POLA  あべのルシアス店所属・POLAあべの ルシアス店 辻野の掲載

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

POLA あべのルシアス店所属・POLAあべの ルシアス店 辻野のメニュー

POLA あべのルシアス店所属・POLAあべの ルシアス店 辻野のフォト

POLA あべのルシアス店所属・POLAあべの ルシアス店 辻野のアピールポイント

ミニモ限定のスペシャルメニューをご用意しています👑たくさんの方の肌状態に合わせたケアをお試しいただきたいので特別メニューの内容は限定人数に達しましたら変わります✨ご了承下さい🪻

駅から🧑‍🦯5分の通いやすいサロンです。
ドライヤー、エステ後のメイク用品もご用意しております。🛍️

POLA あべのルシアス店所属・POLAあべの ルシアス店 辻野のプロフィール

はじめまして。辻野と申します🌿🕊️
私は若い頃、知識不足から間違ったケアをして様々な肌悩みを引き起こしました。今は簡単に豊富な情報を得られますが、何が自分に合うケアかわからず迷い悩まれている方が多いです。自身の経験を活かし、あなたの肌を正確に分析し最適なケアでサポートいたします🪻

フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
肌状態を正確に分析し、 なりたい肌を叶えるために 骨格、血流、老廃物の滞りを手で確認しながら、一人ひとりに合わせた最適なケアをいたします🌿 マッサージまではオールハンド💆で 施術するため、心地よいリズムでリラックスしていただけます🌺
模様替え、楽しいことを考えること、植物を育てる、料理動画をみること
ビューティーディレクター

POLA あべのルシアス店の詳細情報

POLA  あべのルシアス店の内観・外観1

POLA  あべのルシアス店の内観・外観2

POLA  あべのルシアス店の内観・外観3

POLA あべのルシアス店

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-1 あべのルシアスビル1階 (地図

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA あべのルシアス店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す