少し遅れてしまったのに
希望のネイルにしてく頂き
ありがとうございます😊✨
満足です🧡🍊
オレンジ色が可愛い!!
ご丁寧にしてくださり、素敵な仕上がりでした!ありがとうございました(*^^*) 体調が悪く、あまりお話ができなかったのが残念です、、。またお話しに伺わせてください!!
今回もとても可愛くイメージ通りに仕上がりました。気に入っています!またお願い致します!
突然の連絡にも、柔軟に対応して下さいました!
施術も丁寧で大満足です☺︎
また、お願いします!
ルッカさん、いつもありがとうございます😊
ネイルサロンに来たのが初めてで、決めるのに時間がかかってしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂いて、何よりデザインもとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいと思います!
丁寧でスピーディな施術で、話しやすいとても心地良い雰囲気で良かったです◎
今回はオフのみでしたが、次回も必ず行きます!
ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎
好きなデザインにしてくれて大満足です!またお願いします。
今回、初めてお願いしました。
とっても可愛いネイルにしてくださって、
ありがとうございました★
予約時間より少し早くお店に着いてしまいましたが、
スタッフの方も待ち時間にお茶を出してくださったり、
小島さんも嫌な顔一つせず迎えてくださったので安心しました。
選べるカラーは他店に比べると少なめかと思いますが、
試し塗りもしてくださったので、
じっくり色を決めることが出来ました。
丁寧な施術、温かい接客でこの値段は大満足です!
また次回もお願いしたいと思います。
とっても気に入りました♡
デザインや要望に丁寧に対応していただき嬉しかったです!是非またお願い致します!
初めてのネイルサロン。ネイルができないことを伝えるとクリアジェルのことを教えてくださり爪も強化され綺麗になり思い通りの指先になりました。他のサロンでケアだけしに行ったりしたことはありますがこのことは提案してもらえなかったので、本当に本当に小島さんに出会えて良かったです!また宜しくお願い致します。
オフが3Dで大変だったのにもかかわらず嫌な顔せずスピーディーに落としてくださったり、デザインも要望通りにしてくださってとても満足です。ありがとうございました!
口コミを、見て決めました!イメージ通りに仕上げていただき、しかもリーズナブルで、さらに二回目も値段が変わらないということでリピート決定です!やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
またぜひお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
すぐ浮いてきました。
いつも素早く綺麗に仕上げていただき助かってます!
また来ます!
とても可愛くして頂き全体としてはとても満足でした。が、課金したパーツ(250円分)を忘れられてしまって、わたくしもそのことに外に出てから気づき、サロンに引き返しました。気付かなかった私にも問題がありましたが、その際、一言頂けなかったのが残念でした。しかしとても迅速な対応をして下さる方だったので、また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。
はじめてのネイルでしたが、とても素敵に仕上げてくださり大満足です。イメージ通りで翌日周りからもかわいい!と好評でした♡お話もしながらも、ゆったりと過ごすことができ、スピーディーであっという間でした。またぜひお願いしたいです*゜
綺麗に仕上げてくださったネイルはもちろん、リラックスできる空間でとっても楽しい時間でした。ぜひまたお願いいたします。
今回2回目でしたが素早く丁寧にイメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!
施術も対応もとても丁寧でした!