EARTH/A鹿児島吉野店所属・松下 塁の掲載

4.1

薩摩吉田インターから車で5分☆タイヨー花棚店近くの福福さんの隣☆養護学校前バス停!

EARTH/A鹿児島吉野店所属・松下 塁の口コミ

4.0

• ライラさんの口コミ

友達3人で行ったのに3人とも丁寧に仕上げていただき、綺麗な色に仕上がりました。
    荒れたりすることもなく本当に良かったです。

• 優桜さんの口コミ

無理な要望も対応して下さり、理想形までトコトンして頂きとても満足しております。対応して下さった方も丁寧にして下さりカラーも完璧でした。また、利用したいです。

• 望さんの口コミ

お店の雰囲気も美容師さんも凄くよかったです❗
    キッズスペースもありました‼️

• ハイサイさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!リクエストした色味に仕上げてくださり、とても満足です。ありがとうございました!

• ミナミさんの口コミ

2回目ですが今回もとっても綺麗な色にしていただきました!オリジナルの配合で他では出せない色と透明感で大満足です✨トリートメントもミニモ価格でしてもらえるので是非やってもらったほうがいいと思います✌️また似合わない色とかはハッキリ言ってもらえるのも有難いです🙆♀️

• つぐみさんの口コミ

わがままなお願いをしてしまったのですが、とても素敵な仕上りにしてくださり、ありがとうございました!
    お話もとても楽しく、ぜひまたお願いしたいなと思います(^ ^)

• 優真さんの口コミ

今日はありがとうございます!カラー剤や、トリートメントの説明も丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました!また機会があったらお願いいたします!

• miyuさんの口コミ

黒染めしたばかりで色が入りにくいのに最高の色にしてもらいました!!!ほかの美容室ではできない色だと思います。とても接しやすくて相談もたくさんのってもらって、絶対また来ようと思います!!

• ミナミさんの口コミ

とってもかわいいカラーにして頂きました!!
    長時間お疲れ様です😂サロンでもミニモでも丁寧に対応して頂きました😌期待以上の出来上がりで、あの値段でこのクオリティは松下さんだけだと思います!皆ににオススメします👍

• 真子さんの口コミ

先日はありがとうございました!優柔不断で迷っていたのですが一緒に選んでくれて助かりました!😊カラーは気に入ったのですが…家に帰ってちゃんと見てみるとムラが気になりました💦あと、松下さんではないのですが、途中でカラーをしてくださる方が変わって頭皮グサグサ刺してきて痛かったです。襟足どころか首にもにもカラー剤が付いてて雑だなと思いました…😅

• Sumiさんの口コミ

遅くまでカラーありがとうございました!
    話しやすく、とても好印象でした!
    カラーもすごくお気に入りです♡
    またお願いしたいです^_^

• あゆさんの口コミ

髪色も納得いくまで一緒に考えてくださって、
    自分が想像してたよりもすごく可愛く仕上げて
    いただいたので本当に感謝です
    シャンプーが上手すぎて寝てしまいました(笑)
    また次もよろしくお願いします🙏🏻♡

• ayneさんの口コミ

すごくいい色にしあげて頂いて嬉しかったです!!!お気に入りのカラーです!◯ お話も楽しくて面白くていい時間を過ごせました!!またいきます〜!!

• nozomiさんの口コミ

デザインがなかなか決められなくて迷ってしまいましたが色々提案してくださってありがとうございました!!
    絶妙な色に染めてくださってすごく大満足です✧‧˚
    髪も傷みまくっていましたがトリートメントのおかげでサラサラになりました!!
    また利用したいです( ¨̮ )

• のあさんの口コミ

すごく綺麗な色になって満足です☆
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😆

• 玲菜さんの口コミ

初めてのブリーチでうまく入るか不安だったけど、ちゃんと入ってくれて良かったです!自分のなりたい色にしてくれて満足です 😙色落ちしたあとが楽しみです!また利用したいですっ!✌️

• 佳那さんの口コミ

とても丁寧で上手な施術と艶々さらさらに仕上げてくれて満足です🙏😆💕

• 美里さんの口コミ

みなさん面白くて、楽しかったです!
    また、通いたいです!!

• なつさんの口コミ

予約完了してから、あれ?と思いましたが、無事に予約通りで丁寧な感じのいい方に施術して頂けて満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• てぃんさんの口コミ

すっごく綺麗にカラーして頂いて
    とってもお気に入りです♩♩
    理想以上の仕上がりでした♡
    またお願いしたいです💭

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