トレンド眉🌈✨ t.yukiの掲載
おもろまち駅10分 / 牧志駅20分 / 安里駅20分 / 美栄橋駅20分 / 古島駅20分

アイブロウサロンI'm おもろまち店【眉毛専門店】所属・トレンド眉🌈✨ t.yukiの口コミ

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

満足仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました😊

【8/22迄】ジュニアアイリスト価格🌻ミンク上のみ100~130本(オフなし) ¥2,000

来店日:2022年8月22日

トレンド眉🌈✨ t.yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ ^) 気に入っていただけて大変嬉しく思います♪ その後の経過はいかがでしょうか? 気になる事やなにかご相談がありましたらお気軽にお尋ねくださいませ(*^^*) ご来店心からお待ちしております!

返信日:2022年8月24日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

沢山付けてくれていい感じに満足です‼︎ やっぱりカラーがかわいいですね。

来店日:2022年8月19日

トレンド眉🌈✨ t.yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) ミニモのお客様でカラーのご希望初めてでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。 次もうちょっと明るいトーンでもいい等、なにかご要望がありましたら、お気軽にご相談ください♪ ご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年8月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

痛くないかやしみてないかなどをとても気にしてくれて、丁寧な対応でした。仕上がりもとても綺麗でした。

【8/15迄】ジュニアアイリスト価格🌻ミンク上のみ100~130本(オフあり) ¥2,000

来店日:2022年8月15日

トレンド眉🌈✨ t.yukiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました^_^ 仕上がりの技術や接客のサービスなど、これからも一生懸命取り組みます。 ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• hnkのプロフィール画像

hnkさんの口コミ

めっちゃかわいくしてくれました!! 親切に丁寧に対応してくれました また今度来ようと思います!ありがとうございました

【8/15迄】下まつげ無料モデル🌻🌞 ¥0

来店日:2022年8月15日

トレンド眉🌈✨ t.yukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて、とても嬉しいです😆💖 下まつげは落ちる期間が早いと思いますので、ぜひまたいらしてください!ご来店心よりお待ちしております☺️🙏🏻

返信日:2022年8月16日
  • らんたんのプロフィール画像

らんたんさんの口コミ

遅くなってしまいましたが14日はありがとうございました。 可愛いスタッフさんでご対応も良かったです♡ 施術中もちゃんと声かけしてくれて本数もたくさん付けてもらえて大満足です(*^_^*) ありがとうございました!!

来店日:2022年8月14日
  • いもちのプロフィール画像

いもちさんの口コミ

したまつ毛は取れちゃうけど、仕上がりは良かったです!

【8/15迄】下まつげ無料モデル🌻🌞 ¥0

来店日:2022年8月14日

トレンド眉🌈✨ t.yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 下まつげのモチに関しましては、付け方の甘さで取れやすいエクステが出てきやすいかもしれないです🥲💦 ですがそこも改善する事と本数をお時間内に増やす事が今の課題ですので、必ず改善致します😌仕上がり満足いただけて嬉しいです🙏🏻 ご来店心よりお待ちしております🙏🏻☀️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても対応もよくしっかりカウンセリングの方もしてくれ気分良く施術を受けりました!! ありがとうございます(*^^*)

【8/15迄】ジュニアアイリスト価格🌻ミンク上のみ100~130本(オフなし) ¥2,000

来店日:2022年8月13日

トレンド眉🌈✨ t.yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後のお目元の経過はいかがでしょうか?気になる事がありましたら、お気軽にお尋ねください☺️ ご来店心よりお待ちしております🙏🏻😌

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました(^^) 満足いく仕上がりです♪

【8/15迄】ジュニアアイリスト価格🌻ミンク上下(上100~130本) ¥2,000

来店日:2022年8月13日来店回数:4

トレンド眉🌈✨ t.yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足いただけて大変嬉しいです💖上下のメニューでもっと付けれる本数が増えるように努力致しますのでまたお越しください😊 ご来店お待ちしております☺️

• 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

綺麗に入れてもらい、満足^^ただ、この量だと0.15入れてもよかったな〜

来店日:2022年7月30日

トレンド眉🌈✨ t.yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 梨乃様のご意見参考にして、カウンセリングの際に悩まれたお客様には本数少なめの仕上がりイメージをしていただいて太さのご案内をしようと思います☺️ご意見ありがとうございました😊

返信日:2022年8月2日
  • migonのプロフィール画像

migonさんの口コミ

初めて下まつ毛のエクステをしてもらいました! カウンセリングは丁寧でハキハキしていて 仕上がりも満足していたのですが 鏡を見るたびにエクステが取れてて 施術後2日で全て取れてしまいました..😭 仕上がりが満足してただけに残念です。 生え方の癖とかあるとは思うんですが さすがに2日というのは..早すぎるかなと。 でもまた機会があればぜひやって欲しいです!

