ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧の掲載
座間駅10分 / 入谷駅25分

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

入った瞬間に名前と一緒にご来店ありがとうございますって書いてあってとても嬉しかったです! 色の相談とかも乗ってくださって満足いく仕上がりになりました!また行きたいと思います!

来店日:2018年7月10日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 名刺、わざわざ写真に撮って頂き ありがとうございました♥ また色々とご相談しながらお色など 決めていきましょう(^^) またのご来店お待ち致しております!

返信日:2018年7月13日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

今回もありがとうございました♡ とっても可愛くて丁寧で次回も楽しみに しています(^^) 旅行のお話また今度きかせてください♪

来店日:2018年6月30日来店回数:5

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 帰国しました!笑 また色々とお話しましょう(^^) いつもありがとうございます♡ また次回もお待ち致しております。

• yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

いつもありがとうございます♡ 今回もかわいい色にしてくださりました! お話もすごーく楽しかったです! またよろしくお願いします☺︎

来店日:2018年6月29日来店回数:10

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 毎回口コミを書いて下さりありがとうございます(;_;) ライブは楽しめましたか? またお話聞かせて下さい♡ またのご来店お待ち致しております!

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

ミニモで予約した時から、施術中、お見送りいただくまで、終始気持ちよいサービスを提供いただきました! 色もストーンも、迷っていたら試させてくれて、仕上がりも申し分なく、とっても気に入りました♡ 絶対次もお願いしたいです。本当にありがとうございました!

来店日:2018年6月28日来店回数:3

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 その後ご不便な事はございませんか(^^)? お色とってもお似合いでした♡ また色々ご相談しながらデザイン決めていきましょう! またのご来店心よりお待ち致しております。

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

施術がとても丁寧で理想通りに仕上がりました!また使わせて頂きます!ありがとうございます!

ハンドアート2本コース ¥5,000

来店日:2018年6月28日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後ご不便な事はございませんか? 当店2回目以降もお値段変わりませんので またのご来店お待ち致しております(^^)♡

• 清美のプロフィール画像

清美さんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m✨✨ お店に到着して早々、細かなお気遣いしていただき嬉しかったです(^^)ウェルカムカードもとっても嬉しかったです♡ デザインを決める時も施術中も細かく相談に乗っていただき、とてもリラックスしてすごせました😊😊🎵 そして、たくさんお話聞いていただき、ありがとうございました(◡̈) 仕上がりも申し分ないぐらいかわいくて、全てにおいて大満足です(^^)(^^)!! また是非伺わせて頂きたいですm(_ _)m

ハンドジェルサンプルコース ¥4,500

来店日:2018年6月26日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後ご不便な事はございませんか(^^)? お話とっても楽しかったです! また色々とお聞かせ下さい♡ またのご来店心よりお待ち致しております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

リラックスできる空間でネイルを綺麗にやっていただきありがとうございました! また行きたくなるようなサロンでした。

来店日:2018年6月13日来店回数:5

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! インスタフォローもありがとうございます。 その後ご不便などはございませんか(^^)? 次回も同じ価格ですので、 またのご来店お待ち致しております♡

返信日:2018年6月25日
  • 齋藤真子のプロフィール画像

齋藤真子さんの口コミ

今日はありがとうございました! とても気に入ってます! またよろしくお願いします!

フットワンカラー ¥4,000

来店日:2018年6月11日来店回数:2

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました! またフットやハンドお取り替えの時期に なりましたらご連絡下さい♡ またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2018年6月12日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

前回と同様、素早く丁寧に施術してくださいました(*^^*)またよろしくお願いします♫

自店・他店ジェルオフのみ ¥2,000

来店日:2018年6月10日来店回数:2

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 是非またネイルする機会がありましたら、 その際は宜しくお願い致します(^^) またのご来店心よりお待ち致しております♡

返信日:2018年6月12日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

ひさびさに施術してもらいました☺︎ いろいろと話が盛り上がり楽しかったです! 楽しすぎてあっという間に時間が過ぎた気がします☺︎ 色もすごくかわいいです♡ またよろしくお願いします!

