4.9女性
今日も丁寧に施術してくださりありがとうございました。カラーも自然な仕上がりに大満足です。シャンプーも寝てしまいそうになるくらい心地よかったです。また宜しくお願いいたします。
カットもカラーも思っていた以上に素敵に仕上げて頂いて大満足です。
ありがとう御座いました
応対もとても丁寧で良かったので
予定が合えば今度は矯正とかでもリピさせて頂きたいと思います。
いつもありがとうございます。素敵な仕上がりで今日も大満足です!色みやカットスタイリングも理想通りです。また宜しくお願いします。
最初はあまりにも素敵な店内でドキドキしましたが
施術してくださったシミズさんはとても自然体でやんわりしたかたで居心地よかったです
カラーもこちらの要望がすぐに伝わり、思い通りの色にしていただけました!シャンプー、トリートメント、ブローも丁寧で大満足です!是非ぜひまたお願いしたいです
カットもカラーも丁寧で、お値段以上の仕上がりでした^_^
またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
10代後半
アプリ内でもサロンでもとても丁寧カウセリングで、要望に合わせて色を決めてくださりました!
店内だと少し暗めに見えましたが、明るいところだと綺麗に髪が染まっていたので良かったです💕
丁寧に要望を聞いて対応して頂きありがとうございました!
シャンプーとっても気持ちよかったです。
トークも楽しかったです。
縮毛矯正とカットをしていただきました。サラサラになって嬉しいです。髪型も希望通りになり仕上がりに大満足です。また宜しくお願いします。
良かったです。色味も少し不安になりましたがお店のライトの下では色が濃く移りましたが問題ありませんでした!
今回はありがとうございました!
今日は、ありがとございました✨
初めての縮毛矯正で、仕上がりにとても感動しました✨
大満足です!!
また、お願いします!
先日はありがとうございました!
ミニモでもやり取りも必ず返信してくれて、接客でも痛みなど気にしていただき安心でした!
またよろしくお願いいたします!
ぱっと綺麗にしていただきありがとうございました!
またお願いします!!
今日もありがとうございました!!カラーリングとカットともに仕上がり大満足です。いつも丁寧に接してくださるのでリラックスさせてもらっています。また是非よろしくお願いします。
今日はありがとございました。
とても、丁寧で施術で仕上がりも大満足です!
カラーもカットも気に入りました◎
施術中も楽しい時間でした!
また、お願いしたいです!
とても満足して帰ってきました。
最高の時間だったと言っています
ありがとうございました
スムーズに対応して頂き、カラーも理想通りに仕上がったのでとても良かったです!
色々、画像を見ながら相談にのってもらえて
嬉しいかったです!
カラーも、髪型も気に入りました!
思っていた通りの髪色にしていただいて
満足しています!
カットも丁寧にしてもらえました。
とても丁寧に接客して頂き、急遽お願いした前髪もカットしていただきました。施術も施術中の会話も優しく丁寧に、こちらの要望にも応えてくれて満足しています。普段よりもとてもお安く、仕上がりも満足でまた機会があれば利用したいと思います
カウンセリングも丁寧で、綺麗に染めていただけました。
シャンプーもとても上手でした。
ありがとうございました^ ^
とても丁寧に仕上げてくださり、大変満足いたしました!
またうかがいたいです!