とても丁寧に施術していただきました。
オフのみでしたが、本当にありがとうございます。
初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、丁寧に対応していただきました!ネイルも思っていた以上に素敵な仕上がりにしていただきました!!とっても可愛いです。オフもお願いしたいです!
またネイルをする機会があれば、お願いします🙇♀️
先日はありがとうございました!
オフだけと短い時間でしたがとても楽しくお話しさせて頂き、施術もとても丁寧で大満足です。
またネイルする機会があれば是非行かせて頂きたいです!
スピーディーでとても上手です!
おしゃべりも楽しいです♩
また宜しくお願い致します🙇♀️💞
お話しながらもスムーズに施術して頂きました^_^
仕上がりも100点満点です!
ネイルありがとうございました!
送った画像と希望通りのお色に合わせてくださり満足です♡︎( ´ ` )
またお願います。
急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただけて大満足です!
自分でデザインを考えるのがめんどくさくなってしまい、完全にお任せにしたのですが、私の仕事のことも考慮した上でカラーを選んでいただけて、ここ数ヶ月で1番満足出来る仕上がりでした!
また是非よろしくお願いします☺︎
30分くらい遅れてしまったのに、とても優しく完璧な対応をしてくださりました。。 口コミ同様、オフの施術も本当に早く、ジェルも素早く理想の色に仕上げていただきました!
とても可愛らしいお姉さんで話しやすくて癒されました!(笑)
今後も通わせていただきます! ありがとうございました!
一年ぶりの来店でした!
直前にコースを変更してしまいましたが、快く引き受けてくださり、とっても可愛い仕上がりです❤️
またネイルする際は、お願いしたいと思ってます!!
毎回とっても可愛く仕上げて頂き、とっても嬉しいです!!
今後ともよろしくお願いします!
ワンカラー4色使ってセンス良く色の配置をしてくださいました!
またお願いしたいです☆
ずっとうとうとしてしまってごめんなさい。。
ネイル初心者なのですが、とても丁寧に説明いただき仕上がりも素敵にしてくれました。また次回もお願いします!ありがとうございました♪
本日はありがとうございました。
ネイル自体も、このお値段でこのクオリティ?!?!という満足な仕上がりでとても嬉しかったです。
前後の対応も、丁寧かつスピーディーで安心してネイルして頂くことができました。
とても聞き上手な方で、喋ってるうちにネイルが仕上がっていてびっくりしました(笑)
友達にも紹介します。またよろしくお願いします(^_^)
やっと予約が取れ施術をお願いする事が出来ました。忙しい中にスケジュールのご調整を頂きありがとうございました。
2度目ですが手際の良さに驚かされます。
オフの早い事!
全体の仕上がりもとても丁寧でキレイ!
本当に驚きの速さなのでビックリしています。
色選びにもアドバイスを頂き助かりました。
前回同様に綺麗に仕上げて頂き大満足です。
次回、伺うのも楽しみです。
事前にお話した通りの色で満足です!
お店の雰囲気も気に入りました♡
丁寧にオフして頂きました、ありがとうございました。
2回目のご利用です☆
一回目がとても良かったので、また是非お願いしたいと思いましたので今回も!!
楽しいお話たくさん出来てよかったです!
仕上がりもとても綺麗です(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
手元見るとニヤニヤしちゃいます!!
これからもここを通いつめたいと思います!!
待っている間のスタッフさんの対応、施術の対応、ネイルの出来、全て本当良かったです◎
また、次回もぜひお願いします!
急な予約の変更にも対応していただきました!私の曖昧な色のイメージを汲み取ってくださり、素敵なネイルになりました。ありがとうこざいました☺
とても親しみやすく、時間も素早く大満足です!
これからもこちらに通わせていただきます!
遅れたのにもかかわらず丁寧に対応してくださいました、、、、😭😭😭
また利用させて頂きます!◡̈︎♥︎