理想通りの仕上がりでハンサムショート最高です!!ありがとうございました!また行きたいと思います!
当日予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
諸事情で私の髪は整えるのが難しい状況だったのですが、頭の骨格などからしっかり私に似合う髪型を考えてくださり、事前に送らせていただいたイメージ画像を一番私に似合う形で再現して頂きました。
ぜひまた利用したいです!🙇♀️
初めて来たのですが、お店の雰囲気も良く、想像通りの髪型になりとてもありがたかったです。
また来たいと思います👍
期間限定クーポン有り○仙台で刈り上げ女子ならここ✂️🌈古着系女子によく合うショートヘア👟古着好き女子の為のショートヘア🔷刈り上げ女子、パーマ女子を応援する美容師✂️
🔰ミニモをご利用の皆様にお知らせです🔰
この度、誠に勝手ではございますが、ミニモでのご予約を、
⚠️ご新規様のみのご予約⚠️にさせていただきます🙇♂️
🈯️2回目以降のお客様🈯️は、
ホットペッパービューティー
ラクテンビューティー
または、僕のInstagram のDM
("澤里大"と検索すると出てきます🙇♂️)
からのご予約とさせていただきます🙇♂️
すでにご予約いただいておりますお客様は
そのまま、ご案内させていただきます🙇♂️
大変、お手数をおかけいたしますが
何卒ご理解の程、よろしくお願いします。
✨当店では全メニューにアロマスパのマッサージシャンプーが付きます✨
✨セット面は全て仕切られていて半個室のプライベート空間、シャンプー室は全て完全個室✨
⚠️予約欄が❌になっていてもご案内できる場合がございます。お気軽にお問い合わせ下さい⚠️
初めまして!!
数ある中からご覧いただきありがとうございます!!
tocca hair & treatment 仙台店の澤里大(さわさとひろし)です!
ショートヘアは僕に任せるしかないですよ?
丁寧なカウンセリングを心がけております
✨美容室が苦手な方 緊張する方 たくさんいらっしゃると思います✨
✨話しやすい空間づくりも心がけております✨
なんでもお気軽にお話しくださいませ!!
カウンセリングを通じてのお客様への
似合わせも得意としております!
お客様の要望も取り入れ
ライフスタイルやファッションに合わせたヘアスタイルの提案をさせていただきます
✨特にショートヘアには絶対的な自信を持っております
ショートヘアに興味がある方 僕にお任せください
必ず似合うスタイル見つけます✨
ぜひぜひ一度ご来店くださいませ!
✨お店は全てのセット面が仕切られており プライベート空間となっております✨
※なりたいイメージなど事前に教えていただけるとありがたいです
※掲載していないメニューや追加したいメニューなどございましたら お気軽にお問い合わせ下さい。
澤里大(さわさとひろし)です。刈り上げとパーマとショートを切る人です。1991/06/08 生。岩手県大船渡市出身。仙台理容美容専門学校卒。よろしくお願いします。
instagram→hiroshi.sawasato9168 「澤里大」で検索。