先日はありがとうございました!
具体的にやりたいデザインが決まっておらず、なんとなくのイメージだけしかお伝えできなかったのですが、たくさん提案していただき、とっっても可愛いネイルになりました😭🧡
ゴテゴテに盛ってもらったのですが、全然引っかからず、ヒヤヒヤしながら生活することもないです!
可愛い上に、違和感なく過ごせて感謝でいっぱいです😌
爪見るたびにしあわせな気分です🌈
お話も楽しく、あっという間でした!
ぜひまたお願いします!!
ウェディングフォトのためにやって欲しかった
花柄のネイルを再現してもらいました!!
とても可愛くて、シンプルなネイルとの組み合わせを
提案してくれて全体的に大満足です!!
周りの人からも可愛いと言ってもらえました!
次は挙式の際によろしくお願いします!
とても可愛くしていただき大満足です🥰
お話しが楽しくてあっという間でした😇✌️
またお願い致します😄
月曜日限定Menu⏩表参道アイリスト担当施術eyelash&eyebrowが人気☝️ジェルネイル⏩上質な定額デザインと持ちの良さに定評頂いております🙇♀️プロの施術になります😄町田駅徒歩3分😌
🍠11月クーポン料金🍠
現在予約が取りづらくご不便をおかけしております。
2週間ほど前より予約をくださいますとご案内出来る日にちが増えます🙇♀️
キャンセル待ちも出来ますので、お問合せくださいませ。
🌹パリジェンヌラッシュリフト🌹
最大限自まつ毛を伸ばし、長持ちラッシュリフト
(ケアトリートメント込み)
・¥5500
🌹デザインまつげパーマ🌹
瞼の厚み、目の形、まつ毛の長さでデザインカールスタイルをご提案します。
(ケアトリートメント込み)
・¥5500
🌹75種類から選べるデザインネイル定額コース🌹
・¥6980
・¥7980
・¥8980
📷デザイン持込み再現コース📷
インスタOK
・¥8980
事前にお写真を送っていただきましたらご返信させていただきます。
全てプロネイリストの施術になります。
✴︎‼︎注意‼︎✴︎
初回はオフ無料です。
2回目のご予約のお客様は【リピート】のメニューを選択下さいませ。
通いやすいサロンを目指しております。皆様がいてこそのサロンでございますので、どうぞ宜しくお願い致します。
✴︎‼︎一読ありがとうございます‼︎✴︎
施術時間は1〜2時間になります🙋♂️
デザイン・色などお気軽にご相談ください☺️
ニュアンスネイル、ヌーディオフィスネイル、
まつ毛パーマ、アイブロウ
様々なデザインを上質な技術でご提供しています。
駅近の静かで落ち着いたサロンです。
人目を気にせずくつろいでいただけたら幸いです😌
気軽にメッセージで質問なども受け付けております😄
どうぞ宜しくお願い致します!
東京都町田市原町田1-3-1 M-CUBE 101 (地図)
JR町田駅から徒歩3分