カウンセリングから丁寧にしてくださいました。
仕上がりもとっても綺麗で、
アイロンの仕方まで教えてくださり、大満足です。
ありがとうございました🙇♀️
カットモデルでお世話になりました。
あまりイメージがしっかり決まっていなかったのですが、丁寧に希望を聞きながら少しずつカットしてくださり、仕上がりとても気に入っています♪
仕上がりとても満足してます。
お忙しい中丁寧な施術、接客してくださりありがとうございました。大事なセレモニーに素敵なカットで臨めるのでありがたいです。
施術について
こちらからの要望に対してプラス、今の髪質にあった施術を薦めてくれて助かりました。
接客について
自分の「髪質の癖」ではなく「生え際の質」を分かりやすく教えて頂き、セット方法まで丁寧に教えて頂き良かったです。
ご丁寧にありがとうございました!
仕事終わりに利用させていただきました。
行く前に確認したい事ができてメッセージを入れたらすぐ返事が返ってきて安心して行くことができました。
店内はカフェみたいにオシャレでした。仕切りがついて半個室みたいな雰囲気なので、他のお客さんと目があって気まずいということもなさそうで好感が持てました。
接客も施術もとても丁寧にこなしていただき満足しました。
綺麗な髪になって嬉しいです!ありがとうございます。
職場の近くなのでまた利用したいと思いました。
お世話になってる美容師✨
めちゃくちゃ気さくな人で、話が面白い!!
また、髪が伸びたらお願いします!!
今回もスタイリングしやすく素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します!
丁寧な説明や施術で非常に満足でした。
髪の状態やクセから希望のスタイルを提案してくださり、とても勉強になりました。
また機会があればお伺いします。
当日予約でしたが快く丁寧に対応していただきありがとうございました…!
また、施術中も細かいところまで気を使っていただき、仕上がりもお伝えした通りになってよかったです!
終始丁寧に対応いただきありがとうございました!♪♪
施術も対応も丁寧で仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
本日は急な予約を対応してくださり、丁寧な接客と
こちらの要望も聞いてくださり、大変満足です。
息子のカットありがとうございました。また次回も
少し伸ばしてどうなるか楽しみにしています。
会話も楽しく、髪型もめっちゃ完璧でした!
楽しかったです!
とても丁寧に施術して頂きました。満足です。
丁寧に施術いただきました。
髪のセットまで優しくレクチャーいただきました。
すっきりしました!維持頑張ります!
しっかりとヒアリングをして事前にイメージをすり合わせてくれたおかげで安心してカットに臨めた。
出来栄えもイメージ通りですごくカットが上手でした。
また是非お願いしたいです。
とても優しい対応だった。満足です。
1/1