5.0女性
とても残念でした。練習モデルかと思うくらいの出来上がりでした。爪のサイドはガタガタ塗ってないところも数カ所目立っており、気泡のようなものが爪に入りまくり。
残念でした。
可愛い色に仕上げて頂き友だちにも褒められました♡
またぜひよろしくお願い致します!
とてもキレイに仕上げてもらえました!
またお願いしたいと思います!
早くて丁寧で仕上がりも綺麗です!またお願いしたいです!
相談にものっていただいて可愛いネイルになりました!
お喋りも楽しくてあっという間でした^^
オフの時手が優しくて亀裂のとこも痛くないようにヤスリでやってくれてとても良かったです。迷って遅刻してしまった時も丁寧に電話で説明してくれてありがたかったです。寝起きでぼーっとしてたので、ゆっくり施術してくれたところもよかったです!またぜひ行こうとおもいます!
嬉しくてずっと爪を見ています☺︎
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
毎回イメージ通りで可愛く仕上げて頂いて
ありがとうございます🐰💓
可愛い色にしてもらいました。お話も楽しかったです!また行きます^_^
前回他店でオフした時よりも爪が綺麗になって良かったです!
有難う御座いました☺︎
可愛いネイルにしてくださり、初めてサロンに来た甲斐がありました!また宜しくお願い致します^_^
今回もありがとうございました✨
デザインや仕上がりについては概ね満足です。
ただジェルが合わなかったのか2週間経って、根本が8本浮いてきてしまいました。
ネイリストさんの接客や人柄が良いだけに、ネイルの持ちが悪いのが残念です。
美容室と併用だからかもしれませんが、EDM系の音楽が大音量で流れており、ゆっくりリラックスできる雰囲気ではありませんでした。
すごく丁寧にしてくださり、自分のイメージ通りのネイルになりました💅✨
丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました!
いつもありがとうございます!!🙂💕
思い通りの色、爪の形、デザインにしてくださってとても満足です!また、ネイリストさんもとても可愛くて優しい方でした。是非リピートしたいです!
持ち込んだデザインにすごく近い仕上がりにして頂けて、オフ有りでも予想よりすごく早く終わったのでとても満足です。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました❤︎