トレンド眉🌈✨ t.yukiの掲載
おもろまち駅10分 / 牧志駅20分 / 安里駅20分 / 美栄橋駅20分 / 古島駅20分

アイブロウサロンI'm おもろまち店【眉毛専門店】所属・トレンド眉🌈✨ t.yukiの口コミ

• すぬのプロフィール画像

すぬさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとございました。 仕上がりも綺麗で満足です😊

(オフあり)ジュニアモデル:シングルラッシュ150分付け放題【80本保証】 ¥0

来店日:2022年6月4日来店回数:2

トレンド眉🌈✨ t.yukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 満足と言っていただけてとても嬉しいです!カウンセリングは丁寧はもちろん、でも時間をかけない事を意識してるので嬉しいです😊ありがとうございました!

返信日:2022年6月4日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。前日でしたが日時変更も対応いただきました。 予約5分前にサロンに到着したのですが、そこから15〜20分程待たされ、カウンセリングが始まりました。予約時間を過ぎたあたりから、施術時間がなくなるのではないかと心配になりました。接客対応中なのであれば、その旨正面のスタッフから伝えていただきたかったです。 長嶺さんはとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました( ◠‿◠ )また利用したいです。

(オフなし)ジュニアモデル:シングルラッシュ90分付け放題【80本保証】 ¥0

来店日:2022年6月4日

トレンド眉🌈✨ t.yukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 予約時間内過ぎてからのご案内申し訳ありません😭🙏🏻タイムを縮める事が今の目標なので、次回からは時間内にご案内できるように致します🔥😌 引き続き、丁寧な接客、施術を心がけます。ありがとうございました😊

返信日:2022年6月4日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

満足です マツエク、丁寧にしていただき、ありがとうございました

来店日:2022年5月30日

トレンド眉🌈✨ t.yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 施術中は丁寧にする事を心がけているので、とても嬉しいです😌お客様に満足いただく為、マツエクの技術もさらに向上するようがんばります!ありがとうございました😊

返信日:2022年6月1日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今回2回目で1回目に比べて、出来るデザインも増えていて、カウンセリングもぎこちなさがなくなってると思いました! 説明も丁寧にしていただいて、施術もスムーズでよかったです!

来店日:2022年5月26日来店回数:3

トレンド眉🌈✨ t.yukiさんからの返信

2回目もご利用いただきありがとうございました😊 カウンセリング何度も練習したり、どう説明したら分かりやすいのか相談したりして改善してきたので丁寧と言っていただけてとても嬉しいです☀️🥺 ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年6月1日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

カウンセリング、施術とも、一生懸命でとても応援したくなりました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年5月25日
  • 美沙希のプロフィール画像

美沙希さんの口コミ

説明も丁寧で、オフありだったのですが 1ヶ月前に付けたものがまだ沢山残っていたので お任せします。と伝えたら、持ちそうにないものは、 外しますね。と。 外した状態で再度ミラーで確認。 数本しかないですねー!と。 とても 丁寧な段取りで びっくりしました!ありがとうございました(^^) 爆睡できるほどリラックスできました!

来店日:2022年5月22日来店回数:2

トレンド眉🌈✨ t.yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 来店時既についていたエクステは確認すると、触っただけですぐポロポロ取れたり、チクチクしたり、すぐ取れる原因になる根浮きがほとんどでした! 丁寧な施術や対応を昨日は考えながらしていたので、喜んでいただけて嬉しいです🥹引き続き丁寧な施術や対応を心がけていきます! ありがとうございました😊

返信日:2022年5月23日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

150分付け放題の80本保証の予約でしたが、 施術中に、エクステを付けている時の感覚ではない感じと、チクチクとまつ毛の生え際に痛みがあり、ずっと気になっていました。 別のスタッフがチェックに入った時に、80本以上つけた為、付けすぎたエクステを取った。のような会話があった為びっくりしました。だったら予約内容の表記を80本保証ではなく、80本としたらいいのでは?と思いました。また、元々、下まつ毛にエクステが付いたままの施術でしたが、終わった後テープをはずす際に2本取れてしまったようで、謝罪もなく、抜けてしまったが大丈夫ですか?の一言のみで、その後の対応もなにもなくびっくりしました。 エクステのモデルではあったものの、違う部位にあるエクステが外れた事に関してのクレームも言えないのはどうかと思いました。 終始ガッカリでした

来店日:2022年5月21日

トレンド眉🌈✨ t.yukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 施術中のまつ毛の生え際の痛みは、付け方が悪いまつ毛をチェックしてる最中のやり方が悪かったと思います。申し訳ありませんでした。チェックが苦手で痛い思いをさせないよう気をつけていましたが、これからは更に意識をしてお客様を不快な思いにさせよう丁寧な施術を心がけようと思います。本当に申し訳ありませんでした。別スタッフとのチェックの際の会話は、80本最初はお付けして、付け方が悪いエクステを数本取った際に、数本にしては左右の目で仕上がりの本数が違ったので片方の目を多く付けていることに気づいて少ない目の方を多い目のエクステの数に合わせて付け足して合計100本お付けしています。施術後の私の説明不足です。大変申し訳ありませんでした。施術後、スタッフ同士の会話のやり取りなども説明するべきだと今回気づく事が出来ましたので、しっかり気を付けていこうと思います。下まつ毛のエクステは謝罪もなく大変申し訳ありませんでした。これらはすべて私のお客様に対しての配慮や軽率な行動が原因だと思いました。今後不快なお気持ちにさせるお客様が出ないよう今回を機に更に気を引き締めてお客様への配慮やサービスを心がけようと思います。今回はがっかりさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年5月22日
  • あいさのプロフィール画像

あいささんの口コミ

接客、施術もとても丁寧で痛みもなく、お手入れ中はぐっすり寝てしまいました😌仕上がりもすごく綺麗で大満足です✨ありがとうございました😊

(オフなし)ジュニアモデル:シングルラッシュ120分付け放題【80本保証】 ¥0

来店日:2022年5月18日来店回数:3
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年5月14日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

初めてのセクシーだったみたいですが、 モチも良く仕上がりに満足してます。

来店日:2022年5月12日来店回数:2
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

今日は丁寧にカウンセリングもしていただきありがとうございました!またお願いします🤲

来店日:2022年5月12日
  • むくのプロフィール画像

むくさんの口コミ

モデルとしてやって頂いたのですがデザインの説明もわかりやすくて、施術中もすごく真剣に丁寧にやってくださったのでとても応援したくなりました!^_^

来店日:2022年5月12日

アイブロウサロンI'm おもろまち店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロンI'm おもろまち店【眉毛専門店】
沖縄県那覇市おもろまち2-5-37 palmaビル4F (地図)
新都市おもろまち那覇メインプレイス(映画館側)の信号を渡ったPALMAビル4Fになります。沖縄県立博アイム美術館の正面です。当店は《I'm(アイム)おもろまち店》です。サロンの名前まちがいにお気をつけ下さい。必ず地図をご確認の上ご来店ください。
おもろまち駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

アイブロウサロンI'm おもろまち店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す