職場が近く気になっていて、初めて利用させていただきました!店内の活気やスタッフさん同士の連携がとても取れていて、見ていて気持ちが良かったです。勿論担当さんの接客、カラーやトリートメントの仕上がりも満足で、予約不要で行けるとの事ですし、また是非利用させていただきたいと思います!ありがとうございました😊
今回もありがとうございました!!
皆さん優しくて施術してくれているときも楽しかったです!
またよろしくお願いします😊🤍
すごく可愛い紫に染めてもらい、工程が丁寧でブリーチもうまくいきました!
初めてのカラーで不安でしたが、色落ちのことを考えてくれたり凄く親身になって施術して頂きました!仕上がりも可愛くて大満足です🥺また機会があればよろしくお願いします🎀
最初のカラーもすごくよかったのですが、職場の関係で少しトーンダウンしたカラーにしてくださったり丁寧に施術して頂いて本当助かりました!相談しつつ髪色や髪型を決めることができてよかったです。楽しく会話もできて楽しかったです。またぜひお願いしたいと思います!
行った日が悪かったのかすごく混んでいてアシスタントの方が何人も付いてくれましたがくしを梳かすときもシャンプーもシャンプー終わった後拭いてくれるときもすごく髪の毛に引っかかって痛かったです。北岡さんは何度も痛みがないか確認してくれて優しかったです🥲アシスタントの方はみんなあんな雑なのでしょうか、何度も頭が持って行かれるほど髪の毛を引っ張られカラーを顔に飛ばされていい思いはしませんでした。北岡さんにすごく惹かれるしまた北岡さんにお願いしたいと思いました。ですがあんな雑に梳かされて痛い思いするなら行きたくないです。ブリーチより痛かったです。何度も何度も。最初の方には痛いとお伝えしましたがその後何人もアシスタントが変わるのでその度に言ってられませんでした。色も綺麗に入れてもらって満足ですがいい気持ちではないです。色々北岡さんには気を遣って頂いてありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛い色に染めてもらいました♡
大満足です❕
また行きます|•'-'•)و✧
お忙しいのにとても丁寧にわかりやすく説明して頂きました!交代で施術してくださったスタッフさんもとても丁寧な対応をしてくれました✨
なによりオーダーした髪色通りでとても感謝しています!是非また行かせていただきます🥳ありがとうございました!
今回のカラーもとても素敵に仕上げていただきました!
カラートリート買ってカラー維持頑張ろうと思います!
友達にも褒められてめちゃくちゃお気に入りの色になったのでまたお願いしたいと思います!
お忙しい中楽しく対応していただきありがとうございました〜!!!
わがままを言ってしまいましたが丁寧に対応して
頂きありがとうございました。
0歳の子連れで行かせていただきましたが
スタッフの皆さま優しく声かけて下さり緊張がほぐれました。
細やかなお気遣いありがとうございました!
とっても素敵なインナーカラーに仕上げて下さりありがとうございました。
髪もサラサラになり、主人と子供に褒めてもらえました。
ぜひ、またお願いします^ - ^
まず、minimoでの予約の取り合いからスムーズでした。
ダメな事はダメ。と言うだけでは無く、代替案も出して頂き。気持ちよく予約を取る事が出来ました。
また、サロンでの事ですが、接客も施術も文句なしで一流なんだと感じました(^ω^)
髪の毛も、とてもカッコ良くして頂きました!
また行きます!
お忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございました☺️
今回も綺麗な色にして頂いてありがとうございます🌟
また次もぜひお願いしたいです❗️
前回とても気に入った髪型にしてもらえたので、2回目のカットをお願いしました!丁寧にカットをして頂けたためとても満足しています!!また次回もお願いしたいと思います。
凄く丁寧に施術して頂きました!
説明も分かりやすくて助かりました!
ありがとうございました(*^^*)
今日も希望通りにして頂きありがとうございます^ ^
また行きまーす!!
今日はありがとうございました☺︎30分遅れてしまいすみませんでした。5年ぶりの全頭ブリーチで色々不安でしたが、カウンセリングの際にしっかり説明をしてくださったり、施術中の気遣いも素敵でした。ホームケアの方法、巻き方の説明の際もお店の商品の押し売りとかもなく人の良さが伝わりました。店内も活気があってスタッフさん同士も仲良さそうな雰囲気で見ていてほっこりしました。仕上げまでで色んな方に交互にやっていただきましたが皆さん丁寧、かつスピーディーであっとゆうまの時間でした。大大大満足の仕上がりでした♡またお願いします☺︎☺︎☺︎
インナーカラーをお願いしました。縮毛矯正をかけていたり、黒染めをしていたりしたのですか、とても丁寧に対応していただきました。自分の理想を遥かに超えた仕上がりでとても嬉しかったです。またお願いしたいと思っています🥲🤍🤍
初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も元気な感じで丁寧な対応でとても良かったです!施術中は一つ一つ丁寧な説明をしながらでアイロンの仕方とかも教えて頂きとても分かりやすく、安心感もありました。ぜひまたお願いしたいです☺︎ありがとうございました!
落ち着いた時間帯だったので良かったです^_^
今回も素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました。
とても満足です。またお願いします!
綺麗に色が抜けるか心配でしたが、要望通りのヘアカラーになりとてもお気に入りです!
可愛くセットまでしてもらい嬉しかったです🌷
またお願いしたいです!