来店日:2018年6月8日来店回数:10

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

いつもいつもありがとうございます♡ 私も沢山お話しできて楽しかったです! またジャニーズのお話し 聞かせてくださいね(^^)笑 またのご来店心よりお待ち致しております。

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

リラックスできる空間で、何より仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです(^^) ありがとうございました!またお願い致します(^^)!

来店日:2018年6月3日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って下さりとっても嬉しいです♡ 次回もお値段変わりませんので またぜひお越し下さい(^^) またのご来店心よりお待ち致しております。

• かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気も落ち着いててデザインに悩んでましたがアドバイスくれて助かりました♪仕上がりもとっても満足しました(*^_^*)またお伺いさせていただきます!

来店日:2018年6月1日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後ご不便な点はございませんか(^^)? 次回も当店お値段変わりませんので、 またぜひお越し下さい♡ またのご来店心よりお待ち致しております。

• lalalaのプロフィール画像

lalalaさんの口コミ

デザインも豊富で、カスタマイズも対応してくださります。いつもかわいいネイルに仕上げていただけるので、次の日からるんるんで仕事に向かってます。

来店日:2018年5月26日来店回数:7

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

いつもありがとうございます♡ また色々と面白いお話し聞かせて下さい!笑 楽しみにしています(^^) またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年6月3日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

とても可愛くして頂き満足しています♡ ありがとうございました(^ ^)♡

来店日:2018年5月25日来店回数:2

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はありがとうございました! 次回以降もお値段変わりませんのでまたのご来店 心よりお待ち致しております(^^)♡

返信日:2018年6月3日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

初めてのサロンでしたが、とっても綺麗にしてくださって感動でした!

フットワンカラー ¥4,000

来店日:2018年5月19日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようでとても嬉しいです♡ 次回は是非ハンドにもお越し下さい! またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2018年5月20日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらずすごく丁寧で、ネイル中もとてもリラックスできました☺️ 雰囲気もとてもよかったです♡ また次も宜しくお願いします!

来店日:2018年5月16日来店回数:3
  • 都のプロフィール画像

都さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます! 色やアートの配置を自分で決められなかったのですが、お任せでご丁寧にやっていただけました♡お店の雰囲気もとても可愛かったです。ぜひまたお世話になりたいです♡!

ハンドアート2本コース ¥5,000

来店日:2018年5月15日来店回数:3

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ネイルとってもお似合いでした♡ また色々ご相談しながら、お色やデザイン 決めていきましょう(^^) またのご来店心よりお待ち致しております♡

返信日:2018年5月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。 イメージも無いままで伺ったのですが、似合いそうなお色を進めてくださり、とても満足してます。 ありがとうございました。

ハンドジェルフレンチ ¥4,000

来店日:2018年5月13日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 白フレンチとてもお似合いでした♡ 大阪でも頑張って下さいね(^^) また東京に来られる機会がございましたら、 お気軽にお越し下さいませ。 またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年5月15日
  • キウイのプロフィール画像

キウイさんの口コミ

要望がたくさんあったのに全部叶えてくださってありがとうございました! 出来上がりも満足です! またお願いします!

来店日:2018年5月10日

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 要望通りということで安心しております(^^) また付け替えの時期になりましたら、 ご連絡下さいませ。 またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2018年5月15日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

非常に可愛くしていただき、大満足です。雰囲気も可愛らしくてゆったりと過ごす事ができました。またぜひお願いします(*^^*)

来店日:2018年4月28日来店回数:2

ニュアンスネイル⌇ Rukka💅🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ピンクのグラデーションとてもお似合いでした♡ またぜひ付け替えの時期になりましたら ご連絡下さいませ(^^) またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2018年4月30日

Rukkaの詳細情報

Rukka
神奈川県座間市入谷東

座間駅10分 / 入谷駅25分
座間市
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり