charme 木澤の掲載

守山駅23分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Charme所属・charme 木澤の口コミ

• ぽーんのプロフィール画像

ぽーんさんの口コミ

はじめて行かせて頂きましたが、話しやすく施術も丁寧で良かったです!髪の毛サラサラで嬉しいです♡

ロング料金無し♥️似合わせカット+前髪矯正+トリートメント ¥7,700

来店日:2024年8月22日

charme 木澤さんからの返信

ぽーん様 本日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました❣️ そして暑い中、早いお時間からお店を探して頂きぽーん様のお気遣いに感謝致します🥰 ご来店されてからお帰りになるまでの間本当にとても可愛いぽーん様にずっと癒されておりました❤️ ヘアスタイルもとてもお似合いでした✨ 本日は大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます✨ またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年8月22日

mayuさんの口コミ

カラーでお伺いしました。 毎度色に迷いますが希望の色味や明るさをお伝えするとすぐに提案して下さり今回も満足のいくカラーで仕上げて頂きました^^ お話も本当に楽しくていつもあっとゆうまに施術が終わってます笑! いつもありがとうございます^^

光色艶カラー(白髪染めもOK)+極上トリートメント ¥6,800

来店日:2024年5月30日来店回数:9

charme 木澤さんからの返信

mayu様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます✨ そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥰 ご満足頂けて何よりです❣️ 今回も私も楽しく過ごさせて頂きました❤️ これからもリラックスして過ごせるsalonで有れるよう頑張っていきたいと思います✨ 末永く宜しくお願い致します❣️

返信日:2024年6月14日
  • 美季のプロフィール画像

美季さんの口コミ

今回3回目の来店でしたが、いつもとても満足のいくカット&カラーをして頂き、ありがとうございます!

似合わせカット+光色艶カラー(白髪染めもOK)+極上トリートメント ¥9,900

来店日:2024年4月5日来店回数:9

charme 木澤さんからの返信

美季様 いつもCharmeにご来店頂き誠にありがとうございます❣️ そして、この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます✨ 今回のヘアスタイルもとても可愛くお似合いでした🥰 今後もお客様にご満足して頂けるヘアスタイルをつくっていきたいと思います❣️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊 今後ともどーぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2024年4月8日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

滋賀県に引っ越してきてから美容院迷子になっていましたが、なかなか染まりにくい髪質でも綺麗に染めて下さりとても嬉しかったです!今後とも親子でよろしくお願いします(^^)

ロング料金なし✨似合わせカット+光色艶カラー(白髪染めもOK) ¥7,900

来店日:2024年3月22日来店回数:5

charme 木澤さんからの返信

真理子様 本日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました😊 ヘアカラーご満足頂けて私も嬉しいです❣️ またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい🥰 次回のお子様のご来店も楽しみにお待ちしております✨ これからも末永く宜しくお願い致します❣️

返信日:2024年3月22日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました! 初めての来店で緊張していましたがたくさんお話してくださってすごく落ち着いて楽しく過ごせました😊 ムラだらけでなんとかしてください!と無茶なお願いをしてしまいましたがとても綺麗に仕上げていただいて本当に感謝しています! 色味も理想のピンクでとても可愛いです🥰 また次回もよろしくお願いします!

ロング料金なし✨似合わせカット+光色艶カラー(白髪染めもOK)+極上トリートメント ¥8,800

来店日:2024年2月17日来店回数:3

charme 木澤さんからの返信

友美様 先日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました😊 お色味も気に入って頂けて良かったです❣️ 沢山お話もさせて頂き私も楽しく過ごさせて頂きありがとうございます😊 またお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい🥰 この度は大変嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年2月20日
  • くうたんのプロフィール画像

くうたんさんの口コミ

この間はありがとうございます いつも傷んだ髪で行ってもダメージ少なめでやってもらえるから後が助かります🙏 次はブリーチしたいなーおもてますが毎日家でトリートメントして頑張ってからいこうかなーおもてます またお願いします

ロング料金無し✨今月末まで10%OFF❣️似合わせカット+前髪矯正+光色艶カラー(白髪染めもOK)+トリートメント ¥13,500

来店日:2024年1月10日来店回数:4

charme 木澤さんからの返信

くうたん様 先日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました😊 そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます✨ 次回のご来店の際も髪のダメージを考慮しながら、Charmeに来て良かったと思って頂ける様に施術していきたいと思います😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2024年1月21日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

カウンセリング・アドバイス丁寧にして下さり嬉しかったです。とても親切で話しやすくて、居心地良く、楽しい寛ぎ時間をありがとうございました。

平日限定❗❗ロング料金なし♥️似合わせカット+光色艶カラー(白髪染めもOK)+極上トリートメント ¥8,800

来店日:2023年12月26日

charme 木澤さんからの返信

miyuki様 先日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました😊 また素敵な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます✨ またヘアスタイルなどでお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい🥰 私もとても素敵なお時間を過ごさせて頂き楽しい一時でした😊 またのご来店も楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2023年12月27日

mayuさんの口コミ

何度も通わせて頂いております。お伺いする時間がズレてしまいご迷惑をお掛けしてしまったのですが色味の相談や快く希望も聞いて下さって丁寧に接客して下さいました🥺 楽しくお話もして下さりサロンって少し緊張してしまうのでですがこちらでは気楽にお話も出来てこちらからの希望もお伝えしやすいので安心していつも通わせて頂いてます。 又行きたい!と思えるサロンです😊 本日もありがとうございました!

