Luce 府中【ルーチェ フチュウ】所属・シミズ アカネの掲載

府中駅3分

Luce 府中【ルーチェ フチュウ】所属・シミズ アカネのメニュー

Luce 府中【ルーチェ フチュウ】所属・シミズ アカネのフォト

Luce 府中【ルーチェ フチュウ】所属・シミズ アカネの口コミ

• nanaさんの口コミ

カウンセリングもすごい抽象的だったのですが丁寧にしていただき、カラーも可愛く仕上げていただいて、とても嬉しいです💕😌
    お時間も調整していただき、お忙しいのにありがとうございました☺︎

ただ首や顔にカラーが結構ついていて、暗めのカラーにしていただいたので目立っていて少し残念でした🥲

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ユーさんの口コミ

細かく色のカウンセリングはして頂いて安心しました。
    これからも頑張って下さい★

• 貴子さんの口コミ

長時間カラー剤が頭に塗られたため、頭痛くなりました。
    マイペースな方なのか、私とは時間軸が合わなかったです。

Luce 府中【ルーチェ フチュウ】所属・シミズ アカネのアピールポイント

5月の空き沢山ございます!当日のご予約もお待ちしております🎶新メニューも出ました!💞minimoだけの特別価格✨️

初めまして!Luce府中アシスタントの清水 紅宇(しみず あかね)です🎀🪄

現在スタイリストになる為修行中で、モデル様で練習させて頂きたいと思っています!

なるべく施術後の写真、動画の撮影が可能だと有難いです🌼

ご来店3回目、お友達紹介でミニアロマシャンプーをプレゼントさせて頂きます!🧴🩵

当日のご予約もお受けしております🌷

Luce 府中【ルーチェ フチュウ】所属・シミズ アカネのプロフィール

初めまして✨
Luce府中アシスタントの清水 紅宇(しみず あかね)です🌼

ワンカラー+トリートメントのモデルさん募集中です🎶

リラックスできるような気持ちの良いシャンプー&トリートメント&ヘッドスパをさせて頂きます🫧
美容師免許

府中駅3分
府中競馬正門前駅
土 定休日
日 定休日

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luce 府中【ルーチェ フチュウ】付近の駅の美容室・美容院を探す