EARTHアクロスプラザ与次郎店所属・松下塁の掲載

与次郎

4.2

4.2

めむさんの口コミ

10分ぐらい遅れると電話した時から凄く印象が良かったです!
    スタッフの皆さんもとても明るく話が弾みました
    思ってた通りにカラーもカットもして頂きありがとうございました!
    あといつもシャンプーする時首や腰が痛くなるのですが全くそのようなことはなく凄く気持ちよかったです!
    また行かせていただきます!!!
    おすすめのランチまで教えて貰いました!

めむ様。本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂きありがとうございます。
    すごくお似合いでした!☺️

また次も楽しみにお待ちしてますね!
    その時にまたランチの感想も聞かせてください(^^)

返信日:2019年9月30日
  • さやかさんの口コミ

急な予約プラス子供2人を連れていったにも関わらず
    スタッフの皆さんが子供達の面倒を見てくださり
    とても有難かったです(;_;)
    したい髪型等決まっていないにも関わらず
    カラーもカットも理想の素敵な髪型にしていただきました!
    お忙しい中 ありがとうございました!😭😌😭

• 拓也さんの口コミ

追加のパーマ、カラーまで快く受けてくださり、いろいろ配慮してもらいました。

また利用したいと思います。

拓也様。この度はアース 与次郎店にお越し頂きありがとうございました。髪型すごくにあってました!

また是非お待ちしております!☺️

返信日:2019年9月30日

【秋限定特別企画】ミニモ限定クーポン配信中❗️《すぐ予約ok✨》あなたにあったヘアースタイルをEARTH与次郎店ではスタイリストが確かな技術をミニモ特別価格で担当します❗️

こんにちは!ミニモをご覧いただきありがとうございます

僕の武器はカラーリングです!最近はやりのデザインカラーから白髪染めまでお客様のご希望通りの色に仕上げます

また、ご自宅でのケアの方法やスタイルを長持ちさせるためにどうすれば良いか?などの髪をいたわることも重視しておりますので「髪の毛を染めたい…でも傷めたくない…」そんな方でも安心してご利用だいただけます◎

僕はミニモを通じて僕のことやお店のことを知ってほしいと思いモデルとしてではなくお客様として満足していただけるように取り組んでおります。

わからないことがあればご連絡ください!
皆様のご予約をお待ちしております!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い。

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正と違い、まっすぐ伸びすぎず、自然に仕上がります!

また、オイルが入っているため髪を傷めにくくなるのも特徴です!

縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です!

EARTHアクロスプラザ与次郎店

鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目7-20アクロスプラザ1階 (地図

与次郎
鹿児島市
あり

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院情報