ロング料金無し♥️似合わせカット+光色艶カラー(白髪染めもOK)+極上トリートメント+クイックスパ ¥11,000

来店日:2023年11月9日来店回数:9

charme 木澤さんからの返信

mayu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました❣️ またまた嬉しい口コミ投稿をありがとうございます🥰 私もmayu様とのお話ホントに楽しすぎてあっと言う間にお時間が過ぎてしまいます😂 そして今回久しぶりのバッサリのイメチェン、とても新鮮で可愛かったです❣️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰 今後ともどーぞ宜しくお願い致します❣️

返信日:2023年11月11日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

髪のパサつきや広がりに悩んでましたが、カットとトキオトリートメントで収まり良くなりました! 前髪の縮毛矯正は針金みたいなピンピンにならないよう柔らかい仕上がりにしていただき、とても扱いやすくなりました。 細かく希望をきいてくださるので、初めて🔰でも安心してで利用できました。 ありがとうございました

ロング料金無し♥️似合わせカット+前髪矯正+トリートメント ¥6,600

来店日:2023年10月28日

charme 木澤さんからの返信

まき様、先日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました✨ そして大変嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます❣️ まき様に縮毛矯正とトキオトリートメントも満足頂けてとても嬉しく思います❣️ これからもお客様に安心して通って頂けるように心がけていきたいと思います🥰 ヘアスタイルでお困りの事などありましたらお気軽にご相談下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年10月31日

トモミさんの口コミ

今回も綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました。TOKIOトリートメントも、追加した価値を感じるサラサラな仕上がりで大満足です!

ロング料金無し♥️光色艶カラー(白髪染めもOK)+極上トリートメント+クイックスパ ¥7,800

来店日:2023年10月17日来店回数:17

charme 木澤さんからの返信

トモミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰 また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます❣️ トキオトリートメント喜んで頂けてとても嬉しく思います✨ これからも綺麗な髪で過ごして頂けるように良い質の物を丁寧に施術していける様に心がけていきたいと思います😊 これからもどうぞ宜しくお願い致します✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年10月19日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めての来店でした✨ カウンセリングから施術、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました☺️ 初めてのスタイルにもチャレンジ出来てとても嬉しかったです、提案に感謝いたします🙇‍♂️

ロング料金無し♥️美髪縮毛矯正+光色艶カラー(白髪染めもOK)+極上トリートメント(カット込み) ¥17,500

来店日:2023年9月30日

charme 木澤さんからの返信

あき様✨ 先日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました❣️ また遠方からのご来店ありがとうございます✨ あき様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです😊 次回のご来店の際も、新しいスタイル提案など色々チャレンジして頂ける様にアドバイスさせて頂けたらと思います❤️ この度は大変嬉しい口コミありがとうございました❣️ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年10月1日
  • 美季のプロフィール画像

美季さんの口コミ

初めての来店でした。 とても可愛く話しやすい方でした! 丁寧な施術で、髪型もとても満足いく仕上がりにして頂きました! また、来店させて頂きたいと思います。 ありがとうございました☺︎

来店日:2023年9月5日来店回数:9

charme 木澤さんからの返信

美季様、本日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました😊 ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです🥰 これからも丁寧な技術でゆったり寛いで頂けるsalonであり続けられる様心がけて行きたいと思います✨ この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました❣️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年9月5日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

母の予約をお願いしましたが、完全マンツーマンの個人サロンなのも仕上がりも大満足と喜んで帰ってきました! イメージ通りの可愛くなってわたしまで嬉しいです。 またお願いしたいです🌟

美髪縮毛矯正+極上うる艶トリートメント(シャンプー、カット込み) ¥12,000

来店日:2023年8月22日

charme 木澤さんからの返信

k様✨ 先日は数ある美容室の中からCharmeを見つけて頂き誠にありがとうございます😊 また、お母様のご来店誠にありがとうございます✨ そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます! お店の雰囲気、ヘアスタイルまで気に入って頂けてとても嬉しく思います❣️ お母様とのお話も本当に楽しく弾み、素敵なお時間を過ごさせて頂きました事、娘様のk様にもとても感謝しています! お母様にもどうぞ宜しくお伝え下さい🥰 この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2023年8月30日

トモミさんの口コミ

今日のカラーもアッシュ系でいい感じでした。ひさびさのカットで髪も軽くなり、レイヤーが入って軽くなりました。ありがとうございました

来店日:2023年8月12日来店回数:17

charme 木澤さんからの返信

トモミ様✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます❣️ 今回のレイヤースタイルでの巻き髪がホントにお似合いで可愛かったです😍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年8月14日
  • まるりんこのプロフィール画像

まるりんこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 初めてで、どんな方かな?とドキドキもしましたが、本当に気さくな方で、居心地が良かったです✨最初のカウンセリングや、途中も色々聞いてくださるので、希望が言いやすかったです✨行って良かったです!