来店日:2022年7月30日

トレンド眉🌈✨ t.yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 短期間で落ちてしまうのは、私の実力不足が原因からだと思います。下まつげは練習して数をこなし、本数はもちろんのこと、モチなどもしっかり持つようにする事を目標にしてこれからも施術して頑張って参りますので機会があればぜひいらしてください😊🙏🏻ありがとうございました😊

返信日:2022年8月2日
  • mのプロフィール画像

2回目で利用させて頂きましたが、前回はオフする時は オフしますねと声かけてくれたりと配慮がありましたが 今回は、オフする時も黙って施術に入ったり デザインについてのお話の際に言葉の使い方が 不快でした。たとえモデルで無料でしたが お客さんに対して、「その組み合わせはちょっと変というかちょっと違和感」という言い方はどうかと思いました。 あと、特にしみたりすることがなかったからよかったですが 施術が終わったあと普通なら乾かしますが今回は それもなかった気がします。なので少し残念でした。 それ以外は特に痛みや違和感もなく仕上がりも満足できました!

(オフあり)ジュニアモデル:シングルラッシュ90分付け放題【80本保証】 ¥0

来店日:2022年7月25日来店回数:2

トレンド眉🌈✨ t.yukiさんからの返信

本日はご来店ありがとございます😊 接客の配慮に関して最近意識が低下しているとご指摘により、気付ける事が出来ましたので今後気を引き締め直してサービス・配慮行っていこうと思います☺️🙏🏻 デザインの組み合わせについて、基本2mm差でエクステンションを付けるのは急に長くなるので違和感やおかしく感じられるお客様が多いっていう言葉選びは、伝える際に考えながらお話しているのですが、語彙力がなくて「違和感」「おかしい」など他に伝え方が思い浮かばず友達に話すような説明の仕方だったのは大変申し訳ないです。先輩の説明の仕方聞いて語彙力増やしていこうと思います。 施術後の乾かす事に関しましては、装着後すぐに終わるのであればまだ乾ききっていないので乾かす必要があるのですが、終わる前に自分でおかしい毛がないかチェックするプラス先輩からのチェック指導が入って10-15分時間が経過しますので、すでに乾き切っているから乾かすのは逆にタイムロスに繋がると指導もらっていますので、今回しませんでした。不安させてしまい申し訳ございません。次からは一言声かけするよう心がけていきます🙏🏻

返信日:2022年7月25日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とてもリラックスしすぎて寝てしまいました😌 カウンセリングも丁寧で染みていないかも確認してくれて、仕上がりも希望通りでかわいくて大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2022年7月24日来店回数:2
  • バニのプロフィール画像

バニさんの口コミ

今回もとってもいい仕上がりでした🥺💓 満足してます。また行きたいと思います^ ^

(オフなし)ジュニアモデル:シングルラッシュ90分付け放題【80本保証】 ¥0

来店日:2022年7月24日来店回数:2
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

最初から最後まで対応がよかったです。出来も良くてナチュラルに可愛くなれました

来店日:2022年7月23日
  • すぬのプロフィール画像

すぬさんの口コミ

丁寧に対応くださり、仕上がりも綺麗で満足です✨ありがとうございました!

来店日:2022年7月16日来店回数:2
  • cinnamonのプロフィール画像

cinnamonさんの口コミ

接客が明るく丁寧でした! 仕上がりも綺麗で、Jrさんじゃなくて既に素敵なアイリストさんだと思うくらいでした! ありがとうございました😊

来店日:2022年7月5日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

丁寧な接客で良かったです!理想的に仕上がりましたありがとうございました😊

来店日:2022年7月3日
  • バニのプロフィール画像

バニさんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございます^ ^ ナチュラルでいつもな感じとは違ったマツエクが 体験できて良かったです^ ^

来店日:2022年7月3日来店回数:2
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

臨機応変に対応してくれて ありがとうございます(^^) 時間もピッタリでとても助かりました。 またよろしくお願いします(*^▽^*)

来店日:2022年7月2日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

娘へ施術して頂きました、 とても綺麗についていて 満足しているようです!! ありがとうございました、 また宜しくお願い致します^_^♪

来店日:2022年7月2日来店回数:2

アイブロウサロンI'm おもろまち店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロンI'm おもろまち店【眉毛専門店】
沖縄県那覇市おもろまち2-5-37 palmaビル4F (地図)
新都市おもろまち那覇メインプレイス(映画館側)の信号を渡ったPALMAビル4Fになります。沖縄県立博アイム美術館の正面です。当店は《I'm(アイム)おもろまち店》です。サロンの名前まちがいにお気をつけ下さい。必ず地図をご確認の上ご来店ください。
おもろまち駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

アイブロウサロンI'm おもろまち店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す