Ci belleCi belle 上野山

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

なこさんの口コミ
本日、初来院させて頂きました。 事前にミニモのメッセージで駐車場の案内があり わかりやすく、すぐ到着できました。 店内も清潔感があり安心出来る音楽で 施術中は眠ってしまいました。 時間はあっとゆう間にすぎ 出来上がりを見るとすごく上手で感動しました。 おもわず「かわいい」と言葉をだしてました。笑 勧誘なども一切なく。 また来店したいと思わせてくれるお店様でした。 140本 付け放題 目尻に多めにしてもらいました。 大満足です。 ありがとうございました💫💫
来店日:2024年1月25日
Ci belle 上野山さんからの返信
なこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! またクチコミ投稿もありがとうございます。 駐車場の場所、分かっていただけてよかったです🥺 お店、仕上がりをお褒めいただき、大満足とおっしゃっていただけてすごく嬉しいです♪ これからも更にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております✨️
返信日:2024年1月26日
♡♡さんの口コミ
口コミ書くの遅くなってすみません😭 1週間ほど経ちますがマツエクの持ちめっちゃいいです👀 眉毛も描きやすいです🥺🩵 またぜひお願いしたいです🙇♀️♡
来店日:2023年12月15日来店回数:2回
Ci belle 上野山さんからの返信
♡♡様 先日はご来店いただき、ありがとうございました💓 こちらこそ返信が遅くなってしまい申し訳ございません🥲 忙しい中での口コミ投稿していただきありがとうございます!! マツエクの持ちがいい、眉毛が描きやすいとのお言葉、大変嬉しく思います🥹 これからももっと満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。 こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇♂️💕 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
返信日:2023年12月28日
らんさんの口コミ
かわいく仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2023年9月30日
アピールポイント
急募
当日のご予約もお受けしています! ✅お目元のお写真を撮らせていただいております。 ブログなどにアップする可能性もございますので、 不快な方は遠慮なくおっしゃってください! 丁寧な施術、カウンセリングを心がけ 満足していただけるよう努めてまいります🌸 よろしくお願い致します🙇♂️
プロフィール
よろしくお願いいたします。
- アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 丁寧な施術をさせていただきます。
- 食べること、料理、アニメ、ラーメン
- 美容師免許