《小学生以下割引あり🎶》似合わせカット(シャンプー、スタイリング込み) ¥4,400

来店日:2023年8月2日来店回数:5

charme 木澤さんからの返信

まるりんこ様✨ 本日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂きありがとうございました😊 そして大変嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます❣️ これからもご来店頂いた皆様に来て良かったと思って頂ける様なサロン作りをしていきたいと思います🥰 本日は楽しく素敵なお時間をありがとうございました✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年8月2日

mayuさんの口コミ

カラーとカットでお願いし、カラーは今までに経験のないカラーでとても気に入り、大満足でした^^ カットも都度長さを細かく聞いて下さるので大幅にカットする場合も安心です。 いつも希望を叶えて下さりありがとうございます😊 今回もお話もとても楽しくあっという間な時間でした💕 ありがとうございました☺️

似合わせカット+光色艶カラー(白髪染めもOK) ¥8,650

来店日:2023年7月28日来店回数:9

charme 木澤さんからの返信

mayu様✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❣️ 久しぶりのハイライトでお色味も気にいって頂けて良かったです😊 とても透明感がありmayu様の雰囲気にもお似合いでした✨ 私も色々お話させて頂き本当に楽しく過ごさせて頂きました😊 次回のご来店モ楽しみにお待ちしております❤️ この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました❣️

返信日:2023年7月29日

トモミさんの口コミ

今回もキレイな色に染めてもらって大満足でした。根元に白髪染めを混ぜたカラーで、毛先の方はファッションカラーで、という提案を他のサロンではされたことがなかったんですが、少し生え始めの白髪が少しあって気になる時にはちょうどいい染め方で気に入ってます。 トリートメントも、手触りがかなりはっきり変わったので追加して良かったです!

✨1日お一人様限定クーポン✨ロング料金無し♥️プレックス光色艶カラー(白髪染めもOK)+極上トリートメント ¥6,900

来店日:2023年6月20日来店回数:17

charme 木澤さんからの返信

トモミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます❣️❣️ 前回は濃いピンク系で染めさて頂きそちらもお似合いでしたが、今回はアッシュ系で柔らかい髪質に綺麗に色も入りとてもお似合いでした❣️ トリートメントメントもランクアップでさせて頂き、サラサラを実感してもらえた様で良かったです🥰 またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♥️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年6月23日
  • (*´︶`*)♡のプロフィール画像

(*´︶`*)♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 扱いやすくなり、髪色も綺麗にしていただきました😘 またお願いします🤲

来店日:2023年5月24日来店回数:6

charme 木澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます✨ 長時間の施術でしたがお喋りもとても楽しかったです❣️ 本当にいつもありがとうございます🥰 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております😆

返信日:2023年5月29日
  • みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

急遽子連れになってしまったのですが、対応して下さりとても助かりました‼︎ショートにイメチェンできて大満足です❣️子どもの前髪もパパッと切っていただきありがとうございました😊

来店日:2023年4月26日来店回数:2

charme 木澤さんからの返信

みーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました✨ そして大変嬉しい口コミ投稿まで頂き本当にありがとうございます✨ ショートのスタイルもとてもお似合いで可愛かったです❣️ お子様連れでも全く問題ありませんのでお気軽に連れて来て下さい❣️私も癒やされていましたので😍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年5月1日

mayuさんの口コミ

今回はカラーでお願いしました。 色味を決めるのにかなり時間がかかってしまいましたが、 髪質の事やダメージの事等を考えてアドバイスを下さり、とても丁寧に対応して下さいました☺️ いつも楽しく会話もして下さり時間があっという間です😊 また次もお願いしようと思います🙌 ありがとうございました😊

光色艶カラー(白髪染めもOK)+極上トリートメント ¥5,900

来店日:2023年4月21日来店回数:9

charme 木澤さんからの返信

mayu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます❣️ イヤリングカラーで雰囲気も変わり大変お似合いでした✨ これからもお客様に寄り添い、安心してご来店頂けるサロンである様に心掛けていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します❤️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年4月25日

Charmeの詳細情報

• Charmeの内観・外観1
  • Charmeの内観・外観2
Charme
滋賀県栗東市出庭1638-9 (地図)
守山駅23分
守山駅徒歩23分、車で5分