EARTH/A鹿児島吉野店所属・松下 塁の掲載

4.1

薩摩吉田インターから車で5分☆タイヨー花棚店近くの福福さんの隣☆養護学校前バス停!

EARTH/A鹿児島吉野店所属・松下 塁の口コミ

4.0

4.1

嫌ではないんですが、指名した人と違う人の施術だったのでびっくりでした。
    次の日にはシャンプーしてないのに色が変わってたのにもびっくりでした!安いのでまたEARTHは利用したいとは思ってます!

• えりかさんの口コミ

綺麗に染まっていて嬉しいです。ありがとうございました。

• 由希さんの口コミ

カラーのみでしたがとても時間がかかってました!
    時間がある方にはとても安いのでおすすめです!

• さやかさんの口コミ

当日予約でお忙しい中にも関わらず、最高のカラーにして頂きました!♪♪ 男性らしい手で シャンプーもとっても気持ちが良かったです( ◜௰◝ )また機会がありましたら宜しくお願いします!

• エミさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    髪色も希望の髪色にして貰えて
    とても気に入ってます*ˊᵕˋ*
    後は色持ちしてくれる事を
    願うのみです(;'-' )
    本当にありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• ひかさんの口コミ

接客や気遣いなどとても良くてそのうえ、痛んでた髪の毛もサラサラになりカラーも想像通りでとても綺麗な色にしていただき、とても大満足でした!!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

• ayaさんの口コミ

カウンセリングや希望を親身に聞いて下さり、大満足のカラーになりました✩.*˚ありがとうございます!
    また次もお願いします🎶

• ともさんの口コミ

施術に対しての緊張感が伝わり、接客中に少し会話が少なかったですが、希望通りの髪型にしてくださいました。とても満足しています!ありがとうございました(*^^*)

• ツヨシさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただいて、急遽根元のカラーもしていただきました!カラーも綺麗に染まってヘッドスパもリラックスできて満足です♪またお願いします!

最悪です
    イメージ写真を見せて、このくらいに切ってください!肩につくくらいで!てゆったのに全然肩につかないでくびもとくらいでした。ほんと最悪でした!外にも出たくないですね〜www
    そしてカラーは大丈夫なのですか、美容室でシャンプーを2回くらいしてもらったのにもかかわらず、家に帰ってお風呂入ると染め粉が全然落ちてなくて有り得ません。家でシャンプー3回してもだめ。
    ここのお店は適当なんですか??安いだけですね。とても残念です
    美容師さんに、これ大丈夫ですか?て言われた時きちんと言うべきでした。でも言えなかった私も悪いです。
    できれば全額返して欲しいくらいです。
    二度と行きたくないです

とても丁寧に施術してくれました!手際が良く満足です!

• うーちゃんさんの口コミ

着いてから少し待ちましたが
    きちんと対応していただけました。
    困っている時もすぐに気づいて対応してくださり
    よかったです。
    髪が長かったため立って切った後の
    全身を鏡で見れたらよかったです。
    帰ってから後ろ姿をみてもらったときに
    少しななめだったようで
    人から言われてしまいました(*´・ω・`*)
    たぶんわたしの首が傾いてしまっていたのが
    悪かったんだと思います(>_<)
    一生懸命してくださったので満足です。

• サヤさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりで、とても満足できました。

• チェコさんの口コミ

40分以上待たされて
    謝りの一言もありませんでした。
    もぅ二度と行きません

• ^_^さんの口コミ

シャンプーのときに、サラサラで帰りたいですよね?と言われたので、はい。と答えたら、そうでもないような返事の言い方ですね!と言われ、いえいえ😥と答えましたが、口調も冷たかったし、なんか嫌な気持ちになりました。カラー剤は顔に飛ぶし、髪乾かすのもなんか雑だなぁと感じてしまいました😥前回はよかったのに、なんか残念でした。

• ユリカさんの口コミ

カラーとても気に入りました!
    シャンプーマッサージも
    良い力加減で気持ちよかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

• なんさんの口コミ

はっきり言って最悪です

予約の件も忘れられてて、いつ予約しましたか?なんて言われて、初めて行った美容室だったけど、不愉快

接客も全然喋る事もないし、こっちが気を使うし、3時間弱も美容室にいるのにドリンクも出さない、こっちから言わないと出さない、気が利かないな〜と思った

シャンプーも雑だし、力強いし、カラー剤も飛びまくるし、カバーに飛び散ってズボンに浸透しました

あー安い分こんだけの対応なのか〜と思った

二度と行かない!

もっとそうゆう接客の指導したらどうですか

• 有紀さんの口コミ

男性のスタッフは緊張するから苦手なのですが松下さんは接しやすく、快適な時間を過ごすことができました☺️💕この値段でとても素敵な色にしていただけたのですが想像よりすこし暗かったです😢でも、色落ちを楽しみにしてみます!施術自体も丁寧で、ムラもなくとても良かったです✨また、よろしくお願いします!

• にーなさんの口コミ

本日は子ども連れにもかかわらず丁寧に接客していただきありがとうございました!私のカラーはもちろん子どものカットも大満足です。また色が抜けてきた際は来店したいと思います。最後の最後で子どもがご迷惑をおかけしました涙

• kayoさんの口コミ

カラーでどんな感じがいいか、
    一緒に悩んでくださり、
    丁寧に対応してくださりました!
    シャンプーのときの、マッサージが
    気持ちよくて、寝そうになっちゃいました!笑

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