ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧の掲載
座間駅10分 / 入谷駅25分

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

施術前も施術中も施術後も対応が丁寧で楽しくやってもらうことが出来ました。仕上がりも可愛いし色味も理想のものに近づけてくださって大満足です!清潔感ある店内で落ち着いて施術を受けられました。またよろしくお願い致します‪ ·͜·

【オフ込】ハンドジェルアート2本 ¥5,500

来店日:2023年9月12日来店回数:2

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います🥹 秋ネイル楽しんでください🎃 お話とても楽しかったです! ライブも楽しんできてください🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2023年9月14日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

お値段もお手頃で可愛く仕上げてくださったので2回目でした! 今回も可愛く仕上げてくださり、写真を見せてお願いしたところそのまんま表現してくださいました! これからもお願いしたいと思ってます!ありがとうございました☆

来店日:2023年8月28日来店回数:2

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います😭 パープルのきらきらとてもお似合いでした! 気に入って頂けて安心しております💜 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • uraのプロフィール画像

uraさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。 久しぶりに伺ったので、場所が変わった事も道順付きで教えていただいて、とても丁寧でした。

来店日:2023年8月22日来店回数:5

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はありがとうございました! 白のネイルとってもお似合いでした🤍 場所が変わったのにも関わらず お越し頂きありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2023年8月29日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

カラーのニュアンスをお伝えするといつも理想的な色合いで仕上げてくださいます♡ 施術は迅速かつ丁寧で、やり取りもスムーズですし、優しいお人柄が伝わるとても心地良い接客で、全てにおいて最高です◎ 子連れでも優しく迎えてくださりとてもありがたいです!いつもありがとうございます🙇

来店日:2023年8月8日来店回数:9

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

いつもありがとうございます☺️ そしてお褒めのお言葉も頂きありがとうございます! とても励みになります、、🙇‍♀️♡ 是非、またお子様もご一緒に いらして下さいね! 短い間とはなりますが今後とも宜しくお願い致します💓

返信日:2023年8月20日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

とても優しく対応して下さり、希望のカラーにするためにワンカラーメニューでしたが色を混ぜてくださりとても嬉しかったです! 可愛いパーツもたくさんあったのでまたお願いしたいと思います!

来店日:2023年7月28日来店回数:2
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました! 細かい要望にも応えて頂き接客も素晴らしかったです!

来店日:2023年5月24日来店回数:3

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉大変ありがとうございます。 お仕事のお話などとても楽しかったです☺️ またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2023年5月29日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です! ありがとうございました✨

来店日:2023年5月1日
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

丁寧な施術でした!ありがとうございました!

自店・他店ジェルオフのみ ¥2,000

来店日:2023年1月25日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! バイト頑張ってください☺️ またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2023年1月26日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!

来店日:2023年1月8日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて安心しております☺️ またの来店心よりお待ち致しております。

返信日:2023年1月26日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

とても可愛いネイルで大満足です!初ネイルだったので緊張しましたがとても話しやすくて楽しかったです!通います♡

来店日:2022年11月4日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色とってもお似合いでした🍊 初ネイルをお任せ頂きありがとうございます🥰 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

• みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

ありがとうございました🥰🥰🥰

来店日:2022年11月4日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! また機会がありましたら 宜しくお願い致します🥰!

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

昨日は遅刻したにも関わらず、色の相談もしっかり乗っていただきありがとうございました! 次回は可愛いラメグラにしようと思います😊 どうぞよろしくお願いします。

来店日:2022年11月3日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 赤いネイルとってもお似合いでした🍎 ハンカチは昨日送らせて頂きましたので 宜しくお願い致します🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ち致しております♡

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です。 色味もとても可愛くてお気に入りです。 また、お願いしたいです ありがとうございました💅

来店日:2022年10月5日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

秋らしいかわいいデザインで大満足です! 施術も丁寧でリラックスして受けることができ、 ありがとうございました♡ 周りからも評判が良くて嬉しかったです。 また次回もお願いします♩

来店日:2022年10月1日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのネイルをで少し緊張していましたが、自分のイメージしていた通りにしていただいて、大満足です。 ネイル中も、映画を見ながら行っていただけて、とてもくつろぐことができました。

来店日:2022年8月3日来店回数:2

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! イメージ通りという事で安心致しました🥺 お褒めのお言葉頂きありがとうございます! またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年8月12日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

色合いとか一緒に考えてくださって、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました♡

来店日:2022年8月2日来店回数:2

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉も頂きありがとうございます🥲 お色とってもお似合いでした💙 またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年8月12日
  • カオルコのプロフィール画像

カオルコさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます! 落ち着きながらお話もできてとても居心地が良かったです。

来店日:2022年8月1日来店回数:6

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 楽しいお話し沢山お聞かせ頂き ありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年8月11日
  • 園子のプロフィール画像

園子さんの口コミ

丁寧な接客と施術で大変満足でした! また伺わせて頂きます!

来店日:2022年6月29日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ ピンクネイル気に入って頂けて大変嬉しかったです☺️ また何か質問等ございましたら 何なりとお申し付けくださいませ! またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年7月10日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

今回初のフットネイルでしたが 丁寧に対応していただきました。 私が仕事の電話をしながらの施術でしたので… 最低限の会話で気を遣っていただいてありがとうございました!

【オフ込】フットジェルワンカラー ¥4,000

来店日:2022年6月1日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉頂きありがとうございます! オレンジネイルとってもお似合いでした🍊 またお取替えの時期はご連絡頂ければと思います☺️ またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2022年6月13日
  • 華代のプロフィール画像

華代さんの口コミ

初ネイルでしたが写真通りにして頂いてとても可愛くて 満足です🤍 映画も流れてて見れたのでよかったです💞 ありがとうございました

【オフ込】ハンドジェルフレンチ ¥4,000

来店日:2022年5月26日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 初ネイルという事で担当させて頂き ありがとうございました! フレンチとってもお似合いでした🥰 ぜひまたのご来店お待ち致しております!

返信日:2022年6月13日

Rukkaの詳細情報

Rukka
神奈川県座間市入谷東

座間駅10分 / 入谷駅25分
座間市
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり