丁寧かつスピーディーな施術で素晴らしかったです!
オフ有で1時間かからず、思わず帰り際に時計を二度見してしまいました(笑)
こんな感じで~と希望を伝えたところ、色ごとの仕上がりイメージを伝えて頂き、試し塗りもしていただけたので、安心して施術して頂くことが出来ました。
美容院と併設されていて、美容師さん?も笑顔で接してくださりサロン全体の雰囲気がとてもよかったです。
ネイリストさんは綺麗な方で緊張しましたが、お話上手、聞き上手な方でとても楽しかったです(*´艸`*)
入った瞬間に名前と一緒にご来店ありがとうございますって書いてあってとても嬉しかったです!
色の相談とかも乗ってくださって満足いく仕上がりになりました!また行きたいと思います!
今回もありがとうございました♡
とっても可愛くて丁寧で次回も楽しみに
しています(^^)
旅行のお話また今度きかせてください♪
いつもありがとうございます♡
今回もかわいい色にしてくださりました!
お話もすごーく楽しかったです!
またよろしくお願いします☺︎
ミニモで予約した時から、施術中、お見送りいただくまで、終始気持ちよいサービスを提供いただきました!
色もストーンも、迷っていたら試させてくれて、仕上がりも申し分なく、とっても気に入りました♡
絶対次もお願いしたいです。本当にありがとうございました!
施術がとても丁寧で理想通りに仕上がりました!また使わせて頂きます!ありがとうございます!
本日はありがとうございましたm(_ _)m✨✨
お店に到着して早々、細かなお気遣いしていただき嬉しかったです(^^)ウェルカムカードもとっても嬉しかったです♡
デザインを決める時も施術中も細かく相談に乗っていただき、とてもリラックスしてすごせました😊😊🎵
そして、たくさんお話聞いていただき、ありがとうございました(◡̈)
仕上がりも申し分ないぐらいかわいくて、全てにおいて大満足です(^^)(^^)!!
また是非伺わせて頂きたいですm(_ _)m
リラックスできる空間でネイルを綺麗にやっていただきありがとうございました!
また行きたくなるようなサロンでした。
今日はありがとうございました!
とても気に入ってます!
またよろしくお願いします!
前回と同様、素早く丁寧に施術してくださいました(*^^*)またよろしくお願いします♫
ひさびさに施術してもらいました☺︎
いろいろと話が盛り上がり楽しかったです!
楽しすぎてあっという間に時間が過ぎた気がします☺︎
色もすごくかわいいです♡
またよろしくお願いします!
リラックスできる空間で、何より仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです(^^)
ありがとうございました!またお願い致します(^^)!
初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気も落ち着いててデザインに悩んでましたがアドバイスくれて助かりました♪仕上がりもとっても満足しました(*^_^*)またお伺いさせていただきます!
デザインも豊富で、カスタマイズも対応してくださります。いつもかわいいネイルに仕上げていただけるので、次の日からるんるんで仕事に向かってます。
とても可愛くして頂き満足しています♡
ありがとうございました(^ ^)♡
初めてのサロンでしたが、とっても綺麗にしてくださって感動でした!
遅刻してしまったにも関わらずすごく丁寧で、ネイル中もとてもリラックスできました☺️
雰囲気もとてもよかったです♡
また次も宜しくお願いします!
可愛くしていただいてありがとうございます!
色やアートの配置を自分で決められなかったのですが、お任せでご丁寧にやっていただけました♡お店の雰囲気もとても可愛かったです。ぜひまたお世話になりたいです♡!
とても丁寧に仕上げてくださいました。
イメージも無いままで伺ったのですが、似合いそうなお色を進めてくださり、とても満足してます。
要望がたくさんあったのに全部叶えてくださってありがとうございました!
出来上がりも満足です!
またお願いします!