非常に可愛くしていただき、大満足です。雰囲気も可愛らしくてゆったりと過ごす事ができました。またぜひお願いします(*^^*)
デザインに優柔不断な私に、嫌な顔せず優しく提案してくれて、満足のいくネイルにしてくれました
とても綺麗に仕上げていただきました!イメージしていた通りの色味を作ってくださったり、ストーンもその場でご相談して柔軟にご対応いただきました。
お話も楽しく、あっという間に終わりました。
またお願いしたいと思います(*´ω`*)
ありがとうございましたー!
急にできた空き時間に予約できて
とっても助かりました!
minimoでの対応もお店での対応も
丁寧にしてくださって安心してお任せできました。
また是非お願いしたいと思います☺︎♡
静かなところでリラックスして施術していただきました。仕上がりもすごく綺麗ですごく嬉しいです!またお願いしたいと思います。
デザインとっても気に入りました♡
たくさんわがまま聞いてくださり
ずっと楽しくお話もできて楽しかったです!
またお伺いします(o^^o)
ありがとうございました♡
オフしていただきました!
当日の予約だったのにも関わらず、対応して下さりありがとうございました。
とても丁寧にオフして頂いたので痛みもありませんでしたし、
仕上がりも綺麗にして頂けて大満足です。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
今回で3回目でしたが、毎回可愛くしてくださりありがとうございます。お話も程よくしてくださるのでとても居心地が良いです。またよろしくお願い致します!
色選びも爪の形の悩みにもとっても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!私の手じゃないみたいに綺麗に仕上げてくださり、感謝です。また次回もよろしくお願い致します!
細かい要望にも優しく対応して頂き、色も持ち込みの写真と全く同じで仕上がりも満足です♡♡また宜しくお願い致します(^^♪
とても可愛くしていただき満足です!
サロンも可愛らしい雰囲気で、お話も楽しく居心地が良かったです!
またお世話になりたいと思います(^_^)
素早く丁寧に施術していただき大満足です(^ ^)
お話もとても楽しく居心地がよかったです。
また次もお願いしたいと思います!
いつもとてもかわいく仕上げてくださいます。
程よい距離感を保ちながらの施術でとても居心地が良かったです。サロンも落ち着いた空間でステキです。
微妙な色味を混ぜ合わせ調整し希望の色を作って頂けたことに感激しました。
オフの手際もよく塗布も大変丁寧にとてもキレイに仕上げてもらい大満足です。
是非、次回もお願いしたいと思います。
指先を見てテンションを上げておりますヽ(^o^)丿
とても可愛くしていただきました!!!
お気に入りです!
お話も楽しくていい時間が過ごせました!
また行きます!!!ありがとうございました
ケアだけしてもらいましたがとても綺麗になって嬉しいです☺️✨
今度はジェルもお願いしたいと思いました!
とても可愛くしていただきました!予約の変更にも柔軟で助かりました( ; ; )またお願いしたいです(^^)
ひさびさに施術してもらったのにわたしの職場や趣味を
覚えてらしたことがうれしかったです☺︎
ネイルの色も最高に可愛いです♡
これからは定期的に通いたいと思います(^ν^)
道案内もわかりやすく、施術もすごく丁寧で感動しました!!!自宅ジェルネイルのオフのみをお願いしましたが、またこちらにお願いしたいくらい良い仕上がりです!!!
お話も楽しく写真で見せたデザインどおりの仕上がりでした!今日はありがとうございました( `・ω・´ )♡