またよろしくお願い致します ·͜·
お値段もお手頃で可愛く仕上げてくださったので2回目でした!
今回も可愛く仕上げてくださり、写真を見せてお願いしたところそのまんま表現してくださいました!
これからもお願いしたいと思ってます!ありがとうございました☆
とても可愛くしていただきました。
久しぶりに伺ったので、場所が変わった事も道順付きで教えていただいて、とても丁寧でした。
カラーのニュアンスをお伝えするといつも理想的な色合いで仕上げてくださいます♡
施術は迅速かつ丁寧で、やり取りもスムーズですし、優しいお人柄が伝わるとても心地良い接客で、全てにおいて最高です◎
子連れでも優しく迎えてくださりとてもありがたいです!いつもありがとうございます🙇
とても優しく対応して下さり、希望のカラーにするためにワンカラーメニューでしたが色を混ぜてくださりとても嬉しかったです!
可愛いパーツもたくさんあったのでまたお願いしたいと思います!
とても可愛く仕上げて頂きました!
細かい要望にも応えて頂き接客も素晴らしかったです!
とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました✨
丁寧な施術でした!ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!
とても可愛いネイルで大満足です!初ネイルだったので緊張しましたがとても話しやすくて楽しかったです!通います♡
ありがとうございました🥰🥰🥰
昨日は遅刻したにも関わらず、色の相談もしっかり乗っていただきありがとうございました!
次回は可愛いラメグラにしようと思います😊
どうぞよろしくお願いします。
丁寧な接客と施術で大満足です。
色味もとても可愛くてお気に入りです。
また、お願いしたいです
ありがとうございました💅
秋らしいかわいいデザインで大満足です!
施術も丁寧でリラックスして受けることができ、
ありがとうございました♡
周りからも評判が良くて嬉しかったです。
また次回もお願いします♩
初めてのネイルをで少し緊張していましたが、自分のイメージしていた通りにしていただいて、大満足です。
ネイル中も、映画を見ながら行っていただけて、とてもくつろぐことができました。
色合いとか一緒に考えてくださって、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました♡
とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
落ち着きながらお話もできてとても居心地が良かったです。
丁寧な接客と施術で大変満足でした!
また伺わせて頂きます!
今回初のフットネイルでしたが
丁寧に対応していただきました。
私が仕事の電話をしながらの施術でしたので…
最低限の会話で気を遣っていただいてありがとうございました!
初ネイルでしたが写真通りにして頂いてとても可愛くて
満足です🤍
映画も流れてて見れたのでよかったです💞
ありがとうございました