5.0女性
とても丁寧で…親切なご対応&施術していただきました🍀
カットスタイル希望…迷って迷っての曖昧な注文にも優しく対応していただき、上手にカットもしていただいて、とても満足です☺️
ありがとうございました🍀
これからも…色々と…頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ(*≧∀≦*)🍀
無料なので期待せずに失敗されてもいい主婦のロングを貸すくらいの気持ちで行きましたが、大満足です!
とても優しくヒアリングしてくださりました^ ^
併せて、指導者スタイリストの方がとても腕利きで次回指名してカットしてもらいにいきたいくらいです。
がんばってください!!!^ ^
ありがとうございました♪
三石さんにも、指導されている方にも、とても丁寧にカットして頂きました!理想の髪型になりました!ありがとうございました!(*^^*)
とても丁寧な施術・接客で
希望通りの髪型にしていただきました。
すごくお気に入りです!
可愛いレイヤーカットや髪の量を少なめにサラサラに切ってくださってありがとうございました!
細かな所も聞いていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
丁寧に切って頂きました!施術も接客もとてもよかったです!カットモデルで無料でやって頂けるのありがたい(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)駅近だし
希望通りのカットで、今朝のスタイリングがまとまりました。
三石さんの接客も好感、持てました。これからもたくさんの方に喜んで貰えると思います。
どうもありがとうございました。
毎度希望通りにして頂き、丁寧なカウンセリングと施術で素晴らしいです!
したい髪型をお願いしたところ私の理想とする髪型にしてもらいました。とても気に入っています。
接客もとても気持ちがいいもので今回の施術大変満足いきました!
また利用できる時があればお願いしたいです🙇
希望のスタイルを確認して丁寧に仕上げていただきました。カット、シャンプーともに大満足です。
三石さんは優しくて親切にカットしてくれました、店の雰囲気もいいと思います。
有難うございました
清潔なサロンさんです
広い店舗で居心地の良い時間でした
三石さんのシャンプーが素晴らしく感動感激です
家族からも評判良いスタイルにして戴き有難うございます
お仕事頑張って下さいませ
丁寧なカットで仕上がりも大満足です
また、お願いしたいです
ありがとうございました
本日は素晴らしいカットありがとうございました。
妻からもカットの出来栄え大変好評でした。
機会がございましたらまた宜しくお願い致します。
大変満足のいく仕上がりにしていただきました!
またお願いしたいです。
ありがとうございます😊
とても丁寧にありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
丁寧な接客、施術でした!!!
また機会がございましたら宜しくお願いいたします!
丁寧に接客してくれて満足です。ありがとうございました!